Инвестиционный форум - Варзуга 2013!!!!
-
Voland
- Модератор
Re: Инвестиционный форум - Варзуга 2013!!!!
Юха
Aлексей 81
Спасибо за отзывы.
Тут лирика, а в той теме - жизнь. Не люблю я зомбирование, что тут поделать.
Видимо потому что нет телевизора и ковер не смотрю :)
Aлексей 81
Спасибо за отзывы.
Тут лирика, а в той теме - жизнь. Не люблю я зомбирование, что тут поделать.
Видимо потому что нет телевизора и ковер не смотрю :)
-
КрюГер
- гуру
Voland
Андрюша молодец!!!
Давай-давай!!! Не останавливайся!!! Осталось немного!!!
Тока давай без видео сначала( на работе не кажет
)!
А вообще - если б не моё странной отношение к лососёвым породам, обязательно бы рванул с вами в следующем году! На Варзуге я ещё не был!
Андрюша молодец!!!
Давай-давай!!! Не останавливайся!!! Осталось немного!!!
Тока давай без видео сначала( на работе не кажет
А вообще - если б не моё странной отношение к лососёвым породам, обязательно бы рванул с вами в следующем году! На Варзуге я ещё не был!
Последний раз редактировалось КрюГер Пн окт 07, 2013 9:41, всего редактировалось 1 раз.
В следующей жизни хочу стать мрамором, лежишь такой красивый, гордый, холодный и на работу не надо
-
Korsarnight
- матёрый рыбак
Вот это ДА!
Вот это выдержка! Тема начата 11.08 - продолжение 06.09, ладно хоть год тот же! Мхатовская пауза - по сравнению с этим просто тренировка...
Андрей, до следующей поездки на Варзугу управишься?
Не оправдывайся - не трать время! Знаю, что время нет.
Всегда приятно читать твои отчеты - ты главное пиши.
Вот это выдержка! Тема начата 11.08 - продолжение 06.09, ладно хоть год тот же! Мхатовская пауза - по сравнению с этим просто тренировка...
Андрей, до следующей поездки на Варзугу управишься?
Не оправдывайся - не трать время! Знаю, что время нет.
Всегда приятно читать твои отчеты - ты главное пиши.
-
Александр 64
- гуру
Voland
Андрей, ты психолог!! Как хорош, летний отчёт, осенью.

Андрей, ты психолог!! Как хорош, летний отчёт, осенью.
Молодость дана для того, что-бы научиться, как в зрелом возрасте обеспечить старость!
-
чахлик
- гуру
Когда снег пойдёт будет ещё приятней читать! 
Этта оззера рыппа нееет...
-
Ссергей
- Ильич форума
чахлик писал(а):Когда снег пойдёт будет ещё приятней читать!
Опять же - склероз - самое приятное заболевание.
Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
-
Лякруель
- Пресса форума
Voland
Супер! Всем хороши твои отчеты, но пока полностью прочитаешь, на пенсию успеешь выйти.
Только тема рыбы пока не раскрыта. Думаю, раскрывать придется сразу за две Варзуги.
Супер! Всем хороши твои отчеты, но пока полностью прочитаешь, на пенсию успеешь выйти.
Только тема рыбы пока не раскрыта. Думаю, раскрывать придется сразу за две Варзуги.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
Korsarnight
- матёрый рыбак
Придется Андрею тему чистить!
А то в непролазном флуде саму тему хрен найдешь!
А то в непролазном флуде саму тему хрен найдешь!
-
Voland
- Модератор
....и прибыли господа инвесторы в жару!!!
Со слов перевозчика, погода в этот день была +27 на солнце, а не верить ему не было смысла, ибо в шортах и панамке постоянно хотелось залезть в воду Варзуги, о чем ровно год назад я даже и думать не мог.
Учитывая мои тщательные сборы и подготовку, в плане комфорта, в этот раз мы с трудом влезли в 2 лодки!!!!
Что же будет дальше, просто не понятно!!!
Итак, едем и наслаждаемся красотами.

попутно не забываем офигевать от отсутствия воды в реке и наличия снега, лежащего по берегам

останавливаемся в этом году там же - Wild Camp. Только в этом году он совсем другой - к берегу не подойти метров за 50, людей практически нет, а те что есть, нежатся в теплых ваннах Варзуги, млея на солнце и поедая тушенку, ведь с рыбой по такой низкой воде и погоде полный пролет!!!! Но все это мы познаем позже, а сейчас.....
сейчас мы пожалеем что взяли такое кол-во вещей!!!!
Вообщем следующий час у нас ушел на муки ада, под названием - перетаскивание базы на место дислокации.

но вот мы на месте, ставим лагерь!!!!

Да, кстати, нельзя упоминуть о спонсорах нашей поездки:
По традиции, Генеральным спонсором нашего инвестиционного форума выступил компания VIPet - всероссийский лидер товаров для животных!

