Voland писал(а):
Да, выглядит реально красиво и видно что с душой!!!! Но учитывая что я не ем такую еду то про вкус сказать ничего не могу, по мне так лучше рыбничек с цельной ряпушкой ;-)
Voland писал(а):
Ну У-лидка, ну рукодельница!!!!!
Решился я сегодня все-таки на пробу по приготовлению суши, пересмотрел ролики по нескольку раз, визуально все просто....в итоге 1 час и 45 минут провел на ногах, сейчас плюхнулся в кресло чтобы пересматривать снова и думать.....
То что получилось - фоткать не стал ибо стыдно......85% получившихся суши съел сам, думаю что к ночи просто лопну :)
Из трудных мест: только после 4-й колбаски стало получаться "склеивать" концы у суши, а то все не хватало (клал много риса); после 3-й колбаски стало получаться расположить начинку в готовом суши посерединке, а не с краю....
Андрей. А как же рыбничек?