Каждое лето ездим в Карелию. Были на Ондозере, Сегозере, Онеге, Остере ("Сардинке" привет! Спасибо за, извлеченный из пальца товарища, тройник! С того раза вожу с собой новокаин.)) )
В этом году планируем - Топ или Пя. Ну и как-бы банька думаю не помешает...
pasha..pasha
Павел а что, что б сделать фотку на дом залезть пришлось!
А вообще - вещь суперовская. Однажды парился прям на берегу озера. Впечатления просто незабываемые. Правда у нас она была намного поменьше и поскромней!
Так что думаю если в багаже место есть - брать однозначно. Не пожалеете точно. Особенно если закоптить и пивка...... .
В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо
Думаю о такой на зиму в снегоходе катать. Вынес шмурдяк, помылся, в снегу повалялся, обратно все затащил, и спи себе на здоровье. И будка и баня зараз.
Полезная вещь. Только читал где-то, что трубу надо чистить чуть не каждый день, а не то сажа полетит и друшлагом станет. Кстати на фото пара лент каких-то читается, это случаем не бывшие дырки?
Эта самая популярная - Мобиба 104. Размеры 2+2+4 Собирается за 15мин. Через полчаса можно париться.
Ужо опробовали - класс!
Игорь ИванЫч, баньку обкатали первый раз. Сажа в трубе действительно копится. На этот случай приготовлен туалетный ёрш.
А вот для спанья зимой, придется докупать менее реактивную печку. Называется она Сапфира(одной закладки дров хватает на всю ночь). У штатной(Медианы) задача другая - за короткое время дать больше жару.
Цитата: Кстати на фото пара лент каких-то читается, это случаем не бывшие дырки?
Ответ: Это окна.
Последний раз редактировалось pasha..pasha Ср июн 26, 2013 14:18, всего редактировалось 2 раза.
pasha..pasha
Когда смотрел тему, видел, что возможна модель с усиленной трубкой на каркасе.
У Вас-то какой каркас? И хватило-ли прочности, хоть на один раз. Не вызывает сомнений на перспективу мытия, жития, бытия и т.д.
Спасибо. После Пя или Топ, когда вернетесь, может черкнете, раз уж сами тему придумали, что там, да как. Как там ершик себя вел, все-ли проходило как надо
Всем ДВС! Я пользую мобильную баню уж лет 6. Доволен на все 100. Как и любое оборудование требует правильной эксплуатации. А то ведь В остальном без проблем. Особенность в том, что лучше париться втроём. Так как пар держит есественно не долго не как деревянная. Поэтому одон на парогенераторе один парит один кайфует. Незаменима для просушки одежды и прочего. Или просто погреться в промозглую погоду после рыбалки.
Господа! Я тоже баньку делал, походную! Но могу сказать , как не убирал золу- когда подкидываешь водички- все равно есть сажа! как избавиться? подскажите??