Жива
Игорь ИванЫч
Кто такаяИгорь ИванЫч писал(а):по Анисчнке
Так господа с флудом заканчиваем
Кто такаяИгорь ИванЫч писал(а):по Анисчнке
Я ж не бандит и не вояка - живет и здавствуетБумеР писал(а):Жива

ОтличноFisherman писал(а):живет и здавствует

Раз еда такая вкусная - язык русский тоже вкусным должен бытьVoland писал(а):Вот Варзугский пример

Суп здесь совсем не причёмпавич писал(а):Сколько можно Дарвиным всех пугатьДавно его не видел. Соскучился
Ну, И гад ты " один"Odin писал(а):Odin
Увы...duk писал(а):А для лохикейто сойдет щупарь, окунь, лещ?
Можно бы попробовать и с белой рыбой, вот только называть придётся калакейто. Мне с треской понравилось, большой плюс - с костями не надо возиться.duk писал(а): А для лохикейто сойдет щупарь, окунь, лещ?
По-моему, пассировка убивает вкус блюда.Odin писал(а):пассируем
Как говорится-up to youЗолотая Рыбка писал(а):По-моему, пассировка убивает вкус блюда.Odin писал(а):пассируем
Лучше добавить лук, минут за 5 до готовности. Главное, крышку кастрюли не закрывать, а то останется привкус и запах запаренного лука.
Я тебя тоже люблюOdin писал(а):up to you
Просто не надо лука столько же, как и рыбы, добавлятьЗолотая Рыбка писал(а):По-моему, пассировка убивает вкус блюда.
Лучше добавить лук, минут за 5 до готовности. Главное, крышку кастрюли не закрывать, а то останется привкус и запах запаренного лука.
Эй, не понимаете вы истинных гурмановЛодочник писал(а):Просто не надо лука столько же, как и рыбы, добавлять