И так погнали:
1. Берем филе судака, солим, перчим, обваливаем в муке и на сковородку. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем в форму для запекания.

2. Репчатый лук, не крупно нарезанный кидаем на сковороду и слегка обжариваем.
3. Берем грибы варенные, я достал с морозилки пакетик белых и разморозил, закидываем на сковороду и вместе с луком обжариваем.

4. С головы, хвоста и хребта судака, кароче то что осталось после филеровки, варим бульон.

5. Заливаем бульон в сковороду к грибам и луку, добавляем сметану, две дольки чеснока мелко нарезанного, перчим, помешиваем все это.

6. Натираем на крупной терке сыр, я брал наш обычный Российский.

7. Со сковороды вываливаем грибы в форму для запекания, посыпаем сверху сыром.

8. В разогретую духовку ставим форму и запекаем при температуре 180 гр. 15 минут.

9. Всё, жульен готов, приятного аппетита

