поморъ писал(а): наливанием внутрь воды что-то меня смущае
дети игэ.
в накачанную лодку залил воды по клапана.думал может пайолами протер -там не видно.
сегодня нос спустил. что .чтобы ехать нужно подкачивать балон. ибо крепешь ослаб до не возможности транспортировки.
ищешь что то новое и клевое?
поймай "мышкой"рыбу
и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
papan62 писал(а): спроси сам у них вот тел 8 911 400 59 12
Ну а так я беру клей Синтакол (есть на озоне и в Карелимпексе) проверено лично - раньше пользовался клейбергом, клею много, себе и друзьям (лодка старая умирает тяну последний сезон), ни разу не было отклеек (синтаколом)
За тел.
А клеберг как? Из тюбика клеил или из банки? мне просто тюбик достался с лодкой, но правда ему уже пару лет. На сколько вообще срок у клея критичен (он не засох).
А Синтакол в тюбиках или в банках? Есть просто мысль может regbmm клея побольше нормального да понаклеить фурнитуры ну там и под залатать кое-что надо.
Синтакол в тюбике я заказал на озоне 2 тюбика по цене одного в наших магазинах. ...наисвежайший июнь 24г.Клейберг до синтакола несколько лет был моим любимым, а синт. пользуюсь год по рекомендаци хорошего профессионала . теперь сам рекомендую !
НО клейберг тоже хорош, я клею только с феном.
тралмастер писал(а): дети игэ.
в накачанную лодку залил воды по клапана.думал может пайолами протер -там не видно.
сегодня нос спустил. что .чтобы ехать нужно подкачивать балон. ибо крепешь ослаб до не возможности транспортировки.
То есть ты в нее как в ванну налил? Блин, до меня только сейчас дошло, егэ здесь конечно ни причем, но зашоренность сознания присутствует.
А что это идея если внутри где по шву например травит. У Иволги правда клапана снаружи, так не проверить, но их и мылом можно.
Получил такую же проблему. Помылил весь носовой баллон, утечки воздуха так и не нашел. Хотя думаю всему виной очень острые тройники на воблерах был грех спиннинги укладывал на борт. Теперь жду когда Андрей Юрьевич решит проблему и поделится информацией.
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова! Ик!
Добрый день! В этом году столкнулся с тем же самым. Стал спускать нос лодки, но пока не критично. Прокола обнаружить не получилось ни на воде, ни при помощи мыла. Лодке 6лет. Для себя решил больше с проблемой не заморачиваться. Подкачать до нормы раз за два дня проблем не составит. Ну а если так же начнут" дышать" другие баллоны, есть смысл задуматься о покупке новой. Может просто ПВХ устаёт от времени? Явный прокол, он явный. Нашёл, или "Латкой" мазанул, или заплату поставил. А тут только лишняя головная боль. Главное жилет натянуть, да деньги копить на новую. Ну и про насос хороший не забывать и контроль ежедневный. Раньше то как на резинках рыбачили? Тогда можно было рыбаков понять, лодки дефицит, а теперь то... .Любое изделие имеет свой срок эксплуатации, а относительно лодок это вдвойне важно. Ну и от характера человека зависит. Один спать не будет,пока с проблемой не разберётся, другой заморачиваться не станет . Одну на помойку,за другой в магазин. Относительно своей скажу сразу. Чуть где увижу пузыри по швам или месту сгибов, сразу в ближайшую мусорку. Лучше пол берегу похожу пару сезонов, пока на новую не накоплю.
поморъ писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 12:30
"пропитка серезит"
Это что такое и по какому принципу работает?
Пропитка для бетона перед укладки плитки,чтоб лучше держалась.Проникает в мелкие поры и там полимеризуется.
Наливаешь в баллон ,накачиваешь,и лучше покрутить ,чтоб по стенкам растеклось.Мелкие проколы забивает на раз.