Голосуем ЗА или ПРОТИВ платной рыбалки!
-
- интересующийся
Re: Голосуем ЗА или ПРОТИВ платной рыбалки!
Я проголосовал против.Такими темпами скоро и воздух будет за деньги.Такое чувство.что пол страны помешалось на бабле.
-
- интересующийся
Конечно против платной рыбалки !Лес почти разделён. Землю нашу нам же и продают под строительство .поддержу любой протест ,любой пикет .
-
- гуру
Я против платной рыбалки
Это юмор что-ли По-моему страна сказала ДА, на выборах властиvaleriymilutin писал(а):Я к тому, что мы хозяева в стране. Если каждый скажет НЕТ! - властям ничего не останется как подчиниться, и это должен осознавать каждый. Хватит идти на поводу у жуликов и воров!
Здесь мы еще не пролетали!
-
- гуру
-
- любитель
ПРОТИВ-и без колебаний.
-
- профессионал
Вы что, действительно верите в честность выборов? Рыбаки тоже сказали - нет платной рыбалке, сказали - Крайнего в отставку, сказали - ценные породы рыб под контроль государства, сказали - нет РПУ (РУ) на реках и озёрах, сказали - увеличить штат сотрудников рыбохраны...Предсагаю вам дальше помечтать о данном Законе и о "лигитимной" власти...Фил писал(а):По-моему страна сказала ДА, на выборах власти
Моё мнение и не только, власть (Дума) у нас антинародная. Хотите в этом убедться? Предложите модераторам сделать опрос (голосовалку)...может результаты вас опустят с небес на землю...
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
- матёрый рыбак
А я так скажу,я не буду против при вьезде в Карелию купить на АЗС какой нибудь "рыболовный билет" на неделю за 50-150р.(зная что эти деньги не своруют) и плевать мне что кто то на халяву ловит,но продавать озера в аренду... НЕТ Так как был я на озерах платных и ценник на них тот же,только за ЧАС! И не факт что на "частном" озере будут разводить рыбу,а не сбрасывать хим.отходы!
Поэтому я голосую НЕТ
Поэтому я голосую НЕТ
-
- гуру
Удивили А я то не зналvaleriymilutin писал(а):Моё мнение и не только, власть (Дума) у нас антинародная. Хотите в этом убедться?
Я то как раз на земле От опроса на форуме точно ничего не изменитсяvaleriymilutin писал(а):Предложите модераторам сделать опрос (голосовалку)...может результаты вас опустят с небес на землю...
-
- профессионал
Александр, тогда не понятно, почему вы говорите, что страна сказала "Да"?Волшебник Чуров нарисовал...Путин не победил ни в одном соц опросе...Левада центру и ВЦИОМу уже давно никто не верит...Даже если взять последний опрос, то мы видим, что народ из двух зол выбирает меньшее...
http://maxpark.com/community/8/content/ ... newsletter" onclick="window.open(this.href);return false;
http://maxpark.com/community/8/content/ ... newsletter" onclick="window.open(this.href);return false;
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
- гуру
Потому-что сколько мы сейчас в этой теме возмущаться не будем - ничего не изменится. А если пойдём дальше -обсуждать будем при личном общении , в одном отряде.valeriymilutin писал(а):Александр, тогда не понятно, почему вы говорите, что страна сказала "Да"
ПЫ.СЫ. При нашей демократии , других вариантов я пока не вижу.
-
- новичок
Против!
Наши предки ловили рыбу и не платили.
Не хочу чтобы ктото наживался на таких как мы.
Нельзя платить за дары природы будь то спортивная рыбалка или сбор грибов, ягод для семьи.
А если трал или сети километрами тогда конечно плати. Другой вопрос куда эти деньги пойдут.
Наши предки ловили рыбу и не платили.
Не хочу чтобы ктото наживался на таких как мы.
Нельзя платить за дары природы будь то спортивная рыбалка или сбор грибов, ягод для семьи.
А если трал или сети километрами тогда конечно плати. Другой вопрос куда эти деньги пойдут.
-
- матёрый рыбак
У наших предков было что ловить,для нас еще осталось что ловить,еще дети наши что нибудь половят,а внуки поедут в Финку на рыбалку,если что нибудь не поменяется!!!серега69 писал(а): Наши предки ловили рыбу и не платили.
-
- интересующийся
За воду платим, за лес платим, за землю нашу платим, за нефть нашу платим... это ведь всё наше, мы тут живём и делить должны поровну... как можно продавать людям то, что им уже изначально пренадлежит??? НЕТ..
«Предзнаменований не существует. Природа не посылает нам вестников — для этого она слишком мудра или слишком безжалостна»
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
- профессионал
Раньше принадлежало, а теперь нет...Власть понимает, что беспредельно торговать Россией её народ не позволит, вот и спешат...а после за "Бугор" с баблом...дети уже там давно учатся и недвижимость прикуплена...
-
- новичок
канечно против это нехорошо получается я например очень обожаю рыбачить мне не важен улов но сам процес это сила,а ктото мне портить будет мое любимое занятие!
-
- любитель
Вы за или против проекта Закона "О любительском рыболовстве"?
Данный законопроект позволяет раздавать природные водоемы России
в пользование коммерческим фирмам и частным лицам на 25 лет.
Проголосовать можно здесь: http://www.rupoll.com/jvjlapkrsp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Данный законопроект позволяет раздавать природные водоемы России
в пользование коммерческим фирмам и частным лицам на 25 лет.
Проголосовать можно здесь: http://www.rupoll.com/jvjlapkrsp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Если бы точно знать, деньги за платную рыбалку пойдут на восстановление природных ресурсов, а не дачи чиновников , то не колебался бы .....))))
Или если бы сделали платную рыбалку для Представителей других регионов...
а так , конечно же НЕТ , так рассматриваю данный занопроект лишь как очередную возможность обобрать народ !!!
Или если бы сделали платную рыбалку для Представителей других регионов...
а так , конечно же НЕТ , так рассматриваю данный занопроект лишь как очередную возможность обобрать народ !!!
-
- новичок
против и еще раз против.а то все разбазарят.
-
- проходил мимо
Против, конечно! А за платный воздух- прочитайте Марио Пьюзо, "Четвёртый К".
-
- интересующийся
-
- гуру
Хде ставить Галку ПРОТИВ?????
Повбывал бы всех дерьмократов, что распродают Родину!!!!
Повбывал бы всех дерьмократов, что распродают Родину!!!!
В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо
-
- интересующийся
Я против!!!! Испокон веков карелы и не только ловили рыбу для своих нужд и ни один из правителей не заставлял платить за это. Теперь же на слуху ещё одна мулька, страховка рыбаков,зимников. Предлагают ввести страховку типа ОСАГО.
-
- интересующийся
Конечно против:)
-
- любитель
Сам закон не читал! Но считаю что если бы сделали как в финке типа заплатил энную сумму и лови скок хочешь. Покрайней мере рыбнадзору показал и свободен! Я не думаю что плата будет заоблочной! Писали же про трлинг жочу ловить но нельзя! Точнее можно но по лицензии, а ее нет т.е. купить негде!
не злой инспектор!
-
- новичок
Однозначно и не требует никакого обсуждения-ПРОТИВ!!!!!!