Перспективы книгоиздания
-
павич
- гуру
Перспективы книгоиздания
Ну вот и наметилось. Видимо, получится в этом году издать книгу Саши Бушковского "Радуйся!" с новой, очень сильной повестью о войне в Чечне "Праздник лишних орлов". Ну и переиздать мою "Муху в янтаре". Ей в этом году десять лет исполняется. К чему я здесь это пишу. Крюгер подвиг. Книгоиздание нынче дело тяжелое и затратное. Если вдруг кто захочет поучаствовать из-за правильного содержания - велкам. Пока сам себе не сильно представляю действенность сего поста. Но скидки за раниий заказ ощутимые. А возможным спонсорам - возможность поучаствовать в прибылях и самозапроектиться. Пишу так коряво от стеснения, помимо селедки недавней, всегда старался не просить. А с другой стороны, за полгода продалось только по Карелии 2000 экз., в денежном выражении это 500000 руб. Так что открыт любым предложениям и способам.
-
Ingvar
- гуру
Re: Перспективы книгоиздания
В бумажном виде покупают единицы. Создавайте сайт свой. Там толкайте свои книги. Многие авторы уже пошли по этому принципу. Главное цену не ломить.
-
Юха
- Законченный романтик
павич
Как вариант, могу предложить верстку и допечатную подготовку издания за % от будущих продаж книги. Детали обсуждаемы )
Как вариант, могу предложить верстку и допечатную подготовку издания за % от будущих продаж книги. Детали обсуждаемы )
Kudai ei magua, häi syö veresty rokkua ja kalua.
Кто не спит, тот свежую рыбу ест да уху хлебает.
Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
павич
- гуру
Юха
Андрей, спасибо большое, но все это уже делается за счет минкульта в определенном издательстве.
Андрей, спасибо большое, но все это уже делается за счет минкульта в определенном издательстве.
-
павич
- гуру
Ingvar
Дружище, вот именно в Ваших советах нет никакой нужды. Гуляйте с миром.
Дружище, вот именно в Ваших советах нет никакой нужды. Гуляйте с миром.
-
Voland
- Модератор
Вот люблю я Павича за прямоту!!!!павич писал(а):IngvarДружище, вот именно в Ваших советах нет никакой нужды. Гуляйте с миром.
-
павич
- гуру
Voland
О, сколько их...
Переговорил с издательством. Складывается следующая картина. Книга по любому выходит в октябре. В ноябре - большой городской праздник - 10-летие "Мухи в янтаре". По ценам: я буду продавать по 250 руб. В магазинах будет по 350. Если кто захочет поучаствовать заранее до сентября от 10 книг - 200 руб. за книгу. От 100 книг - особые условия. По Бушковскому буду рекламировать отдельно, книга очень сильная и правдивая, про Чечню так еще никто не писал. Условия участия примерно те же.
Ну и не могу без саморекламы (запали в душу слова Ольки) - "Муха в янтаре" - книга слабосоленая, тугая, не ржавая, слегка переперченная.
В меру влажная. Некоторые из молодых читают ее в темноте, с фонариком.
Потом стесняются себя.
И тем не менее - в ней много правды и красоты. А теперь пинайте, я к вашим услугам

О, сколько их...
Переговорил с издательством. Складывается следующая картина. Книга по любому выходит в октябре. В ноябре - большой городской праздник - 10-летие "Мухи в янтаре". По ценам: я буду продавать по 250 руб. В магазинах будет по 350. Если кто захочет поучаствовать заранее до сентября от 10 книг - 200 руб. за книгу. От 100 книг - особые условия. По Бушковскому буду рекламировать отдельно, книга очень сильная и правдивая, про Чечню так еще никто не писал. Условия участия примерно те же.
Ну и не могу без саморекламы (запали в душу слова Ольки) - "Муха в янтаре" - книга слабосоленая, тугая, не ржавая, слегка переперченная.
-
Voland
- Модератор
-
павич
- гуру
Voland
Издание второе, дополненное и адаптированное
Издание второе, дополненное и адаптированное
-
лаюр
- гуру
-
Лякруель
- Пресса форума
павич
Просил ведь пинать.
А все стесняются.
Мне больше свежее издание понравилось. Как-то оно глубже и понятнее.павич писал(а):А теперь пинайте, я к вашим услугам
Просил ведь пинать.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
Юха
- Законченный романтик
павич
Дима, если верстка не интересна, тогда могу предложить помощь в реализации. Я выставлю в своем издательстве на Куйбышева, дорогу туда форумчане знают - за календарями приходили, сотрудник постоянный есть на месте, место проходное, центр города. Чтобы за тобой не гоняться - пусть приходят и покупают по твоей цене, а мне условно рублей 10-20 за реализацию.
Дима, если верстка не интересна, тогда могу предложить помощь в реализации. Я выставлю в своем издательстве на Куйбышева, дорогу туда форумчане знают - за календарями приходили, сотрудник постоянный есть на месте, место проходное, центр города. Чтобы за тобой не гоняться - пусть приходят и покупают по твоей цене, а мне условно рублей 10-20 за реализацию.
Kudai ei magua, häi syö veresty rokkua ja kalua.
Сямозерская поговорка
Сямозерская поговорка
-
павич
- гуру
Юха
Хорошо, Андрей, осенью решим. Спасибо!
Хорошо, Андрей, осенью решим. Спасибо!
-
павич
- гуру
Книга давно в школьной и университетской программах по литературе. Рисунков всяких много. Это - мой любимыйлаюр писал(а):Картинков мало !павич писал(а):А теперь пинайте, я к вашим услуга

-
CEP}|{
- Модератор
павич
Это обложка новой книги?
Цокотуха
Это обложка новой книги?
Цокотуха
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
павич
- гуру
Устами младенца глаголет истина
Вот это будет обложка

Вот это будет обложка

-
павич
- гуру
Жень, вкус - понятие тонкое.Лякруель писал(а):павич
Мне больше свежее издание понравилось. Как-то оно глубже и понятнее.павич писал(а):А теперь пинайте, я к вашим услугам![]()
Просил ведь пинать.А все стесняются.
-
Лякруель
- Пресса форума
павич
Вот и пинай тебя потом. 
Согласен. Пушкин тоже не всем нравится.павич писал(а):Жень, вкус - понятие тонкое.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
павич
- гуру
Ну и несколько иллюстраций, которые рисовал мой друг Дима Горчев. Будут опубликованы впервые.
К рассказу "Чувство, похожее на блюз"

К рассказу "Комплекс полноценности"

К рассказу "Лекарственные средства"

К рассказу "Sectio"

К рассказу "Чувство, похожее на блюз"

К рассказу "Комплекс полноценности"

К рассказу "Лекарственные средства"

К рассказу "Sectio"

-
павич
- гуру
Началось движение по книге. Большое спасибо нашему общему другу за мощный вход в тему.