|
|
|
Автор |
Сообщение |
Упертый
|
Добавлено: Пн фев 21, 2022 15:54 |
|
|
любитель |
|
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 12:19 Сообщения: 201
Имя: Валера
|
При какой температуре и сколько времени выдерживал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
евс
|
Добавлено: Пн фев 21, 2022 19:00 |
|
|
любитель |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 23:54 Сообщения: 151 Откуда: Петрозаводск
Имя: Леха
|
Упертый При 80* с конвекцией, приблизительно 70-80 минут. Через 30 минут ставлю поддон с кипятком. Но лучше ориентироваться на температуру внутри колбасы: при достижении 43-45* внутри батона "обжарка", затем до 67-70* внутри батона "варка" с паром.
_________________ Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|
|
|
|