|
Автор: |
k-y [ Сб апр 06, 2013 23:20 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): Да Вы что, мужики!? А как же икорка??? Силитер ведь в желудке, а его мы выкидываем. Не хочу пугать, но далеко не всегда. Паразиты (в зависимости от вида) могут располагаться и в мышцах и в клетчатке.
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 07, 2013 9:10 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): Значить надо обрабатывать спиртом, внутримышечно Можно просто запивать хорошенько при употреблении А если серьезно, надо просто учесть что патрошение практически не снижает риск подхватить паразита, и не может служить аргументом для удаления или оставления потрахов. Только нормальная просолка, или термическая обработка.
|
Автор: |
тралмастер [ Вс апр 07, 2013 9:37 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): Мне Ссергей ссылку скинул.заказал себе Beer Zavodik. Жду
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 07, 2013 10:57 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
тралмастер писал(а): Мне Ссергей ссылку скинул.заказал себе Beer Zavodik. Жду Ребята, поделитесь ссылкой!
|
Автор: |
Nalim [ Вс апр 07, 2013 10:59 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
k-y http://www.mirbeer.ru/delivery.html Тоже планирую заказать. Может совместный заказ оформим?
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 07, 2013 12:11 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
Nalim писал(а): k-yhttp://www.mirbeer.ru/delivery.htmlТоже планирую заказать. Может совместный заказ оформим? Спасибо за ссылку, но у меня сначала в планах покупка рыболовных снастей.
|
Автор: |
Nalim [ Вс апр 07, 2013 12:14 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
k-y писал(а): Спасибо за ссылку, но у меня сначала в планах покупка рыболовных снастей. Не будет пива-не будет рыбалки.
|
Автор: |
мика [ Вс апр 07, 2013 12:16 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
Nalim писал(а): Не будет пива-не будет рыбалки. А не будет рыбалки, где пиво хлестать будешь? Так, что снасти первоочередное!!!
|
Автор: |
тралмастер [ Вс апр 07, 2013 12:22 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
буду капиталистом.свой заводик на 23литра
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 07, 2013 13:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): Так, что снасти первоочередное!!! Вот-вот. Сначало снасть. Надо сыну показать, что такое рыбалка, да и самому вспомнить Там глядишь натягаем что нибудь для завяливания, вот тут и придет пора маленькой пивоварни
|
Автор: |
vitaly.los [ Вс апр 21, 2013 9:28 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
Как мне сказал один знакомый помор, солитер у рыбы, что понос у человека(простите, пишу всё как есть) , то есть явление не хорошее, но временное. Хуже, когда в мясе присутствуют красные мелкие червячки ( поморы их тоже называют солитерами), чем хуже и в чем разница двух видов паразитов, мне объяснить старый помор не смог, но помня о давнем разговоре, поглядываю на мяско спинного отдела, в окуневых тушках, и увы- несколько раз обнаруживал личинок в мясе, по внешнему виду напоминающих мелкого кормового мотыля- этакие красные ниточки. Кто-нибудь поделиться информацией о данной ,, не хорошести'' в рыбе?
|
Автор: |
Ссергей [ Вс апр 21, 2013 10:45 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
Nalim писал(а): Может совместный заказ оформим? Мы с фрелендором на днях заказываем, уже и скидка есть, присоединяйся
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 21, 2013 10:53 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
vitaly.los писал(а): Кто-нибудь поделиться информацией о данной ,, не хорошести'' в рыбе? Вероятнее всего это дифиллоботриоз. То, что находится в рыбе - процеркоид, одна из промежуточных стадий развития. "Червячки" длиной 1-3 см. У человека эта хрень вырастает в виде широкого лентеца, длиной метров в 10.
|
Автор: |
Ссергей [ Вс апр 21, 2013 10:54 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): А не будет рыбалки, где пиво хлестать будешь? Нууууууу, как сказать хлещу дома пока
|
Автор: |
Ссергей [ Вс апр 21, 2013 10:58 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
k-y писал(а): Вероятнее всего это дифиллоботриоз. То, что находится в рыбе - процеркоид, одна из промежуточных стадий развития. "Червячки" длиной 1-3 см. У человека эта хрень вырастает в виде широкого лентеца, длиной метров Не ем я рыбу, только треску от Грека, но червечёг гад похоже есть, жрёт больше чем надо Вот как его достать, надо к Борису ( Реаниматолог) ехать
|
Автор: |
Ссергей [ Вс апр 21, 2013 11:02 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
тралмастер писал(а): Жду Похоже дождался
|
Автор: |
k-y [ Вс апр 21, 2013 11:23 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
Ссергей писал(а): k-y писал(а): Вероятнее всего это дифиллоботриоз. То, что находится в рыбе - процеркоид, одна из промежуточных стадий развития. "Червячки" длиной 1-3 см. У человека эта хрень вырастает в виде широкого лентеца, длиной метров Не ем я рыбу, только треску от Грека, но червечёг гад похоже есть, жрёт больше чем надо Вот как его достать, надо к Борису ( Реаниматолог) ехать Диффилоботриоза в треске не бывает. Он только в пресноводной рыбе (хищниках). но Борис может и придумает чего
|
Автор: |
Ссергей [ Вс апр 21, 2013 12:35 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
k-y Спасибо
|
Автор: |
пудож [ Вс апр 28, 2013 21:43 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
мика писал(а): k-y писал(а): Где взять столько пива? нада просто поделицца рыбкой.... и пива хватит тагда...
|
Автор: |
пудож [ Вс апр 28, 2013 22:04 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: Вяленая рыба. Рецепты. Способы приготовления. |
и вообще, хватит дразнить....весь уже слюнями изошел..... хоть бы поделились деликатесом....
|
Страница 3 из 3 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|