————————————————————————————
Бесит, когда бумажка на ниточке чайного пакетика падает в кипяток...
Спасибо, за предложение, Юраtopdevice писал(а):бери лодку, мотор Сезон продолжается на неопределенный срок
+1000SergaAG писал(а):Каждый день бесит езда по кольцу, вернее бесят люди которые считают, что внутреннее кольцо главное и что с него можно съезжать с кольца.
Добрый ты...pasha..pasha писал(а):Тогда большой кусок пенопласта с дырочкой посередине. Ну ящик там и всё прочее...
Золотая Рыбка писал(а):Добрый ты...pasha..pasha писал(а):Тогда большой кусок пенопласта с дырочкой посередине. Ну ящик там и всё прочее...![]()
SergaAG
ПАВ
Объясните блондинке, что такое внутреннее кольцо?
Это самое маленькое по диаметруЗолотая Рыбка писал(а):Объясните блондинке, что такое внутреннее кольцо?
Любое наше кольцо имеет 2-3 полосы движения в одном направлении, что равносилино полосам на обычной дороге (Чапаева, Комсомольский,Лесной и тп).При перестроении показать поворот не даёт преимущества в перестроении ,плюс помеха справа,и тп.Золотая Рыбка писал(а):Добрый ты...pasha..pasha писал(а):Тогда большой кусок пенопласта с дырочкой посередине. Ну ящик там и всё прочее...![]()
SergaAG
ПАВ
Объясните блондинке, что такое внутреннее кольцо?
Есть вариант, с внутреннего кольца съехать налево?Nalim писал(а):И товарисчей бесит, когда с него съезжают направо. Меня тоже бесит.
Есть. Заранее показываешь поворот и перестраиваешься на более правую полосу. Вот поэтому я тебе и советовал постараться ездить по внешнему кольцу-проще съезжать с кольца.Золотая Рыбка писал(а):Есть вариант, с внутреннего кольца съехать налево?
Ты поймёшь, что так дешевле ездить.Dima H писал(а):Nalim
Вадим, ты меня научил, я теперь только так и езжу - надеюсь, никого на дороге не бешу!
Тож бесило, пока не перешёл на "ПЭК". От них СМСки о принятии груза на склад в Москве приходят после получения мной этого груза в ПТЗ.Алёнка писал(а):На данный момент бесит Почта России и траспортная компания "Деловые линии"
Предлагаю вариант, на рассмотрение:Nalim писал(а):Ты поймёшь, что так дешевле ездить.
Чтобы не бесило, должно быть: "Двигаюсь в правой полосе"Золотая Рыбка писал(а):занимаю правую полосу.Справа, с Лесного, выезжает машинка,