И вновь выбор лодки!

Обсуждаем водный транспорт
Фарт
специалист

Re: И вновь выбор лодки!

Сообщение Фарт »

тралмастер писал(а): Пн апр 06, 2026 6:56 В моей нет.ей цена 4 500. с дыркой 12.
Добрый вечер, форумчане! Очень давно я не был на форуме, были проблемы с регистрацией на новом компе, личные моменты и прочее.... однако периодически читал и старался быть в курсе жизни на форуме!
Теперь по теме: точно не помню, но где то в 2020 плюс-минус я выкладывал фото и инфу что заказывал для своего Каймана 360 дно высокого давления вместо пайол, на фирме Тайм Триал ( Ст.Питер) Испытания были один раз на Белом море, результат : просто все восхитительно, лодка килевая,разумеется отверстие в поле для доступа к клапану имеется и ни какого прогиба. Это дно не просто капсула для воздуха, я так понимаю это похоже на коврики самонадувающиеся с наполнителем и за счет него и достигается твердость пола. Вообщем результат превзошел все ожидания и самое главное потеря в весе всей лодки!!!

П.С. учитывая, что время больших кораблей прошло и разумеется возраст, соответственно и физические возможности, продаю полный комплект своего Каймана -360 с пайолами и дном высокого давления (использовался 1 раз документы изготовления прилагаются) , а также с прозрачным носовым экраном_тентом и таргой (не использовался ни разу) плюс транцевые колеса. ЗА УСЛОВНУЮ МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ в связи с абсолютной ненужностью. Кто заинтересовался связь в личку.
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Здравствуйте, Александр! Как я Вас понимаю... . :a_g_a: . И я столкнулся с этой проблемой. Возраст дал о себе знать в самый неподходящий момент. Казалось бы, всё уже есть, укомплектован по-полной, время навалом, дерзай, но... Нет сил таскать это шмутьё. Продать жалко. Авось напарник крепкий попадётся :-) .Дак крепкие напарники ещё работают и под них подстраиваться надо. Второй момент. Лодку, которой уже 9-10 лет как-то стыдно продавать, хотя и не спускает. Сам материал не вечен. УСТАЛ. Снять с себя ответственность и переложить на другого у меня не получается. Это не машина, на которой в случае поломки встал на обочине и жди помощи... По мне, дак пусть лучше сгниет в гараже, чем кто-то будет судьбу испытывать :a_g_a: . И третий момент. Для меня основной. Держаться надо поближе к своему бережку. В душе то мы всё ровно "эгоисты"и должны рассчитывать на свои силы. Ваш комплект хорош для тех, кто имеет свой дом на берегу, связь имеется надёжная,спина у рыбака крепкая и голова на месте :a_g_a: . Может ещё и послужит 5-10 лет при правильной эксплуатации и хранении. Даже не может, а должна отработать :a_g_a: . Для себя я уже сделал выводы и неделю назад приобрёл на ОЗОНЕ лодочку UREX-2800 весом 20 кг под транец . Под неё нашёл в городе " мотовесло" - Хонда-2.3 лс. Тоже моторчику 9 лет, но и цена смешная... Дно надувное тоже в Китае закажу. Тралмастер уже ждёт со дня на день такое-же. Мотор весом 13 кг. ВСЁ. Весь комплект 35-40 кг. Чего нам пенсам ещё надо? Приключений на жопу? Давай будем реалистами :a_g_a: Удачи,Саша :a_g_a: :FB: !
яковв
матёрый рыбак

Сообщение яковв »

А я чето никак не могу смириться с возрастом. Не хочу переходить на комплект эгоиста. Рыбачим в основном вдвоем с женой, иногда меня облавливает.
Вот случай на Бузане под Астраханью. Нашел по эхолоту интересный перепад глубин, заякорился, настроил спиннинг жене, посадил ей резину и себе такую же. Она все делала не правильно : не правильно делала заброс, проводку, не подсекала, вытаскивала рыбу. В итоге, жена поймала 6 щук а я одного окуня на 400гр. Бросал в тоже место куда и она, но в итоге обловила как пацана! А я был только рад!
По поводу постепенного угасания сил, не обращайте внимания на болячки, сегодня побаливает в одном месте, завтра в другом, значит еще жив!
Поэтому и меняю лодку...
Будем жить и ловить дорогие пенсы! 😁😁😁
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Жена-напарник, да это счастье :a_g_a: . Тут об "эгоисте" даже думать грешно :-) . Всегда завидовал мужикам, которые с женами ездят :a_g_a: Серьёзно говорю. Когда интересы совпадают о возрасте не задумываешься :a_g_a: . Да и страховка всегда рядом :-): . Удачи!
Фарт
специалист

Сообщение Фарт »

kerchak57 писал(а): Сб апр 25, 2026 19:23 Жена-напарник, да это счастье :a_g_a: . Тут об "эгоисте" даже думать грешно :-) . Всегда завидовал мужикам, которые с женами ездят :a_g_a: Серьёзно говорю. Когда интересы совпадают о возрасте не задумываешься :a_g_a: . Да и страховка всегда рядом :-): . Удачи!
Полностью поддерживаю тезка! Возраст это да, но еще можно покочебряжеться, у меня немного другая история опять машину, прицеп, снегоход оставил в Карелии и срочно вернулся на поезде..... будущие рыбалки теперь под вопросом и когда заберу машину даже и не знаю! Если кратко, то у супруги инсульт пока я был в Карелии в марте, но слава Богу начала восстанавливаться, а дальше время покажет. Про старую лодку ты правильно сказал, однако я хочу отдать за символическую плату абсолютно новые пол аэрдек, таргу колеса, носовой тент прозрачный ни разу не ставился на рыбалках и прочее ну а лодка просто в придачу хотя у Каймана 360 пвх просто отличное, просто жалко может кому сгодится..... я много лодок дарил знакомым , но тут новый аэрдек от очень солидной фирмы и китайское недоразумение просто не в счет, а по цене в разы меньше чем китай, чисто символично!
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Ну чего тут сказать... . Мы взрослые люди и всё прекрасно понимаем. Держитесь, как можете, и не теряйте надежду. А по лодке у Вас правильный подход. Может ошибаюсь, но местоположение комплекта (Московская обл.) наверно усложняет продажу. В Карелии, да ещё весной, такой комплект долго бы не залежался. А продавать в "разнобой" не вижу смысла. Хотя, Вам видней... А то ,что у супруги дела на поправку пошли, это радует. Я осенью уже писал на форуме, что встретился на рыбалке с мужичком, которого также "тряхнуло" по левой стороне. Хотел ему помощь оказать при выгрузке лодки с машины и был послан, куда подальше... Так ,что сдаваться ещё рано. Вам, конечно теперь не до рыбалок и здоровье супруги на первом месте. Терпения, упорства и Веры, Вам обоим, и болезнь отступит. На это надо надеяться.
тралмастер
гуру

Сообщение тралмастер »

пришло дно. но не того размера . заказывал 260 см пришло 210 суки.
попробовал в лодку поставить ширина не моя. не держится- вообщем попадалово . вес держит фото -вот.вот размеры этого девайса
Изображение
Цена за что купил, за это и отдам 4153 р.Мож кому надо или не надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ищешь что то новое и клевое?
поймай "мышкой"рыбу Изображение
и удача не оставит тебя наедине с поплавком!

Вернуться в «Лодки и моторы»