Спасибо Вам, за чудесные корма для животных и крепкие надежные цепи, а также легендарные силиконовые миски!!!!
Спортивным спонсором нашей поездки выступила международная компания Daiwa, предоставив нам (в обмен на денежные знаки разумеется) чудесные катушки своей фирмы

От себя лично и всех участников нашего форума хочу выразить благодарность Золотой Рыбке и ее Тренеру, Лодочнику, Фениковичу и еще многим людям, которые помогли мне осуществить выбор шатра а также Дикому Карелу за покупку оного и доставку в ПТЗ!!! Спасибо Вам други, без Вас слово комфорт было бы не таким комфортным!!!!
Вот так выглядел наш лагерь:

Ну и конечно сразу же начались сборы и подготовка к рыбалке, настрой боевой!!!
В этой поездке мы решили ловить на новую для всех нас снасть - бомбарду с мухой.

Буквально час сборов и мы уже у инвестиционного портала мурманской области, где на нас смотрят как на новых инвесторов и с удовольствием поглощают наши инвестиции в размере 1500 руб.
Народу на реке немного, все отчаянно что-то пытаются поймать.

мы распределяемся по берегу и тоже начинаем ловить. Спустя буквально 50 минут из воды выскакивает рыба. Я быстро вспоминаю прошлый год, считаю, думаю, но вижу что место занято, остаюсь ловить в неправильном месте. И о чудо, вижу что чуть выше меня освобождается место - рыболов идет к своей компании пить чай. Я быстро прохожу 20 метров вверх и встаю на его место, 2-й заброс и.......вот она тяжесть на том конце, кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счет открыт, 1:1!!!!! (1 хвост: 1 бумага).

Мужики в шоке, я извиняюсь перед ними и иду к парням, пока чужие не побили :)
Закрываю лицензию и попив чайку из фляжки отправляюсь на базу - рыбалка для меня окончена.
Парни полные надежд остаются махать на реке.
В ожидании их провожу небольшую фотосессию с первой рыбкой

проходит 2 часа и на дороге появляется троица, судя по лицам все понятно, у них счет 0:1 (0 рыб:1 бумага)

Поняв что так дело не пойдет, наш гид Виктор принимает волевое решение - поговорить с рыбой в ее стихии, то есть искупаться.

мы же в это время держим совет - анализируем клев, расстановки на реке и вообще свежие новости.

Обсуждаем новые снасти и приманки

Заодно выдаем немного секретов о ловчих приманках (только для форумчан)

При очередной попытке сфотографировать ловчую блесну для форумчан я чуть было не огреб от сурового Кума

Но кое чего мне сфотографировать все-таки удалось

А вот и первая уха из царь рыбы

ну и довольный повар.

А потом дни как-то просто полетели, рыбалка сменялась...рыбалкой :)
Мы потихоньку инвестировали в реку, она нас не особо баловала......
А дальше....дальше будет чуть позже, сейчас время суши :)
Со слов перевозчика, погода в этот день была +27 на солнце, а не верить ему не было смысла, ибо в шортах и панамке постоянно хотелось залезть в воду Варзуги, о чем ровно год назад я даже и думать не мог.
Учитывая мои тщательные сборы и подготовку, в плане комфорта, в этот раз мы с трудом влезли в 2 лодки!!!!
Итак, едем и наслаждаемся красотами.

попутно не забываем офигевать от отсутствия воды в реке и наличия снега, лежащего по берегам

останавливаемся в этом году там же - Wild Camp. Только в этом году он совсем другой - к берегу не подойти метров за 50, людей практически нет, а те что есть, нежатся в теплых ваннах Варзуги, млея на солнце и поедая тушенку, ведь с рыбой по такой низкой воде и погоде полный пролет!!!! Но все это мы познаем позже, а сейчас.....
сейчас мы пожалеем что взяли такое кол-во вещей!!!!
Вообщем следующий час у нас ушел на муки ада, под названием - перетаскивание базы на место дислокации.

но вот мы на месте, ставим лагерь!!!!

Да, кстати, нельзя упоминуть о спонсорах нашей поездки:
По традиции, Генеральным спонсором нашего инвестиционного форума выступил компания VIPet - всероссийский лидер товаров для животных!

Спасибо Вам, за чудесные корма для животных и крепкие надежные цепи, а также легендарные силиконовые миски!!!!
Спортивным спонсором нашей поездки выступила международная компания Daiwa, предоставив нам (в обмен на денежные знаки разумеется) чудесные катушки своей фирмы

От себя лично и всех участников нашего форума хочу выразить благодарность Золотой Рыбке и ее Тренеру, Лодочнику, Фениковичу и еще многим людям, которые помогли мне осуществить выбор шатра а также Дикому Карелу за покупку оного и доставку в ПТЗ!!! Спасибо Вам други, без Вас слово комфорт было бы не таким комфортным!!!!
Вот так выглядел наш лагерь:

Ну и конечно сразу же начались сборы и подготовка к рыбалке, настрой боевой!!!
В этой поездке мы решили ловить на новую для всех нас снасть - бомбарду с мухой.

