тел: +7(911) 433-55-48 email: longasy@mail.ru

В Карелию!

Дом

Гостевой дом Аанисъярви - достойный выбор для настоящих ценителей!

Мы предлагаем Вам, отвлечься от городской суеты, вдохнуть чистейший Карельский воздух, окунуться в прохладные воды Онежского озера, провести время на природе с детьми или просто кампанией!

Вас ждет великолепная трофейная рыбалка в Кижах, настоящая финская сауна, катание на лодке. Возможно, именно в Карелии ваш сын научится грести веслами и управляться со спиннингом.

Посещение острова Кижи станет элементом культурной программы, Вы ознакомитесь с самобытной культурой и бытом карел, осмотрите традиционные дома, церкви и часовни, погрузитесь в атмосферу тех давних времен.

Вас ожидают великолепные водные прогулки по Кижским шхерам, неповторимые закаты и потряссающие своей красотой восходы. Мы предложим Вам пешеходные маршруты по о. Большой Клименецкий.

И, наконец, Вы по достоинству оцените европейский уровень комфорта в нашем доме, и в следующий сезон Вам обязательно захочется сюда вернуться снова!

Фотогалерея тут

Коттедж Аанисъярви расположен в России, в Карелии, в самом сердце Онежского озера, на острове Большой Клименецкий.

 Äänisjärvi - это финское название Онежского озера. Наш Гостевой дом Расположен в самом сердце Онежского озера, посреди Кижского архипелага на территории Кижского национального заказника,  на острове Большой Клименецкий, в деревне Лонгасы . В семи километрах от д. Лонгасы располагается всемирно известный Музей - Заповедник "Кижи".

С давних времен эти места ценились  - здесь самые рыбные и грибные места на всем Онежском озере, Кижские острова являются средой обитания редких и уникальных видов животных, птиц и многих видов растений, внесенных в  Красную Книгу. А среди рыбаков бытуют легенды про потрясающую трофейную рыбалку в Кижах!

Особый климат здешних мест формируется врезультате взаимодействия материковых и озерных воздушных масс. Вода в здешних местах всегда теплее, чем в большом Онего, что создает благоприятные условия для обитания различных видов рыб - окуня, щуки, судака, хариуса и леща. Озеро смягчает погоду осенью и весной, поэтому осень в здешних местах традиционно длинная и мягкая, а весна более затяжная и малоснежная.

Местные жители, очень отличаются от людей с материка особенным гостеприимством и дружелюбием. Они по-настоящему счастливы, найдя уединение в этих уникальных местах.
 

 Мы предлагаем Вам не просто аренду коттеджа в Карелии, мы разработаем для Вас персональную программу прибывания в соответствии с вашими пожеланиями, разнообразную и насыщенную с рыбалкой, экскурсиями и различными деревенскими развлечениями.

Приезжайте к нам, в Карелию, в Заонежье, и Вы полюбите эти места, как любим их мы!

Стоимость наших услуг Вы найдете здесь. По вопросам бронирования и размещения обращайтесь

по телефону +7 911 433 55 48 (Роман)

Booking and any questions e-mail: longasy@mail.ru    (we speak english)

Мы расположены тут
N 62° 59.35 E 035° 12.26
Как доехать?
Онлайн консультант
Аверин Роман
655724486
+7(911) 433-55-48
Оставить заявку