Нет, рыбок разводить я не собирался. Нужен он мне был для создания коптилки.
(Сижу штампую буквы, а копченым от меня за километр прет
Ну дак вот. Когда посещал Карелию, в те выходные, заказал знакомому товарищу сварить из нержавейки, для меня, одну хреновину. Объяснил на пальцах и малость на бумажке, какую именно.
Скатался в город, купил компрессор. Пару мешочков ольховых опилок и произвел первый пробный запуск.
Проба пера показала, что девайс, с засыпанными в него полулитрами опилок, дымил почти 2 часа.
Оченно меня это порадовало. Вчерась было не до того, но сегодня решил продолжить начатое
Для начала, заготовили с батей впрок, мелкой ольховой стружки. Апосля, сколотили на скорую руку деревянный макентош, для рыбных трупиков, сыра, сала, мяса и всего, чего душа пожелает.
Затем занялся доработкой девайса и к трем часам все было готово. Запустил аппарат на пару часиков для пробы, всборе так сказать. Приезжал тралмастер посмотреть, одобрил
В холодильнике ни чего, пригодного для копчения, не оказалось. Мышь, которая в нем повесилась, я решил не коптить
Сбегал в магаз, прикупил селедки и сала, загрузил в макентош. И вот теперь сижу строчу, глотаю слюни и жду завтрашнего дня
Фотки и видео с телефона скинуть не могу, так что довольствуйтесь пока видом с веб камеры