|
Автор: |
Denis M [ Чт окт 31, 2013 0:59 ] |
Заголовок сообщения: |
САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Всем доброго времени суток,сразу прошу перед всеми прощения,за то что не было мяня на форуме очень долго,каюсь,лешон я холостякского образа жизни,и по суму мало времени,но от рыбалки не откажуся дабы моя вторая половинка рыбку то любит,и вот собрался я и на прошедших выходных и рванул в родные края,т.е. в Сортавала,на рыбалку,с другом(он охотник) давно уже собирались,а точнее сказать с мая вобщем уехали далековато аж за остров Тулонсари,ну кто понимает,это почти открытая Ладога,в субботу обкидали уйму камыша,надолбили порядка 40-ка щупарей,всех отпустили кроме одного он весил чуть больше кило решено оставить на уху,на сухую же сидеть не будешь ,вобщем сидим варим
Выпиваем
И тут фотик приказал долго жить зарядить то я его забыл,но ничего,посидели отменно,не помню как спать лег ,на утро встали и опять за спининги,кидали,кидали,ничего серьезного что можно оставить себе хотя бы на жареху,все уходит обратно за борт,мелочь блин... И тут у моего друга рождается мысля а не погонять ли нам уточек,с утреца то,но я же не охотник,я рыбак,а у него ружьё то с сабой,оказывается сезон ещё у них не закрыт,лицензия есть,ну что погнали!!!
Короче это просто Ж...ПА гонятся за раненой дичью,но худо бедно 5-ть штук подстрелили хотя уток кругом полно,не думал я что они так долго у нас задерживаются,почему только 5-ть,а больше незя оказывается,но нам и этого хватит,ехали же за другим ,и после обеда домой вот фото что надыбали
И так улова ни шиша одни воспоминания,но три утки мне перепали,друг мне их обшкурал,и вот решил я их приготовить
Прочитав много всяких рецептов в интернете,решил сделать свой. Подошел к делу основательно,так сказать с душой ,а кто знает я готовить люблю! Вот перечень продуктов которые понадобились: -Утка 1штука вес около кг, -лук 4-ре шт -морковь крупная 3 шт -чеснок одна головка не крупного -грибы 300гр шампики -сельдерей 1 Пучек -50 гр растительного масла -помидор 1 шт -лайм 1 шт -апельсин цедра,чуть-чуть -Пиво 4-ре бутылки -Вино La CROIX du PIN CABERNET SAUVIGNON сухое красное бл....ь устал название писать 12.5%,будь проклят тот кто его придумал
Специи: -паприка - 1ст ложка -перец молотый 1/4 ст ложки -перец горошком 12 горошин -базилик сушеный 1/3 ст лож -перец красный молотый по вкусу -уксус яблочный 6-ти% 1 ст л -соль -Укроп -Петрушка -Лавровый лист
ГОТОВИМ!!! Утку замачиваем на 2-а часа в воде и ложке уксуса. Нарезаем все что перечислил кубиками,квадратиками,короче как душе угодно,но не забываем про пиво его добавляем внутрь(себя) все делаем в процессе
Вот как то так
Затем наливаем масло раст. в кастрюлю и туды лук чтоб обжарить вот:
10-ть минут ждем не забывая про пиво
Закидываем утку 10-ть минут ждем
Туда же сразу кидаем чеснок,соль,перец,паприку,половину базелика,....не забываем про пиво в себя
ждем 5-ть мин и заливаем вино 100 гр,ну и про себя не забываем
Потом давим лайм
ждем 10 ть мин кидаем морковь,сельдерей,грибы.
заливаем кипяточком и в духовку,на 3-и часа температура 180 гр
за пятнадцать мин до готовности кидаем цедру липисина,лавровый лист,остатки базилика,петрушку и укроп.
