Возврат промиллей!
-
Глеб
- новичок
Возврат промиллей!
Я, как представитель Карельской региональной общественной организации «Правовой регион» при поддержке председателя Петросовета Олега Фокина выступаю с инициативой об отмене нормы в 0 промилле и возвращении в законодательство прежних 0.3 промилле. Если это предложение получит одобрение большого количества жителей Карелии, оно будет оформлено в виде законодательной инициативы и направлено в Государственную думу РФ.
Я за то, что бы водителей, управляющих авто в состоянии алкогольного опьянения наказывали (возможно ужесточение наказания), но ввести предельно допустимую норму - считаю обязательным!
Если Вы за то, чтобы ввели промилле и готовы подписаться, то приходите по адресу: г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, д.15, офис 1 (вход со двора, 1 подъезд, 1 квартира).Информация по телефону: 63-09-08
Я за то, что бы водителей, управляющих авто в состоянии алкогольного опьянения наказывали (возможно ужесточение наказания), но ввести предельно допустимую норму - считаю обязательным!
Если Вы за то, чтобы ввели промилле и готовы подписаться, то приходите по адресу: г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, д.15, офис 1 (вход со двора, 1 подъезд, 1 квартира).Информация по телефону: 63-09-08
-
atletic
- профессионал
Re: Возврат промиллей!
Когда читаю про Олега Фокина, сразу ассоциации теперь про школьный конфликт с участием его дочери. И как-то не интересно дальше читать становится...
-
Korsarnight
- матёрый рыбак
atletic
+500
+500
-
мика
- Живу здесь
Давайте не будем зацикливаться на Фокине и подойдем к вопросу не предвзято!
Это почти всех касается, между прочим...
Это почти всех касается, между прочим...
-
Цепятыч
- Тролль форума
Не хотелось-бы прикасаться к тому, чего такие председатели касались...мика писал(а):почти всех касается
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
-
olegac
- матёрый рыбак
Я бы подписался, да ехать далековато.

В воздухе ощущение нескончаемой жизни - так зачем же смерть на земле?!
-
freelander
- гуру
Да кто уж только не ратует за отмену этого идиотского с любой точки зрения,кроме точки зрения властей,закона...Вот и Фокин походу не преминул пиарнуться лишний раз. Да и пес с ним,с Фокиным-дело хорошее,можно и подписаться.
Объективная реальность- это окружающая действительность,вызванная нехваткой алкоголя в крови...
-
Nalim
- Друг форума
Я уже создавал тему: http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=14535" onclick="window.open(this.href);return false;
А со стороны Фокина-чистый PR.
А со стороны Фокина-чистый PR.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
егор
- гуру
-
sevok
- гуру
Я против отмены 0 промилле, без всяких вариантов, алкашам на дороге не место.
Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка).
Пойдёт брат на брата, и сын на отца,
И даже веган на*бнет холодца (С)
Пойдёт брат на брата, и сын на отца,
И даже веган на*бнет холодца (С)
-
вязкий
- новичок
Не хотелось-бы прикасаться к тому, чего такие председатели касались
шутники однако
а вопрос то серьезный
Я против отмены 0 промилле,
Вы уверены, что в вашем теле абсолютный 0
шутники однако
Я против отмены 0 промилле,
Вы уверены, что в вашем теле абсолютный 0
-
Nalim
- Друг форума
sevok
Почитай тему: viewtopic.php?f=7&t=14535
Если человек невиновен (лекарства, диабет, кефир, сок) и его лишают прав, а тем самым возможности прокормить семью? да, согласен про большие штрафы, но минимальные промилле нужны.
Почитай тему: viewtopic.php?f=7&t=14535
Если человек невиновен (лекарства, диабет, кефир, сок) и его лишают прав, а тем самым возможности прокормить семью? да, согласен про большие штрафы, но минимальные промилле нужны.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
Odin
- гуру
Nalim
+1
+1
-
JIUCA
- специалист
Когда вас прав лишат за 0.1 промиле, тогда мнение изменится!sevok писал(а):Я против отмены 0 промилле, без всяких вариантов, алкашам на дороге не место.
