есть на остатках один, тот что с коричневой рукоятью, в сообщениях вышеAndr писал(а):Сколько нынче филейный стоить будет?
по стоимости в ЛС написал
есть на остатках один, тот что с коричневой рукоятью, в сообщениях вышеAndr писал(а):Сколько нынче филейный стоить будет?
не понялФейман писал(а):
Фото жуткое получилось:(
может быть, краска с красноватым оттенком была где кровь???)))))Фейман писал(а):Ножны кажутся чем-то окровавленным.
Теперь верюФейман писал(а):Ну показалось же:(
которого?))))Drinkins писал(а):Какая стоимость филейника?
Добрый день! Недавно только вернулся, немного очухаюсь разберусь с деньгами и буду заказывать у вас филейник! тот который на фото уже который год только радует, Спасибо. Чуть позже все детали оговорим в личке.......serg.z писал(а):те что тут в теме от 9 т.р., все зависит от марки стали и с ножнами или без
а я вроде этого живопыра делал другу в Алтайский край , а может их было несколько.... по филейнику обсудим, конечно жеФарт писал(а):тот который на фото
это давнишние фото, хотя наждачка ещё такая есть, но в мелкой гритности - 1500,2000,2500, покупал в интернет магазине СтамескиноФейман писал(а):Колись, где берешь и какой пользуешься?
Мы даже длину клинка предварительно оговаривали, наверное было несколько......serg.z писал(а): я вроде этого живопыра делал другу в Алтайский край , а может их было несколько....
я вспомнилФарт писал(а): предварительно оговаривали, наверное было несколько
А я пользуюсь наждачкой "Smirdex".Фейман писал(а):где берешь и какой пользуешься?