|
|
|
Автор: |
Ссергей [ Пт окт 12, 2012 13:29 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
Бедный налим, теперь понятна стала фотка
шкуру пасатижами снимают
|
Автор: |
Алёнка [ Пт окт 12, 2012 13:38 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
Ссергей писал(а): шкуру пасатижами снимают
|
Автор: |
чахлик [ Пт окт 12, 2012 14:01 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
Шкуру надрезаю на загривке, подцепляю пассатижами и чулком снимается на раз. Потом филейку срезаешь, покупаешь тесто готовое и получается очень вкусный рыбничек:
|
Автор: |
Batista [ Чт окт 25, 2012 23:38 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
Неееее...., такое на работе, да ещё и голодным, точно смотреть нельзя! Смайла с капающей слюной не хватает
|
Автор: |
Nalim [ Чт окт 25, 2012 23:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
palatin писал(а): считаю, что весь цинус в этой склизкой коже. Но всё равно поскоблить желательно. Сколько грязи в этой слизи...
|
Автор: |
palatin [ Чт окт 25, 2012 23:51 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Деликатесы из налима. |
Nalim писал(а): Но всё равно поскоблить желательно. Сколько грязи в этой слизи... Вадя, да легче ложкой из каструли эту грязь вместе с пеной скинуть, потому как результат что так, что так одинаков, пробвал ужо
|
Страница 2 из 2 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|
|