Конечно же мы болели за экипаж Ромахи и...ник водителя напрочь вылетел из головы
Рома придет и все расскажет
Фотографировала мало, у Серга превосходный аппарат, надеюсь,сегодня мы увидим фоторепортаж с места событий

СолидарнаIngvar писал(а):Опять тот же самое. Шарики только добавили. Примитив.
Нет, Ленина не было.тралмастер писал(а):Ленин -был?С Шуи?
да, был бы хоть какой то экшнЗолотая Рыбка писал(а): Обещали в этот раз экстрима добавить…говорили, застрявших отстреливать будут, трупы на ближайших осинах вывешивать…наврали, гады, как всегда…![]()
![]()
Шарики зрители собралиIngvar писал(а):Шарики потом собрали, или так и бросили засирать местность?
Так возьми и организуй, а потом критикуй и посмотрим сколько хороших слов тебе скажутIngvar писал(а):Шарики потом собрали, или так и бросили засирать местность?
Удивительно. В Кондопоге напрочь отсутствует ГИБДД и менты, уже который год а ни каких условий безопасности для зрителей не создается. Обалдеть ежегодному по*уизму со стороны местных властей.
Теперь, тебя точно не забанятIngvar писал(а):Почему то организаторы (Серж, Станок и др) Золотой лунки ежегодно придумывают что-то новое в плане экшна, и не забывают также про безопасность участников действа. Почему то они находят время - проверить лед, согласовать с МЧС-гимсом.
за троллинг не банят, хотели бы забанить, банили бы каждый день, поводов предостаточноЗолотая Рыбка писал(а): Теперь, тебя точно не забанят![]()
Если троллинг от слова "троль", то, надо писать тролинг, с одной буквой сIngvar писал(а):за троллинг не банят
Добрая ты, однако...Золотая Рыбка писал(а):…к сожалению, даже никто не перевернулся
Это как , троллингс, а троллинг без "с" не катитЗолотая Рыбка писал(а):с одной буквой с
Я не "С", "Л" имела ввидуСсергей писал(а):Это как , троллингс, а троллинг без "с" не катит
Про Марину не знаю, а у меня желаннее вроде было, но с этой работай числа перепуталelectrotes писал(а):Что же вы сами не прокатились?

Не воспринимаются, если нет, так нет, не готовы покаelectrotes писал(а):так вопрос а том и стоит можете лучше сделать, так сделайте!!!!!