Авто тема.
-
kerchak57
- гуру
Re: Авто тема.
Да. Скорее всего так оно и будет , если откажусь от третьего ТО. Тут мне простили. А если пройду у них это (довольно дорогое), то они мне сделают отметки за предыдущие (имеют право) и гарантия действует. Тут ,как бы сам себя страхуешь. Или по-простому откупаешься рублём.
-
kerchak57
- гуру
Давайте, мужики, закроем пока тему. А то мы всё о грустном и о грустном... Всё это мелочи. Всё работает, всё крутится и дальше будет крутиться
. Я уже мысленно на рыбалке
. 10-ого сын в отпуск выходит, а 11-ого шухер на избе устроим.
Катушку, Андрей Юрьевич, Вашу пытать будем в хвост и гриву. По результатам доложусь
.
-
тралмастер
- гуру
-
kerchak57
- гуру
Молиться на неё что ли? Пусть пашет.Для того и куплена.
-
kerchak57
- гуру
Я сначала не понял, про какую" Машинку" ты говоришь
. А эту то будут тестировать суровые Чинозерские щуки и если сломают, "прославлю" Визит" на всю Карелию...
Шучу, Юрьевич. Внучке купил. Вместе ломать будем и на обмен не принесём
Это учебная и возврату не подлежит
.
-
Красная Шапка
- гуру
Эх , вот уж эти машины …
Саша , Рада , что всё хорошо закончилось . И ты жив и здрав ! Рада была слышать тебя сегодня, спасибо , что позвонил
.
Береги себя , а с этим сущим дьяволом
разберись по полной !
До коле сударя мучать будет …
У меня тоже была история … ехала с Костомукши . Зима была . Мороз -35 градусов . Жму на тормоза , а машина наоборот , ускоряется . Жму тормоз , а не тормозит . Передачами оттормаживала . Испугалась тогда по полной программе . И ведь Шевик родимый тогда был , а напугал меня на всю жизнь .
После этих его выкрутасов , поехали с мужем , и купили сандерика мне . Шестой год пошёл . Цепь уже поменяла . Радует стервец
.
Саша . Разберись с ним по мужски . Напугай идола

. Скажи ему , что будет кормить своими незамысловатыми запчастями , какого нибудь другого китайского друга .
Берегите себя !!!
Саша , Рада , что всё хорошо закончилось . И ты жив и здрав ! Рада была слышать тебя сегодня, спасибо , что позвонил
Береги себя , а с этим сущим дьяволом
До коле сударя мучать будет …
У меня тоже была история … ехала с Костомукши . Зима была . Мороз -35 градусов . Жму на тормоза , а машина наоборот , ускоряется . Жму тормоз , а не тормозит . Передачами оттормаживала . Испугалась тогда по полной программе . И ведь Шевик родимый тогда был , а напугал меня на всю жизнь .
После этих его выкрутасов , поехали с мужем , и купили сандерика мне . Шестой год пошёл . Цепь уже поменяла . Радует стервец
Саша . Разберись с ним по мужски . Напугай идола
Берегите себя !!!
Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
-
Красная Шапка
- гуру
Саша . По совету одного уважаемого форумчанина , держу свою машинку в сервисе иномаркасервис на заводской , где магазин капитан .
Они рекламу дают , постоянно , что справляются даже с китайскими внедорожниками .
Так то , про них плохого не скажу , но в прошлом годе хотели меня обмануть , но не вышло

. Я им все мозги промыла, и права была . Поставили мне датчик не исправный ( китайский)
И обороты у меня на холостом ходу были повышены . Но …. Приехала к ним , и исправили они всё . И сами признались , что датчик был неисправен . Доплатила , конечно , за датчик нормальный . Уже больше пол года наездила , всё норм .
Думали меня обмануть
. Не вышло
.
Они рекламу дают , постоянно , что справляются даже с китайскими внедорожниками .
Так то , про них плохого не скажу , но в прошлом годе хотели меня обмануть , но не вышло
И обороты у меня на холостом ходу были повышены . Но …. Приехала к ним , и исправили они всё . И сами признались , что датчик был неисправен . Доплатила , конечно , за датчик нормальный . Уже больше пол года наездила , всё норм .
Думали меня обмануть
Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
-
kerchak57
- гуру
Я уже пакую машину и все дурные мысли выкинул из головы. Сегодня в путь, а проблемы в прошлом
Щуки ждут голодные
Через недельку отпишусь. 
-
тралмастер
- гуру
phpBB [media]
-
kerchak57
- гуру
Ну вот и проверил я диагноста у официалов. 500 км пути и 200 из них по грунтовке. Справились ребята с проблемой. Вот ,что значит ,правильный сканер. Всё пока работает. Я понимаю, что здесь ключевое слово "пока" и расслабляться не стоит, но тем не менее...Официалы помогли, а у других не получилось. Ну ни читает у них ДЖАКА и всё... А поменен всего лишь один датчик АБС левого заднего колеса. 15 минут работы и " мозги" встали на место.
-
Андрей А.
- любитель
Дай бог, что бы не повторилось.
-
prof
- новичок
Дай Бог....Но будь внимательным это плавающая проблемма...
-
махор
- любитель
Да нах. такие машины,которые при отказе датчика АБС,сами ехать начинают.А их четыре.
-
prof
- новичок
Мне кажется, что проблему не нашли.махор писал(а): Ср авг 19, 2026 3:49 Да нах. такие машины,которые при отказе датчика АБС,сами ехать начинают.А их четыре.![]()
-
kerchak57
- гуру
Бывает,что и живую лошадь несёт
.Но не тащить же её сразу на бойню, а самому на ишака пересаживаться?
Что, у других машин никогда тормоза не отказывали? Тяги газа не отваливались в самый неподходящий момент? ГУРы не клинило? Всё может быть. Это техника. И с каждым днём всё "умнее".Наши дети на роботах ездить будут, а сколько их там, этих датчиков, одному Богу известно. Да. Это страшно, когда машина управляет водителем. Но и к этому оказывается привыкаешь. Парадокс, но факт...
Я себя с трудом представляю входящим в "автобус" без водителя,но ведь привыкну, если такое случится. Так и тут. Коней на переправе не меняют,дружище
Будем учиться понимать друг-друга. А машина, в принципе, очень не плохая у Китайцев получилась. Меня пока устраивает.
-
kerchak57
- гуру
Отвечу и Александру с Белгорода. Официалы взяли мою машину под контроль, так как и сами не до конца уверены в правильности диагноза. Они так и посоветовали пока ездить осторожно . Люди тоже впервые столкнулись с таким явлением и хотят разобраться. Что мы и делаем. Телефон у меня теперь под рукой во время движения. В эту поездку тащил за собой прицеп 700 кг по сложному лесовозному усу 18 км. Были подъёмы крутые, были спуски. В общей сложности вместе с трассой провёл за рулём 7 часов. Это туда и обратно. И не одного сбоя. Как часики отработала машина. А как еще проверишь?. Раз едет, значит починили

-
star
- гуру
Вау. 700 кг это много. Что дрова вез?

-
kerchak57
- гуру
Да нет, Алексей. Не дрова. Это кемпер у меня чуть тяжеловат получился.
Вместе с прицепом пустой почти 400 кг. А я набиваю его почти до крыши. В это раз сразу две лодки тащил,мотор, генератор, пилу, воды родниковой 50 литров, да ещё куча "Мелочи".
Может быть 700 и нет но 600 точно на хвосте висело.
. Да и на счёт дров. Мои друзья уже давно пилу не возят. Перешли на брикеты покупные. У меня самого автономка на солярке и дрова не нужны.