Нет,АК тут совсем нет.duk писал(а):Для АКашного длинноват получается
Самодел из углеродки.Но судя по всему,углеродка приличная.А если он с историей-можно оставить,как память.
Нет,АК тут совсем нет.duk писал(а):Для АКашного длинноват получается

Правильно! Лопата которой копают-блестит,а которая в сарае-ржавая!duk писал(а):Если уж сталь боль-мень, надо пользовать.
99%водолазников-неплавающие!Из нержавейки(хорошей!) Как пример,тот,что с газетой Медведь:это лом,толщиной больше 7мм,однако,при большом желании, им можно побриться!(газету он,на весу, шинковал!)duk писал(а):(водолазных похожих не встречал, да и вряд ли он плавающий, хотя.. забугорники по-всякому извращались).
мика писал(а):Batista
Мачете
Ага,подводноеBatista писал(а):Мачете
Так вот в чём дело !!! Утолщение - псевдо гарда - для безопастности сделано, но выход есть, будем ловить окуней 1500-2000 г. ! Вот ! И проблем не будет ! Ловить обязательно будем ! Но вот клевать ... Но ловля главное !duk писал(а):Утолщение в передней части рукоятки не мешает филеровать небольших (150-200г) окуньков?
Мдя, глобус Украины и чернила для 6-го класса из этой же песТни ?TI -126 писал(а):Плавающий филейник
Скорее "эти" ножи правельнее имненовать не "плавающие",а "всплывающие"лаюр писал(а):TI -126 писал(а):
Плавающий филейник
Мдя, глобус Украины и чернила для 6-го класса из этой же песТни ? Хотя мы рыбаки знаем что не тонет
TI -126 писал(а):Ребята,выставку не пропустите!Завтра начинается:может кто-что интересное насмотрит!
Из ножей были НЕ РЫБАЦКИЕ! Среднеазиатские национальные Пчаки.Пчаки КАЧЕСТВЕННЫЕ,травлёный подшипник ШХ15,заточены почти все до бритья.У него же и камешки точильные по 100 руб.были(советский корунд,брусок-квадратик).И разного фасона китайцы,ну и один вместе с одеждой Моры недорогие продавал (небольшой выбор).VladKa писал(а):ХДЕ-Е? КОГО? И ДО КОЛИ?...но врядли выберусь
Да вроде не очень.Цепятыч писал(а):похож на АКМовский

Так это и не он совсем. По крайней мере в 70-х другие были http://russianguns.ru/wp-content/upload ... 944bd3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Neo писал(а):не очень
Я же не о рукоятке, а о форме клинка. Мне штык-нож напомнилоNeo писал(а):Даже рядом не стоял..
TI -126 писал(а):Нож,слишком здоровый,явно не рыбацкий! Скорее охотничье-полевой-лагерный!
Не штык это.. нож подводника ВМФ СССРЦепятыч писал(а): Мне штык-нож напомнило