-
Цепятыч
- Тролль форума
Не, серьёзные вопросы таким образом не решаютсявязкий писал(а):а вопрос то серьезный
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
-
Дима906
- специалист
С возвратом минимума согласен, исключительно из-за ситуаций с мизерной долей алкоголя из-за кваса или кефира, но эта законодательная иннициатива никогда не пройдет, нашли бы что-нибудь по проще и по актуальнее, транспортный налог например.
-
ПИЛА
- любитель
Эт точноJIUCA писал(а):Когда вас прав лишат за 0.1 промиле, тогда мнение изменится!
-
JIUCA
- специалист
Все это от того что госдума как взбесившийся принтер печатает законы! В европе же действует 0.3 и ничего нет массового пьянства на дорогах, а абсолютный ноль - это увеличение взяток гайцам. Кто пьяным ездит - тот будет и справами и без них ездить, им наплевать на промиле 
-
atletic
- профессионал
JIUCA
не согласен. Не надо сравнивать Европу и Россию. Как поступают там и у нас - не сравнить. И закону трактуют по-разному. Кто-то их читает, чтобы их выполнять, а кто-то, чтобы их обходить.
не согласен. Не надо сравнивать Европу и Россию. Как поступают там и у нас - не сравнить. И закону трактуют по-разному. Кто-то их читает, чтобы их выполнять, а кто-то, чтобы их обходить.
-
valeriymilutin
- профессионал
Как думаете: у 15% которые "против" есть автомобили?
Я дамаю, что нет. Это люди совершенно не понимающие ситуации с промилями... Справедливо бы было проводить голосование только среди водителей. Остальные пешеходы стоят и курят в сторонке...
Я дамаю, что нет. Это люди совершенно не понимающие ситуации с промилями... Справедливо бы было проводить голосование только среди водителей. Остальные пешеходы стоят и курят в сторонке...
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
Павел62
- гуру
Не надо бояться алкашей - любителей погонять на пьяную голову этот закон никак не коснется! Они как бухали за рулем - так и будут! А вот нормальный чел выпил кваса, или( был реально случай!) яблок поел - они показали "выхлоп" - на такие случаи поправка и нужна!
-
егор
- гуру
+++sevok писал(а):Я против отмены 0 промилле, без всяких вариантов, алкашам на дороге не место.
от скуки на все руки
-
JIUCA
- специалист
Полностью согласен. Есть знакомые которые лишены на 5лет вперед и ничего - ездят спокойно и пьяными выезжают, в суде уже скидку как постоянным клиентам делают и отправляют на 5-10 зорь максимум!Павел62 писал(а):Не надо бояться алкашей - любителей погонять на пьяную голову этот закон никак не коснется! Они как бухали за рулем - так и будут! А вот нормальный чел выпил кваса, или( был реально случай!) яблок поел - они показали "выхлоп" - на такие случаи поправка и нужна!
-
valeriymilutin
- профессионал
Я читаю данную тему и вижу, что некоторые алкашей связывают с промилями (допустимыми). Алкаш - это тот, который пьёт спиртное без всякой нормы. Безответственный водитель - который пропустив пару рюмок позволяет сесть за руль, или утром с "выхлопом" на авто поехать на работу. Допустимые промили для тех, кто не пил спиртно, но алкотестер показал у него наличие в крови алкоголя. Это может быть от приёма лекарств, от употребления кваса, кефира, апельсин, шоколада...и как писали выше, даже яблоки могут дать отрицательный эфект. Минимальные промили должны защитить трезвых водителей в первую очередь! Учитесь отделять мух от котлет...
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
Цепятыч
- Тролль форума
Выпивши...valeriymilutin писал(а):пешеходы стоят и курят в сторонке.