Romario01 писал(а):
буффало — это не американский карась,
kivi писал(а):
а БУФАЛО - это ж вроде карась?
star писал(а):
Обычный карась карасем.
Нет это не карась ,это его так приезжие москвитяне окрестили
Буфала появилась в 80х годах непонятно откуда.. говорили что как будто Америка нам эту гадость запустила
Для того что бы она всю нашу рыбу скушала
Рыба эта прижилась,стало её как г..на в озёрах. и бывет она в затонах на речке ,окрас у них уже беловатый которая речная,ловят их даже руками в озере мелком,где дна поколена в иле.. она в ил зарывается и там сидит или отдыхает в норе
.её только надо отдуда поймать
Бюджетная рыба ..Мясо сладковатое похоже чем то на мясо рака ..рыба вкусная отварить и присолить её горячую, жареная тоже вкуснятина, ел ещё из неё Хе..очень понравилось нежное мясо.Самые большие бывают до 2-3 кг заслонки . Это местный гибрид ,очень живучий ,произошёл от сазана и карася.ИМХО