|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
duk
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 22:38 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Варим уху- рыба, картоха, морковь, соль, перец, лавр благородный. Только бульон нужен крепкий. Побольше мелочи и крупную рыбу целиком или кусками. Лучше всего окунь, ерш, судак, щука. Когда сварится крупная рыба, вынимаем ее и разбираем мясо от костей. Дристота пусть еще поварится. Когда картоха дойдет окончательно, дристоту выкидываем, отливаем в другую посуду часть бульона, картоху с морковью превращаем в пюре (дома блендером, в лесу вырезанной из палочки толкушкой). Доливаем понемногу бульон, чтобы получить консистенцию супа-пюре. Разливаем по пиалкам, сверху накидываем кусочки рыбы, зелень, плюшку сметанки или майзика. Особенность: крепость бульона должна быть такова, чтобы не получился "картофельный" суп. Обеспечивается либо несколькими закладками рыбы, либо длительной вываркой небольшого кол-ва. Вкуснее и сытнее ухи. Фоток нет, потому что сначала слопали, а потом подумали
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 22:44 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
duk писал(а): Вкуснее и сытнее ухи. Неее, уху так никогда поганить не буду
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лаюр
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 0:10 |
|
|
гуру |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:24 Сообщения: 6962 Откуда: 11111
Имя: 111111
|
duk писал(а): Вкуснее и сытнее ухи Верю. А + мясо + грибы + макароны или крупа и поебуриха готова ! palatinСаш а это не уха .
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duk
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 0:13 |
|
|
Летописец |
|
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2008 12:53 Сообщения: 5826 Откуда: Петрозаводск
|
Правильно, Саня! Не ешь! Нам больше останется!
_________________ Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОЯ
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 11:40 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пт дек 31, 2010 21:55 Сообщения: 482 Откуда: Петрозаводск
Имя: Олег
|
palatin писал(а): Неее, уху так никогда поганить не буду Полностью поддерживаю!!!!!!!! Но как на второе блюдо, наверно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palatin
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 1:07 |
|
|
гуру |
|
Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 22:19 Сообщения: 4447 Откуда: ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ
Имя: Александр
|
лаюр писал(а): А + мясо + грибы + макароны Не, ну тогда то конечно...не не не не возражаю
_________________ Делай,что должно И будь,что будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CEP}|{
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 9:37 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 9:31 Сообщения: 7230 Откуда: Петрозаводск
Имя: Сергей
|
Были у меня летом гости из Москвы, учил рыбачить, чистить рыбу и т.д.. Дошло дело до ухи, я всё рассказал и ушёл. Ну, они отвечают, ну уж готовить мы умеем, уху сварим! Зовут потом к столу, уху пробовать, я глянул,... а там морковь, лук жареный, помидоры, ещё что то..... Посмеялся я, что не уха это, а как попробовал, добавки просил.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Правила форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|