Друзья , магазины ( если бизнес поставлен правильно ) без продажи сетей очень даже не пострадают .Есть такой энергоёмкий товар , как блесна ...... к примеру Профессор - такая маленькая железячка , а заработать на ней можно допустим сто рублей и она ведь ещё спросом пользуется!А есть сетка - большая такая хрень , занимает много места и на ней тоже можно заработать сто рублей .Дык что выгоднее продаватьAkela писал(а):Кстати, Tim поинтересуйтесь у Папика, много ли продавцы сетей ( не причисляю Папика к таковым) поднимают или с блёсен таки гораздо больше. Моё глубокое убеждение-не пострадают рыболовные магазины несколички.
Давайте составим список магазинов , которые торгуют сетями и ни кого не нужно будет стучать и закладывать !Мы можем с этим бороться сами не отходя от компьютера!
Я думаю , любой магазин , засветившийся в этом списке , через неделю- вторую прикроет сеточный бизнес
Так как я работаю в рыболовном магазине не торгующим сетями и что бы это не считалось борьбой с конкурентами , начните вы сами.Я буду в этом посту обновлять списки.Обсуждения приветствуются , именно они , эти обсуждения и повлияют на положительный исход дела !
Можно ,к стати, всех представил от магазинов , которые имеют в этом разделе свои темы , попросить высказаться на этот счёт
Уверен , что к весне , здесь не о чем будет писать .Останется только 1-2 магазина !
P.S. Списки магазинов с администрацией форума не согласованы!
1. "Поплавок". Угол Красноармейской и Гоголя.
2. Магаз в здании "Находки", бывший "Патиссон", на Древлянке.
3."Рыболов" Первомайский 12.
4. "Ермак", ул.Горького 25
5."Поплавок", Магазин, Филимонов П. И., ИП
Антонова, 2
6."Рыболовные снасти. "Первомайский 44
7."Буран-Спорт", Чапаева 5А