Фил
Александр, Высоцкого с любой оркестровкой и талантом перепеть, конечно, НЕЛЬЗЯ, ты прав

Теряется всё:- голос, присущий только ему, манера исполнения, игра на гитаре где оркестровка не нужна. Да, он записывался под аккомпанимент оркестра но это его не портило, а только усиливало доносимое благодарному слушателю

Он, как и Пушкин, рано познал превратности души человека, её изгибы и изломы, удивляла его прозорливость даже в тонкостях и мелочах, которых порой не замечаешь сам. Он был ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ и лекарем души

Я знаю много его песен наизусть, пою с десяток, 15-ть могу подпеть и даже такие двухсерийные как "письмо мужу Коле" и"Матч Фишер-Спасский"! С музыкой я связан с детства где два мои брата и отец играли на ВСЕХ струнных инструментах а батя и на фано лабал

,хотя был простым морским офицером! А вот с Окуджавой у меня не задалось... У него много шедевральных текстов как "вишнёвая косточка" и др. очень душевные, известные в народе, но его исполнение мне на ухо не легло, как и Визбора...Может что то во мне самом

Я большой фанат Лесоповала М.И. Танича, где его сти хи рвут душу, а мелодии песен, не похожие друг на друга, доставляют усладу душе

Это далеко не блатняк, где вся мелодия одна и та же для всех текстов... Сейчас допишу.