|
|
|
Автор: |
troutfisherman [ Вс ноя 10, 2013 10:29 ] |
Заголовок сообщения: |
Форель слабосолёная с укропом |
Итак, нам потребуется форель немелкая(чтобы мясо красным было, а петструшка на пол кило не канает), соль, сахар, пучок укропа, пищевая пленка. Вырезаем из форельки две филешки без костей. Затем мелко рубим укроп, добавляем соль и сахар, пропорции примерно ложка столовая и того и другого на кило мяса, перемешиваем тщательно и выкладываем на одну филешку . Сверху накрываем другой и заматываем в пленку, даём постоять при комнатной температуре часок и на сутки в холодильник. Спустя сутки наслаждаемся нежной соленой рыбкой )
|
Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|
|
|
|
|