Я уважаю великого русского писателя.Точка.Обвинение В.В.Набокова в педофилии,считаю ложью.В противном случае жду каких-либо доказательств,хотя бы ссылок на авторитетные лит.издания,занимающихся исследованием его жизни.КрюГер писал(а):И тут же уважаете педофила
Статья Бушковского"Нелепицы и странности в рассказах о войне
-
Spinozza
- профессионал
Re: Статья Бушковского"Нелепицы и странности в рассказах о в
-
лаюр
- гуру
Для Олега почитай о Набокове - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 92._%D0%92" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
КрюГер
- гуру
Вот я офигеваю с вас - русских!
Человек, который так проникновенно и восторженно описал любовь сорокалетнего мужика к несовершеннолетней девочке, вызывает у вас только восхищение владением письменным словом!
А чего ж вы меня тогда чморите?
Если б вы знали как красиво я могу описать множество способов лишения человека жизни с помощью общедоступных подручных средств!!!
Но меня не пиарит американский госдеп. И вы все только орёте - мы вас туда не посылали. А Набоков для вас кумир!!!
Главное для вас не суть, а то, как красиво это было описано???
Ну тогда нам говорить неочем.
Такие люди мне не интересны!
Человек, который так проникновенно и восторженно описал любовь сорокалетнего мужика к несовершеннолетней девочке, вызывает у вас только восхищение владением письменным словом!
А чего ж вы меня тогда чморите?
Если б вы знали как красиво я могу описать множество способов лишения человека жизни с помощью общедоступных подручных средств!!!
Но меня не пиарит американский госдеп. И вы все только орёте - мы вас туда не посылали. А Набоков для вас кумир!!!
Главное для вас не суть, а то, как красиво это было описано???
Ну тогда нам говорить неочем.
Такие люди мне не интересны!
В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо
-
El Nino
- гуру
КрюГер
Здесь тебя уважают, а не чмырят, а если у людей другое мнение, так это нормально...у каждого своя "История В Деталях"
Здесь тебя уважают, а не чмырят, а если у людей другое мнение, так это нормально...у каждого своя "История В Деталях"
Последний раз редактировалось El Nino Пт май 13, 2011 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть два типа людей: одни делают этот мир и катят его перед собой, а другие бегут рядом и спрашивают: "Куда катится этот мир?!"
-
лаюр
- гуру
А я не русский, русской крови - 25 %КрюГер писал(а):Вот я офигеваю с вас - русских!
Не кумир он для меня, а один из великих русских писателей. Я его даже не люблю, но уважаю, в отличии от Веллера.КрюГер писал(а):А Набоков для вас кумир!!!
Ты работаешь в другом жанреКрюГер писал(а):Если б вы знали как красиво я могу описать множество способов лишения человека жизни с помощью общедоступных подручных средств!!!
С чего ты это взял ? Пиши про рыбалку, про то что видел - как шкипера- что вижу о том и пою ! Удачи !КрюГер писал(а):А чего ж вы меня тогда чморите?
-
павич
- гуру
Алексей, не нашел я здесь, чтобы Крюгер плохо отзывался о Шаламове.
-
павич
- гуру
Ну вот и красавец занервничал
"нет, дорогой товарищ. разложил он всё пиздец как плохо. мне вслух эту статью читали, я за рулём был. я так смеялся. это детский сад какой-то. просто потому, что во всём его тексте есть только одна предъява, которая заставила меня усомниться: то, что СОБР не делится на взводы. Этого не знал. Надо проверить. На все остальные предъявы есть не то, что десятки свидетелей (это само собой), а даже видеоматериалы, сто сорок пять раз подтверждающие мою правоту.
Ну и потом, кроме Саши Бушковского, эту книжку прочли уже тысячи полторы ветеранов во всех званиях... Все ж знают - и подтвердили, что написано как и было. Я мог бы наврать с три короба - и тут был бы прав - потому что МОЯ КНИГА, но я ж и не наврал нигде. Мне было НЕ ЗА ЧЕМ.
Такая вот история.
Действует в итоге эта статья только на переростков вроде Лукошина, который автомат видел только в кино.
Вот собственно и всё".
Отслеживаю продолжение темы здесь http://vaszjas.livejournal.com/135202.h ... 42#t759842" onclick="window.open(this.href);return false;
Если кто не понял пафоса - молодца поймали за жужжалку. Он занервничал
"нет, дорогой товарищ. разложил он всё пиздец как плохо. мне вслух эту статью читали, я за рулём был. я так смеялся. это детский сад какой-то. просто потому, что во всём его тексте есть только одна предъява, которая заставила меня усомниться: то, что СОБР не делится на взводы. Этого не знал. Надо проверить. На все остальные предъявы есть не то, что десятки свидетелей (это само собой), а даже видеоматериалы, сто сорок пять раз подтверждающие мою правоту.
Ну и потом, кроме Саши Бушковского, эту книжку прочли уже тысячи полторы ветеранов во всех званиях... Все ж знают - и подтвердили, что написано как и было. Я мог бы наврать с три короба - и тут был бы прав - потому что МОЯ КНИГА, но я ж и не наврал нигде. Мне было НЕ ЗА ЧЕМ.
Такая вот история.
Действует в итоге эта статья только на переростков вроде Лукошина, который автомат видел только в кино.
Вот собственно и всё".
Отслеживаю продолжение темы здесь http://vaszjas.livejournal.com/135202.h ... 42#t759842" onclick="window.open(this.href);return false;
Если кто не понял пафоса - молодца поймали за жужжалку. Он занервничал
Последний раз редактировалось павич Вт май 24, 2011 9:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Бесбашенный Доктор
- матёрый рыбак
Кстати Льиюс Кэррол любил фотографироваться с обнаженными
малолетками,что свидетельствует о возможной педофилии.
А известное произведение Набокова у нормального человека
ничего кроме отвращения не вызывает.
Я солидарен с Крюгером.
Все это талантливое воспевание пороков,причем патологии.
малолетками,что свидетельствует о возможной педофилии.
А известное произведение Набокова у нормального человека
Я солидарен с Крюгером.
Все это талантливое воспевание пороков,причем патологии.
fortuna - non pe...., in manus non recipe.
-
лаюр
- гуру
Тема про Сталина, где то была ...павич писал(а):Алексей, не нашел я здесь, чтобы Крюгер плохо отзывался о Шаламове.
Во нашёл - http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic ... 56#p267856" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю что Олег его с кем то путает. Ну молод был Шаламов когда расстреливали царскую семью, да и не был в Сибири в то время, его туда позже "привезли".
-
Spinozza
- профессионал
Дело за малым.Остаётся лишь определиться кто нормальный,кто ненормальный,да и с критериями "нормальности" тоже не всё ясно.Жабский писал(а):А известное произведение Набокова у нормального человека
-
павич
- гуру
Не задумывались ни разу, как закончил Гумберт-Гумберт? Одинокий, отринутый. Наказанный. Или нужно полностью все разжевать и в рот положить....