Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Хотел сам написать, но Максанд опередил.
Еще раз всем спасибо!
Уехал месить бетон
Вернулся, прочитал Ваши странные посты. Вы меня извините, Соня, но иногда они напоминают цитату из фильма про Ивана Васильевича. Если Вас так сильно возбудила моя легкая пикировка с ПАВом, то мы и сами прекрасно разобрались, без посторонней помощи. Давайте уже как-нибудь поспокойней.Рыбачка Соня писал(а):Рыбачка Соня
павичпавич писал(а):легкая пикировка с ПАВом, то мы и сами прекрасно разобрались,
PAV писал(а):павичпавич писал(а):легкая пикировка с ПАВом, то мы и сами прекрасно разобрались,
Я Вас, ещё больше зауважал![]()
![]()
Енто специальнопавич писал(а):А чего на "Вы" -то
PAV писал(а):зауважал
Ё, и так бываетпавич писал(а):за исключением случаев леденящей вежливости
Не переходим на личности! Пока устное предупреждение.легионер Цезаря писал(а):Интересно, что думают по этому поводу другие форумчане?
От своих слов не отказываюсь.berendej писал(а):Пост лаюр откровенно хамский
Фу , Лёха , более медвежей услуги и не сыщешлаюр писал(а):Я думаю что ты - испускатель лучей дерьма ... И троль.

о_О...kivi писал(а):Цезарь всё верно написал , так бы сказал Володя Высоцкий
Да заради бога !kivi писал(а):Иные мнения тоже должны быть , независимо от того нравится это тебе или нет.
Ща он(л.Ц.) тебя высечет - Владимир Семёнович !kivi писал(а):Володя Высоцкий
Андрей , не поверишь ,даже не знаю этого человека , но мнения его свежи и независимы и что с того , что они не всегда совпадают с моими или твоимиmaxand писал(а):ВВ значит тоже в корешах у kivi...
Да не хохол я вовсе , татарин ?еврей?русский?Что то среднее между этимФикс+ писал(а):не понимает душу простого хохла
Я думаю Карелия вечнаФикс+ писал(а):Ежели такие люди тут осели, всё-таки Карелия ещё какое-то время просуществует, как субъект.
А вот тут ты не понял , это я так над "Женей" "Сашей" и т.д. посмеялсялаюр писал(а):Ща он(л.Ц.) тебя высечет - Владимир Семёнович !

Ты, говорят, что больше любишь, мясо или сало ?.. - Мясло... У кого спрашивали, сам догадаешься...kivi писал(а):Да не хохол я вовсе , татарин ?еврей?русский?Что то среднее между этим![]()
- Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, меня сегодня муза посетила ...maxand писал(а):Как там у незабвенного А.Райкина: - "Мяхшэ, мяхшэ... Лехшэ, лехшэ
Согласен заменить троля на говнюка. Ну не верю я в мудрость, ястность и т.д. и т.п. челу с 2-3 сообщениями на моралистко-филосовскую тематику. Не рыбачит ? Пописывает ? Ну и пиши в "Литературную газету" !kivi писал(а):но мнения его свежи и независимы и что с того , что они не всегда совпадают с моими или твоими Не называть же его за это троллем
как говорили мои предки (карелы), «сельг» - или ""сельга" - каменная гряда... по моему так!CEP}|{ писал(а):По берегам Крошнозера лежат несколько поселений, «сельг» по-карельски.
Иван, большое спасибо за слова. Если захочешь поделиться какими-нибудь рассказами деда - буду благодарен. Хочу попробовать написать продолжение - очень меня заразили эти места.Korsarnight писал(а):Зачитался - захватывает... ещё не до конца дошел - надо дать глазам отдохнуть...
Вот только одно уточнение (может я и путаю, но с детства сидит в голове)...как говорили мои предки (карелы), «сельг» - или ""сельга" - каменная гряда... по моему так!CEP}|{ писал(а):По берегам Крошнозера лежат несколько поселений, «сельг» по-карельски.