Полное описание события здесь http://rk.karelia.ru/kultura/horosho-byit-pisatelem/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тоже прочитал. Очень противоречиво.maxand писал(а):Почитал и отзывы.
только умный и развитый человек видит в критике - повод для совершенствования в своей профессии, а глупый - не более чем зависть к себе идеальному в кавычках. - это лирикаКрюГер писал(а):Только сейчас заметил отзывы!![]()
Прочитал. Ощущения самые обычные. Вполне прогнозируемое поведение и высказывания серой посредственности, которая знает одно тока чувство - ЗАВИСТЬ!!!!И действует по принципу - если почёт и уважуха не мне, то лучше будем умирать всем скпом от грязи и вони, но никому не дадим вылезти выше нашей серости!
ни плохого, ни хорошего в этом нет, обычное дело не более, извините на даже отчет и то можно было написать покрасивее и поинтереснее, а не так примитивнои кормили, и обихаживали, как настоящих звезд, и в некоторый момент нам даже почудилось, что хорошо быть писателем.
согласенКрюГер писал(а):Ingvar
Но хочу задать один всего вопрос! А от кого Вы лично воспримете критику в свой адрес?![]()
А если Вас будет критиковать человек, который мало того что не добился ничего в своей жизни, так и ещё не понимает в Вашем деле ни бельмеса?![]()
Вы будете прислушиваться к такой критике и принимать её в серьёз?
А почему Вы так уверены в этом, Олег ?.. Надеюсь, Вы обратили внимание, что ко мнению этого "тупо жующего потребителя" присоединилось 14 (!) читателей.. Бо'льшим числом ни один отзыв не отмечен.. Хочу так-же заметить, Олег, что это интернт-издание "Республика", вряд ли читает рядовой потребитель, тем более темы про писателей-поэтов.. Это же не башорг какойто, не фишкинет, и тому подобное..КрюГер писал(а):Там было такое выражение( про женщину писательницу, к моему стыду не читал её произведений) что всё у неё однообразно и скучно. Так вот моё мнение - это написал человек, уже отравленный современной модой на тупое потребление! Ему плевать на чувства, переживания, поиск ПРАВДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, смысла жизни. Ему нужен ЭКШН и ЖВАЧКА! Чувства, переживания, поиск пути - к чёрту, мысли и слёзы мешают жевать!!!!!!!!!!!!!
maxand писал(а):Надеюсь, Вы обратили внимание, что ко мнению этого "тупого потребителя" присоединилось 14 (!) читателей..
Андрей именно это и возмутило!maxand писал(а):Хочу так-же заметить, Олег, что это интернт-издание "Республика", вряд ли читает рядовой потребитель..
Написав про "тупое потребление" я не собирался вешать клеймо на "обывателя"! Жаль что не смог правильно выразить свои мысли!maxand писал(а):что ко мнению этого "тупого потребителя" присоединилось 14 (!) читателей..
неужели вышли из коматоза?Ingvar писал(а):почему то у меня пропало желание троллить
я там и не былVoland писал(а):неужели вышли из коматоза?Ingvar писал(а):почему то у меня пропало желание троллить