Всех благодарю за внимание
За пустой или с напиткамиRomah@ писал(а):Сколько денюшков можно попросить за этот БАР
За лак спрошуduk писал(а): Только покрыть бы лаком каким...
Саня, напитки шоб показать размерыФил писал(а):За пустой или с напитками
Неее..., пустой нам не нужен...Romah@ писал(а):напитки шоб показать размеры
Romah@ писал(а):Занялся творчеством
И за пятёрку никто не возьмёт.duk писал(а):штук за 15 рублей
На пробу, можно в художественный салон сдать.Romah@ писал(а):Сколько денюшков можно попросить
За пятерку никто и не отдаст- нет смысла. Время дороже.егор писал(а):И за пятёрку никто не возьмёт
Если продать в лесхозе с начинкой, то стоимость начинки и плюс изделия: 800-950. Я бы крышу покрасил морилкой и олифой и обработал яхтеным лаком.Romah@ писал(а):Сколько денюшков можно попросить за этот БАР
Даю три цены лесхоза плюс транспортные расходы, когда ТК прислать сможешьВолжанин-рыбак писал(а):Если продать в лесхозе с начинкой, то стоимость начинки и плюс изделия: 800-950.
duk писал(а):Вещь штучная, ручная, с претензией.
Но жить то надо, таковы реалиипоморъ писал(а):Вот что-то коробит меня от оценки чего бы то ни было в бабках.
Еще не продано не одной вещицы, только подарены, но народ просит продаватьпоморъ писал(а): Вот другу в подарок такое это респект и уважуха и память на долгие годы
Владимир, меня просил мастерпоморъ писал(а):не на продажу и не надо это в презренных дензнаках оценивать.
PAMIR писал(а):Красиво!!!
Фил писал(а):Красиво.
corg писал(а):Очень понравилась изделие!
Тоже так считаюSanyshsan писал(а): Каждый труд имеет право быть оплаченным, в т.ч. и "презренным металлом".
Игорь, так уж плох бар?егор писал(а):И за пятёрку никто не возьмёт.
Вот ведь у вас в лесхозеВолжанин-рыбак писал(а):Если продать в лесхозе с начинкой, то стоимость начинки и плюс изделия: 800-950
Наверноеяковв писал(а):А чё так можно было ?
duk писал(а):Только покрыть бы лаком каким...
Там дерево брашировано, брат сказал, что подбирал морилки, краски, пока плохо. Фотография не передаёт истинную красотуВолжанин-рыбак писал(а):Я бы крышу покрасил морилкой и олифой и обработал яхтеным лаком.
Дело не в этом. Выше уже писалось, купить оригинальный подарок человеку, у которого всё есть, а бара в бане нет.Romah@ писал(а):Игорь, так уж плох бар?
Филек. Тут уже 10 000 предложили, а ты со своей пенсионной копилкой...Фил писал(а):Даю три цены лесхоза плюс транспортные расходы,