Че тачка с пробегом за 300 это уже старожил?Глюк писал(а): Пн дек 09, 2024 16:08
У меня за 300 уже завалило......решил добить до упора.
Есть ли еще у кого старожилы?
Авто тема.
-
поморъ
- профессионал
Re: Авто тема.
-
Глюк
- гуру
Владимир кореец это почти японец, технологии от туда....350 тыс!!!!!. чтото по крупному ломал?
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
-
поморъ
- профессионал
Митсубуси в основном внутри, движки точно оттуда. А так ощущение, что сборная солянка один конструктор рисовал одно, другой другое. И вообще если увидите узкоглазого человека без башки и с тремя руками, то это конструктор корейских машин.
Я на ней не с нуля езжу, вторые или третьи руки, а так за 20 лет наверно все уже ломалось.
Капиталку только еще не делали. Но в целом машинка еще старой школы до 2000 годов, то есть не одноразовая: сломалась сделал и поехал дальше. 
Я на ней не с нуля езжу, вторые или третьи руки, а так за 20 лет наверно все уже ломалось.
-
Фил
- гуру
У меня 99-я 99-го года без капиталки минимум 320 проехала (это если мне при продаже пробег не скрутили, брал 7-летнюю москвичку с пробегом 67 тыщ) , в прошлом году продал, своим ходом уехала...
Надёжные японцы должны не меньше миллиона пробега выдерживать...

Надёжные японцы должны не меньше миллиона пробега выдерживать...
Здесь мы еще не пролетали!
-
Глюк
- гуру
Надёжные японцы должны не меньше миллиона пробега выдерживать..
Это про грузовики.
А мою паджеру спорт говорят про 500тыс не более..........
Это про грузовики.
А мою паджеру спорт говорят про 500тыс не более..........
Отношение к рыбалке - удивительная штука. Мне всегда казалось, что я умею ловить рыбу.
-
яковв
- матёрый рыбак
У меня была Гранд Витара, продал с пробегом 256ткм. Еще бегает в Новосибирске.
-
ivanuich
- матёрый рыбак
- Да, были тачки в наше время,
Не то, что нынешнее племя
Не то, что нынешнее племя
-
яковв
- матёрый рыбак
- Да, и рыбы было в озерах, без трусов в воду не войдешь... 
-
тралмастер
- гуру
phpBB [media]
-
поморъ
- профессионал
Может кто знает хорошего спеца по МКПП. На santf fe 1 проблемы начались с коробкой. Для начала надо оценить масштаб разрушений и определиться искать замену или эту можно отремонтировать за разумные деньги.
Может у кого-то есть информация где нормальную контрактную коробку можно заказать с гарантией?
Может у кого-то есть информация где нормальную контрактную коробку можно заказать с гарантией?
-
тралмастер
- гуру
на Бу гарантия?. а с переборки обычно пол-года дают.
-
тралмастер
- гуру
-
тралмастер
- гуру
phpBB [media]
-
kerchak57
- гуру
Брехня...
-
Lewik
- матёрый рыбак
" Глава АвтоВАЗа Максим Соколов анонсировал очередное повышение цен на автомобили Lada. Ценники дилеры перепишут уже в январе 2026 года."
-
kerchak57
- гуру
Для того, чтобы переписать ценники мне кажется, что отзывать машины не надо. Они уже проданы по старым ценам. Отзывают на дилерские центры машины с неисправностями по вине завода. Или я не прав?
-
sts10
- любитель
Александр, это СТЁБ)
-
Lewik
- матёрый рыбак
Вроде речь в начале шла об БЕСПЛАТНОЙ установке модуля ЭРА ГЛОНАСС (кнопки SOS) на 80т машин выпущенных ранее. Но установка оказалась не совсем бесплатной у многих дилеров ,начиная от обязательной мойки у них машин по завышенным ценам до платной диагностики электронных систем и тд .Некоторые и ТО вписали в затраты .kerchak57 писал(а): Сб ноя 22, 2025 17:46 Для того, чтобы переписать ценники мне кажется, что отзывать машины не надо. Они уже проданы по старым ценам. Отзывают на дилерские центры машины с неисправностями по вине завода. Или я не прав?
-
kerchak57
- гуру
Не будем, ребята, гадать на кофейной гуще... Ещё чуть-чуть, и Новый год с новыми ценами. Сейчас дилеры склады подчищают и в ход идёт всякая замануха. Каждый год это повторяется. Посмотрим... Но факт. Сосед с Питера пригнал две недели назад новую НИВУ (легенда) голую за 880 т.
-
тралмастер
- гуру
шутка
-
kerchak57
- гуру
Да понял я сразу, что шутка. 
-
тралмастер
- гуру
Вчера ездил в Луксор ,260 км.
Дорога односторонняя разделенная со встречной местами до километра ,а то и более.автобусы в основном персы,мы ехали на микробусе в идел и ехал натойете хайсе.их тут как грязи,все заточены на туризм.фуры в основном персы и скании. Бензин один доллар три литра ,солярка литр 27 египетских денег(1 доллар - 47 египетский фунт) -
Дорога односторонняя разделенная со встречной местами до километра ,а то и более.автобусы в основном персы,мы ехали на микробусе в идел и ехал натойете хайсе.их тут как грязи,все заточены на туризм.фуры в основном персы и скании. Бензин один доллар три литра ,солярка литр 27 египетских денег(1 доллар - 47 египетский фунт) -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
тралмастер
- гуру
Да забыл добавить, видел несколько "синий трактор"красного цвета,
рад за белорусов!
рад за белорусов!-
тралмастер
- гуру
Парадокс автопрома РФ: Tenet из Калуги обошел по стоимости исходный Chery
В начале 2026 года на авторынке сложилась парадоксальная ситуация: отечественные кроссоверы Tenet оказались существенно дороже своих китайских прототипов.Regions.ru
Несмотря на отсутствие таможенных пошлин и локализацию полного цикла, российские машины проигрывают ценовую конкуренцию импорту.Regions.ru
Эксперты отмечают, что высокая стоимость Tenet обусловлена затратами на перезапуск завода и необходимостью окупаемости оборудования.Regions.ru
Тем не менее бренд демонстрирует уверенный старт: благодаря широкой дилерской сети (более 210 центров) Tenet уже вошел в топ-5 лидеров рынка РФ по объемам продаж.Regions.ru
В начале 2026 года на авторынке сложилась парадоксальная ситуация: отечественные кроссоверы Tenet оказались существенно дороже своих китайских прототипов.Regions.ru
Несмотря на отсутствие таможенных пошлин и локализацию полного цикла, российские машины проигрывают ценовую конкуренцию импорту.Regions.ru
Эксперты отмечают, что высокая стоимость Tenet обусловлена затратами на перезапуск завода и необходимостью окупаемости оборудования.Regions.ru
Тем не менее бренд демонстрирует уверенный старт: благодаря широкой дилерской сети (более 210 центров) Tenet уже вошел в топ-5 лидеров рынка РФ по объемам продаж.Regions.ru
-
Фил
- гуру
Так у нас и кофе из Финляндии дороже чем в Финляндии...
Да и какая там локализация полного цикла, если комплектующие китайские, а по запчастям автомобиль всегда обходится дороже чем целиком...

Да и какая там локализация полного цикла, если комплектующие китайские, а по запчастям автомобиль всегда обходится дороже чем целиком...
Здесь мы еще не пролетали!