Тут точно не про нас) Мы очень много путешествуем и всегда оставляем после себя чистоту и порядок. Еще и за другими убираем.поморъ писал(а): Пт июл 18, 2025 17:56 Кто же своими местами поделится, с незнакомым в инете?:du_ma_et: Чтобы потом приехав отдохнуть увидеть там толпы москалей, туалет из пленки и горы мусора?![]()
Карелия. Куда ехать? Как подъехать? Чем ловить? и т.п...
-
Powder
- проходил мимо
Re: Карелия. Куда ехать? Как подъехать? Чем ловить? и т.п...
-
PelmeshkO
- новичок
Добрый вечер! Друзья, подскажите как обстановка с подьездом к Вятчеле и Найдомозеро. Грунтовка от Спасской сильно разбита?
-
Ivan6886
- проходил мимо
Всем ДВС! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше (точного места не прошу называть), на какое озеро приехать на рыбалку в середине июля. Едем вдвоем с женой, предпочтения база или дом. Ни разу не был в Карелии, ездили постоянно в Астрахань решил попробовать поехать в Карелию. Нравится ловить любую рыбу - поплавок/фидер/спиннинг.
-
Icharcho
- проходил мимо
Всем привет! Сам с Петрозаводска, но куда съездить можно на рыбалку с берега не знаю, так чтобы спиннинг можно было покидать не в холостую, подскажите местечки куда можно попробовать скататься на пузотерке, можно в личку, буду благодарен!
-
kerchak57
- гуру
Куча ламбушек в районе Нёлгомозера, где можно на пузотёрке подъехать. И рыбёху поймаете , а повезёт, и гриб найдёте
-
Icharcho
- проходил мимо
Бывал в том районе на той неделе, пара окушков до 100 грамм за час с небольшим, под берегом окунь ходит, но как-то неактивно берет приманкуkerchak57 писал(а): Сб июн 20, 2026 9:30 Куча ламбушек в районе Нёлгомозера, где можно на пузотёрке подъехать. И рыбёху поймаете , а повезёт, и гриб найдёте
-
kerchak57
- гуру
Андрей. Честно говорю. Я ездил за двести с лишним км в Суоярвский р-он на 5 дней . Картина такая же. Рыбы полно, а уговаривать приходилось. Менял три водоёма, насадки, даже до червей докатился... Чисто случайные поклёвки. Выручил немного напарник. Дал мне джиговую головку с лепестком и обычных червей, которых я насаживал вместо резины. Но это явно не та рыбалка, на которую я рассчитывал. Надеюсь в следующий раз нам повезёт больше.