Авто тема.

Авто, снегоходы, шишкотрясы и прочие средства передвижения.
kerchak57
гуру

Re: Авто тема.

Сообщение kerchak57 »

Да. Скорее всего так оно и будет , если откажусь от третьего ТО. Тут мне простили. А если пройду у них это (довольно дорогое), то они мне сделают отметки за предыдущие (имеют право) и гарантия действует. Тут ,как бы сам себя страхуешь. Или по-простому откупаешься рублём.
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Давайте, мужики, закроем пока тему. А то мы всё о грустном и о грустном... Всё это мелочи. Всё работает, всё крутится и дальше будет крутиться :a_g_a: . Я уже мысленно на рыбалке :11: . 10-ого сын в отпуск выходит, а 11-ого шухер на избе устроим. :-) Катушку, Андрей Юрьевич, Вашу пытать будем в хвост и гриву. По результатам доложусь :a_g_a: :-) .
тралмастер
гуру

Сообщение тралмастер »

:hi_hi_hi: Машинку так эксплуатируй пока гарантия есть :hi_hi_hi:
ищешь что то новое и клевое?
поймай "мышкой"рыбу Изображение
и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Молиться на неё что ли? Пусть пашет.Для того и куплена.
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Я сначала не понял, про какую" Машинку" ты говоришь :-) . А эту то будут тестировать суровые Чинозерские щуки и если сломают, "прославлю" Визит" на всю Карелию... :-) Шучу, Юрьевич. Внучке купил. Вместе ломать будем и на обмен не принесём :a_g_a: Это учебная и возврату не подлежит :-) .
Красная Шапка
гуру

Сообщение Красная Шапка »

Эх , вот уж эти машины …
Саша , Рада , что всё хорошо закончилось . И ты жив и здрав ! Рада была слышать тебя сегодня, спасибо , что позвонил 👍😊.
Береги себя , а с этим сущим дьяволом 😃 разберись по полной !
До коле сударя мучать будет …

У меня тоже была история … ехала с Костомукши . Зима была . Мороз -35 градусов . Жму на тормоза , а машина наоборот , ускоряется . Жму тормоз , а не тормозит . Передачами оттормаживала . Испугалась тогда по полной программе . И ведь Шевик родимый тогда был , а напугал меня на всю жизнь .
После этих его выкрутасов , поехали с мужем , и купили сандерика мне . Шестой год пошёл . Цепь уже поменяла . Радует стервец 😃👍.
Саша . Разберись с ним по мужски . Напугай идола 😃👍😃. Скажи ему , что будет кормить своими незамысловатыми запчастями , какого нибудь другого китайского друга .
Берегите себя !!!
Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
Красная Шапка
гуру

Сообщение Красная Шапка »

Саша . По совету одного уважаемого форумчанина , держу свою машинку в сервисе иномаркасервис на заводской , где магазин капитан .
Они рекламу дают , постоянно , что справляются даже с китайскими внедорожниками .
Так то , про них плохого не скажу , но в прошлом годе хотели меня обмануть , но не вышло 😃😃😃. Я им все мозги промыла, и права была . Поставили мне датчик не исправный ( китайский)
И обороты у меня на холостом ходу были повышены . Но …. Приехала к ним , и исправили они всё . И сами признались , что датчик был неисправен . Доплатила , конечно , за датчик нормальный . Уже больше пол года наездила , всё норм .
Думали меня обмануть 😅. Не вышло 😀.
Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Я уже пакую машину и все дурные мысли выкинул из головы. Сегодня в путь, а проблемы в прошлом :dan_ser: :-) Щуки ждут голодные :11: Через недельку отпишусь. :-)
тралмастер
гуру

Сообщение тралмастер »

phpBB [media]
ищешь что то новое и клевое?
поймай "мышкой"рыбу Изображение
и удача не оставит тебя наедине с поплавком!
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Ну вот и проверил я диагноста у официалов. 500 км пути и 200 из них по грунтовке. Справились ребята с проблемой. Вот ,что значит ,правильный сканер. Всё пока работает. Я понимаю, что здесь ключевое слово "пока" и расслабляться не стоит, но тем не менее...Официалы помогли, а у других не получилось. Ну ни читает у них ДЖАКА и всё... А поменен всего лишь один датчик АБС левого заднего колеса. 15 минут работы и " мозги" встали на место.
Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. »

Дай бог, что бы не повторилось.
prof
новичок

Сообщение prof »

Дай Бог....Но будь внимательным это плавающая проблемма...
махор
любитель

Сообщение махор »

Да нах. такие машины,которые при отказе датчика АБС,сами ехать начинают.А их четыре.😁
prof
новичок

Сообщение prof »

махор писал(а): Ср авг 19, 2026 3:49 Да нах. такие машины,которые при отказе датчика АБС,сами ехать начинают.А их четыре.😁
Мне кажется, что проблему не нашли.
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Бывает,что и живую лошадь несёт :a_g_a: .Но не тащить же её сразу на бойню, а самому на ишака пересаживаться? :-) Что, у других машин никогда тормоза не отказывали? Тяги газа не отваливались в самый неподходящий момент? ГУРы не клинило? Всё может быть. Это техника. И с каждым днём всё "умнее".Наши дети на роботах ездить будут, а сколько их там, этих датчиков, одному Богу известно. Да. Это страшно, когда машина управляет водителем. Но и к этому оказывается привыкаешь. Парадокс, но факт... :-) Я себя с трудом представляю входящим в "автобус" без водителя,но ведь привыкну, если такое случится. Так и тут. Коней на переправе не меняют,дружище :a_g_a: :-) Будем учиться понимать друг-друга. А машина, в принципе, очень не плохая у Китайцев получилась. Меня пока устраивает.
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Отвечу и Александру с Белгорода. Официалы взяли мою машину под контроль, так как и сами не до конца уверены в правильности диагноза. Они так и посоветовали пока ездить осторожно . Люди тоже впервые столкнулись с таким явлением и хотят разобраться. Что мы и делаем. Телефон у меня теперь под рукой во время движения. В эту поездку тащил за собой прицеп 700 кг по сложному лесовозному усу 18 км. Были подъёмы крутые, были спуски. В общей сложности вместе с трассой провёл за рулём 7 часов. Это туда и обратно. И не одного сбоя. Как часики отработала машина. А как еще проверишь?. Раз едет, значит починили :a_g_a: :-)
star
гуру

Сообщение star »

Вау. 700 кг это много. Что дрова вез? :nez-nayu: :nez-nayu: :-) :-)
kerchak57
гуру

Сообщение kerchak57 »

Да нет, Алексей. Не дрова. Это кемпер у меня чуть тяжеловат получился. :a_g_a: Вместе с прицепом пустой почти 400 кг. А я набиваю его почти до крыши. В это раз сразу две лодки тащил,мотор, генератор, пилу, воды родниковой 50 литров, да ещё куча "Мелочи". :-) Может быть 700 и нет но 600 точно на хвосте висело. :-) . Да и на счёт дров. Мои друзья уже давно пилу не возят. Перешли на брикеты покупные. У меня самого автономка на солярке и дрова не нужны.

Вернуться в «Рыбацкий транспорт»