Добрый вечер, форумчане! Очень давно я не был на форуме, были проблемы с регистрацией на новом компе, личные моменты и прочее.... однако периодически читал и старался быть в курсе жизни на форуме!
Теперь по теме: точно не помню, но где то в 2020 плюс-минус я выкладывал фото и инфу что заказывал для своего Каймана 360 дно высокого давления вместо пайол, на фирме Тайм Триал ( Ст.Питер) Испытания были один раз на Белом море, результат : просто все восхитительно, лодка килевая,разумеется отверстие в поле для доступа к клапану имеется и ни какого прогиба. Это дно не просто капсула для воздуха, я так понимаю это похоже на коврики самонадувающиеся с наполнителем и за счет него и достигается твердость пола. Вообщем результат превзошел все ожидания и самое главное потеря в весе всей лодки!!!
П.С. учитывая, что время больших кораблей прошло и разумеется возраст, соответственно и физические возможности, продаю полный комплект своего Каймана -360 с пайолами и дном высокого давления (использовался 1 раз документы изготовления прилагаются) , а также с прозрачным носовым экраном_тентом и таргой (не использовался ни разу) плюс транцевые колеса. ЗА УСЛОВНУЮ МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ в связи с абсолютной ненужностью. Кто заинтересовался связь в личку.