Буквально час сборов и мы уже у инвестиционного портала мурманской области, где на нас смотрят как на новых инвесторов и с удовольствием поглощают наши инвестиции в размере 1500 руб.
Народу на реке немного, все отчаянно что-то пытаются поймать.

мы распределяемся по берегу и тоже начинаем ловить. Спустя буквально 50 минут из воды выскакивает рыба. Я быстро вспоминаю прошлый год, считаю, думаю, но вижу что место занято, остаюсь ловить в неправильном месте. И о чудо, вижу что чуть выше меня освобождается место - рыболов идет к своей компании пить чай. Я быстро прохожу 20 метров вверх и встаю на его место, 2-й заброс и.......вот она тяжесть на том конце, кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счет открыт, 1:1!!!!! (1 хвост: 1 бумага).

Мужики в шоке, я извиняюсь перед ними и иду к парням, пока чужие не побили :)
Закрываю лицензию и попив чайку из фляжки отправляюсь на базу - рыбалка для меня окончена.
Парни полные надежд остаются махать на реке.
В ожидании их провожу небольшую фотосессию с первой рыбкой

проходит 2 часа и на дороге появляется троица, судя по лицам все понятно, у них счет 0:1 (0 рыб:1 бумага)

Поняв что так дело не пойдет, наш гид Виктор принимает волевое решение - поговорить с рыбой в ее стихии, то есть искупаться.

мы же в это время держим совет - анализируем клев, расстановки на реке и вообще свежие новости.

Обсуждаем новые снасти и приманки

Заодно выдаем немного секретов о ловчих приманках (только для форумчан)

При очередной попытке сфотографировать ловчую блесну для форумчан я чуть было не огреб от сурового Кума

Но кое чего мне сфотографировать все-таки удалось

А вот и первая уха из царь рыбы

ну и довольный повар.

А потом дни как-то просто полетели, рыбалка сменялась...рыбалкой :)
Мы потихоньку инвестировали в реку, она нас не особо баловала......
А дальше....дальше будет чуть позже, сейчас время суши :)
-
palatin
- гуру
Наверное и корма и цепи крайне необходимы при долгой экспедиции вдали от цивилизации ограниченным составом единомышленников, мало ли чтоVoland писал(а):По традиции, Генеральным спонсором нашего инвестиционного форума выступил компания VIPet - всероссийский лидер товаров для животных!
Андрей, всегда интересно читать твои отчёты и просматривать фото
Тоже присматриваюсь к такому шатру и походной кухне, расчитывая на то, что если не на рыбалке, то на хуторе у себя можно поставить во дворе с весны до осени (временами брать с собой на долгие рыбалки), устроить в нём пару-тройку комфортных лежбищ и в дом можно вообще не заходить (хотя на жаре в доме прохладней, чем он мне и нравится, в отличии от квартиры).
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
PAMIR
- Турист
Voland
Побольше бы таких отчётов!!!! Красота!!!! 
-
Voland
- Модератор
palatin
Позвонил спонсор, сказал что корма они теперь не возят. Так что исправил по тексту корма на "грумминг"
Позвонил спонсор, сказал что корма они теперь не возят. Так что исправил по тексту корма на "грумминг"
-
Кубик
- любитель
Позитивно) Красиво там, на севере
Отличный момент - пришел, увидел, поймал) Не думал, что там уж прям так места забронированы
Ну и как вам ловля на бомбарды?
Отличный момент - пришел, увидел, поймал) Не думал, что там уж прям так места забронированы
Ну и как вам ловля на бомбарды?
"Всем природа нашла свое место: и зверю, и птице. Вот только человек должен искать сам – место и дело. И если найдет - тогда и будет по-настоящему счастлив." ©
-
павич
- гуру
Да, Андрей, после такого отчета трудно будет кого-то убедить в особой суровости Севера
Курорт 
-
CEP}|{
- Модератор
Тоже об этом подумал. Да разве ж это север.павич писал(а):Да, Андрей, после такого отчета трудно будет кого-то убедить в особой суровости Севера![]()
![]()
Курорт
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
mainsander
- любитель
Ну, блин Тарантиныч! 
Мир подл, жесток и безобразен - пока не сбегаешь в магАзин...
-
vold
- специалист
Андрей, "чуть позже" уже прошло. Ждем.Voland писал(а):А дальше....дальше будет чуть позже,
Подобен ситре нефритовый стержень в руках самурая.
Смерть "козявочникам" !
Смерть "козявочникам" !