Вот и я про тоже.Золотая Рыбка писал(а):- Я что, произвожу впечатление неплатежеспособной?
Никогда ни у кого ничего не просил и врядли буду.
А за воблерками придется на недельке заскочить, остались сердешные в сетях где-то на просторах Ладоги
Вот и я про тоже.Золотая Рыбка писал(а):- Я что, произвожу впечатление неплатежеспособной?
Пардон,не в курсе был фейкового сленгаIngvar писал(а):Zaonego
Профессор в смысле с глазиком-камнем.
Копии лицензионныеCrazy Fisher писал(а):Пришли качественные копии Профессора по цене от 60 до 100 руб.

Это призыв? - БоритесьVoland писал(а): в жизни Вы и боритесь за свободу слова...

Есть 11 см, несколько похожих вариантов. точно такого цвета к сожалению нет.Nikolos писал(а):воблеры DAIWA Minnow SP серого цвета длинна 8см; 10см; 12см

Купил и обловил!Волжанка Микро по цене всего 1280 руб.

Кого обловилEvgeniy Krichevskiy писал(а):Купил и обловил!
Зимний ассортимент будем подвозитьгде-то с середины сентября.Ingvar писал(а):Из зимнего ассортимента что нить новое есть или планируется?
Надо сапоги и ледобур обновить. Старый барнаульский ледобур в зачет берете? За год может появились новые технологии.

Игорь работает. В отпуск с 10 августа на пару недель)Voland писал(а):Crazy Fisher
Папик в отпуске?

А как же рапала со сменной башкой?Crazy Fisher писал(а):Все ледобуры прошлого года распроданы)
Присоединяюсь к вопросумика писал(а):А как же рапала со сменной башкой?