Лимоныдзем
-
duk
- Летописец
Лимоныдзем
Сварили лимоный дзем.. джжжжем! Субы свело, сска, рецпт потом дам, кгда ссмогу гврить 
Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
-
брэков на кол
- любитель
-
тралмастер
- гуру
Re: Лимоныдзем
три дня прошло! ещё колбасит? Рецепт в студию!
-
Онда
- профессионал
Видно ещё колбаситduk писал(а):Сварили лимоный дзем.. джжжжем! Субы свело, сска, рецпт потом дам, кгда ссмогу гврить
-
north
- специалист
А зачем такой джем если после него три дня говорить не могешь?

-
гарис
- гуру
Наверно уайтспиритом растворяет
Разрываюсь между работой и делами по дому ... В итоге иду на рыбалку
На даче мне нужны две вещи : парник для огурцов и холодильник для водки
На даче мне нужны две вещи : парник для огурцов и холодильник для водки
-
Korsarnight
- матёрый рыбак
Вот это ДЗЕМ!
Тож такой хочу! Съел и на три дня офлайн!
Я надеюсь это единственный побочный эффект...
Тож такой хочу! Съел и на три дня офлайн!
Я надеюсь это единственный побочный эффект...
Последний раз редактировалось Korsarnight Вт авг 13, 2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
vold
- специалист
И не только говорить. Представляю, что от такого джема в ...опе твориться.north писал(а):А зачем такой джем если после него три дня говорить не могешь?
Подобен ситре нефритовый стержень в руках самурая.
Смерть "козявочникам" !
Смерть "козявочникам" !
-
duk
- Летописец
Фффууу!
Отпустило. Не, в Опе нормально
Т.к. взято из ИНЕТА, даю ссылку: http://povar.ru/recipes/limonnyi_djem-8599.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сделана была поправка на кол-во сахара. Обычно в ИНЕТовских рецептах его кладут с избытком и все получается слишком сладким. А тут получилось неожиданное исключение. Положили 1кг, так лимоны его вообще не заметили. Пришлось добавить еще полтора.
И еще попробовали оставить корки как есть, не измельчая блендером. Вот такую ложку (перед дополнительной добавкой сахара) мне Ir-ka и поднесла, когда я в компе сидел. Я не глядя засосал и опять в комп... а через пару секунд меня заклинило
Сначала сладко, сразу после этого кисло и тут же горько и гадко от корок! Да еще они, гады, к зубам прилипли и горчат там изо всех сил
Когда добавили сахара, стало уже нормально. А корки решили не доваривать, а просто выкинуть на фиг. Вообще, на зиму штука классная. Положить, к примеру, ложку в чай и хлебать длинными и мрачными зимними вечерами
ЗЫ: но первую дегустацию я запомню надолго! И это при том, что я спокойно пью свежевыжатый лимонный сок
Т.к. взято из ИНЕТА, даю ссылку: http://povar.ru/recipes/limonnyi_djem-8599.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сделана была поправка на кол-во сахара. Обычно в ИНЕТовских рецептах его кладут с избытком и все получается слишком сладким. А тут получилось неожиданное исключение. Положили 1кг, так лимоны его вообще не заметили. Пришлось добавить еще полтора.
И еще попробовали оставить корки как есть, не измельчая блендером. Вот такую ложку (перед дополнительной добавкой сахара) мне Ir-ka и поднесла, когда я в компе сидел. Я не глядя засосал и опять в комп... а через пару секунд меня заклинило
Когда добавили сахара, стало уже нормально. А корки решили не доваривать, а просто выкинуть на фиг. Вообще, на зиму штука классная. Положить, к примеру, ложку в чай и хлебать длинными и мрачными зимними вечерами
ЗЫ: но первую дегустацию я запомню надолго! И это при том, что я спокойно пью свежевыжатый лимонный сок
Брошу всё на фиг и уеду на рыбалку... - подумал Атлант
-
Алёнка
- гуру