Классический ХЕМУЛЬТАН итак нам понадобятся:
для бульона:
сухая морская капуста 1 лист (если нет — возьмите ту что используете для ролов)
редька дайкон — немного 2-3 кусочка
сушёные анчоусы (любую мелкую сушёную рыбку, сухую креветку или на худой конец свежую)-несколько штук
забросили в кастрюлю и варим 7—10 минут, процеживаем.
для приправы:
острый молотый перец -1 лучше 2 ст. ложки,зелёный острый перец — 1 шт колечками
1 ст. ложка рубленого чеснока и имбиря
2 ст. ложки соевой пасты (спрашивайте пасту для супа — она в баночках коричневого цвета!)
всё перемешали
в бульон положим лук репчатый, редьку дайкон квадратиками, лук порей, приправу 1 ст. ложку, даём закипеть
бросаем морепродукты: палтус ломтики, креветки, кальмар очищенный и резаный кольцами, несколько крабовых ножек
когда ещё раз закипит — убираем пену, смотрим по готовности палтуса, варится очень быстро, не надо чтобы он развалился
в этот момент добавляем оставшийся соус, нарезанный трубач, половинку тонко нашинкованного красного болгарского перца, правим на соль
ставим быстро салаты, рис
и приятного Вам Всем аппетита
Посмотреть наглядно с фото можно по этому адресу
http://fabfood.ru/recipes/59.html