Минсельхозом подписан приказ об открытии сроков весенней охоты!
По южным районам с 28 апреля по 13 мая, по северным районам с 5 мая по 20 мая!
Ни чего смешного кстати. На хрена все эти эксперименты с расширением сроков охоты. Десяти дней, как раньше, за глаза и за уши хватило бы. Ближе к десятому птица на гнездо уже садится. как правило...ОХОТНИК писал(а):с 28 апреля по 13 мая, по северным районам с 5 мая по 20 мая!
задача "лосось" еще не выполненаОХОТНИК писал(а):Hunter1
Кстати весьма похвально, у меня такие же мысли бродят в голове, в частности думаю отказать от охоты на некоторых птиц, таких как глухарь, так как мало его становится...что можно спокойно стрелять пока, так это тетеревов, их как ворон в лесу полно, ну из утки сделать упор только на один вид, не стрялять там всяких нырков, чирков...., вообще задача на эту весну №1 для себя наверное - гусь, чет не получается толковой охоты пока, но у меня задача, один успешный выезд и всё, без фанатизма отстреливать мешками дичь...главное процесс и новые виды охоты для себя лично, как достижение
Видел 2 недели назад. 2 шт. Кондопожский район.alex-ptz писал(а):Знакомый рассказал, что уже видел лебедей, скоро и гусики подтянутся...
и знают как еду у людей выпрашиватьОХОТНИК писал(а):У сямозера сбежал мишка![]()
![]()
![]()
– Любое животное у нас находится в полунатуральных условиях, — пояснил директор зоокомплекса Василий Попов, — они знают, как есть морошку, клюкву и жить в естественной среде. Так что зверь не пропадет.
http://rk.karelia.ru/news/medved-kesha- ... syamozero/" onclick="window.open(this.href);return false;
Шурик, там на острове чайки кричали. На безрыбье, бедняга, совсем голову потерял.ОХОТНИК писал(а):
а на выходных нашел новый ток тетеревов, ехать долго, идти еще сложнее и далеко, но зато, 39 петухов на токовище, зрелище аж завораживает....хотя снег растает может и не дойду, ручьи, озёра, ооооочень топкие болота
Никаких что? т.е. у коооир в олонецком районе угодий не осталось? Поясните пожалуйста более подробно...ivanuich писал(а):alex-ptz
В этом году практически - ни накаких.
Похоже и гуси об этом знают