Незабываем про пиво
Всем приятного аппетита фото готового блюда будут завтра пока готовлю
|
Автор: |
Рыбачка Соня [ Чт окт 31, 2013 1:37 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Denis M Ну очень вкусный отчет
|
Автор: |
Denis M [ Чт окт 31, 2013 7:57 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Ну вот что в конце всего получилось,аромат мммммммммм вкусно!!!
|
Автор: |
Золотая Рыбка [ Чт окт 31, 2013 8:25 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Какие фотографии вкусные Посмотрела и наелась Завтракать не буду
|
Автор: |
мика [ Чт окт 31, 2013 8:45 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Красивый и вкусный отчет
Denis M писал(а): Короче это просто Ж...ПА гонятся за раненой дичью Главное, не под мотором!
|
Автор: |
Voland [ Чт окт 31, 2013 10:02 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Я бы умер так долго готовить!!!!
|
Автор: |
Онда [ Чт окт 31, 2013 10:17 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Voland писал(а): Я бы умер так долго готовить!!!! А я б спился нах..... Утку готовлю в течении 40мин
|
Автор: |
Nikolos [ Чт окт 31, 2013 10:35 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Denis M
Ридиска - "не хороший человек" , ты что творишь я чуть не захлебнулся дожить бы до обеда МАЛАДЕЦЦЦ! Готовишь очень вкусно, преподносишь свое кулинарное творение еще круче Рестораны отдыхают
|
Автор: |
olegac [ Чт окт 31, 2013 12:00 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Кулинария
|
Автор: |
Chpokus [ Чт окт 31, 2013 12:12 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Денис, отчет пальчики оближешь
Тут ты правильно заметил, главное про пиво в себя не забывать и тогда точно получится кулинарный шедевр....
|
Автор: |
Nalim [ Чт окт 31, 2013 13:07 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Ладно хоть сейчас обед поглощаю, а так бы захлебнулся слюной. Денис-славно готовишь. Утка по-пекински
|
Автор: |
Павел62 [ Чт окт 31, 2013 18:14 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Выглядит красиво! Судя по составу - и вкусно! Только сколько халва - халва не говори - во рту слаще не станет... Такой шедевр пробовать надо!
|
Автор: |
павич [ Чт окт 31, 2013 18:22 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Позавидовал Буду стремиться
|
Автор: |
HekHunter [ Чт окт 31, 2013 18:48 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Порадовало качество фоток Рецепт красивый и сложный... Для каждой утки НЕ рискну, НО обязательно попробую при наличии званных гостей в домУ... (как раз гости нарисовываются из столиц... и дичинка есть в холодильнике)
|
Автор: |
Labas [ Чт окт 31, 2013 18:53 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Мог бы посоветовать открыть свой ресторан, но учитывая "гусь в себя" и le groix..... , сопьешься нафик Поэтому готовь дома
|
Автор: |
duk [ Чт окт 31, 2013 19:17 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Шеф-повар! У меня бы не хватило терпения так возиться. Отмаринадил бы и в тушилку с картохой по-быстрому, а пыво-винс целиком в себя для компенсации физических затрат на готовку
|
Автор: |
павич [ Чт окт 31, 2013 19:24 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Раньше (лет десять назад) всегда готовил с употреблением остатков напитков в повара. Это действительно очень помогает и обостряет. И вершины кулинарии достигаются легко. Но слегка чревато
|
Автор: |
БумеР [ Чт окт 31, 2013 20:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Denis M Привет КУлиНаР Красиво и наверное вкусно, впрочем, как и в тот раз:-):
|
Автор: |
star [ Пт ноя 01, 2013 20:14 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Молодца. Зануда конечно, но чувствую, что оченно вкусно.
|
Автор: |
БумеР [ Пт ноя 01, 2013 20:42 ] |
Заголовок сообщения: |
Re: САМЫЙ ВкУсНыЙ ОТЧЕТ!!! |
Ну все, Денисыч, пора никнейм на "Кулинар" менять
|
Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|