Удобнее, что бы привезли, смонтировали, включили. Без вариантов. Цена вопроса вторична.gda98 писал(а): можно просто переплатить в 10 больше за готовое решение и не напрягать мозг.
Солнечные батареи от 30 до 380Вт.
-
егор
- гуру
Re: Солнечные батареи от 30 до 380Вт.
от скуки на все руки
-
Фил
- гуру
В точкуегор писал(а):Удобнее, что бы привезли, смонтировали, включили. Без вариантов. Цена вопроса вторична
Не все ж такие рукастые, как Дима. Он, наверно, и МПС по запчастям покупал...
Здесь мы еще не пролетали!
-
gda98
- гуру
Уговорили, смонтирую по московскому ценнику отоппонента наготово - это же деньги и не малые, всего 10крат от розничной ценыегор писал(а):Удобнее, что бы привезли, смонтировали, включили. Без вариантов. Цена вопроса вторична.
-
gda98
- гуру
Покупал целиком.Фил писал(а):Он, наверно, и МПС по запчастям покупал...
Плят, всего неделю удовольствия и снова в бой
-
gda98
- гуру
Вот, эта тварь
благо снимается на раз, снять колесо, пыльник, два болта открутить и одну гайку с клеммы +.
Есть одна ущербность этого стартера все медные хвосты щеток стартера приварены точечной сваркой. Тупые япошки
На голву им этот стартер надеть раза три, пока мозг наружу не выйдет 
Есть одна ущербность этого стартера все медные хвосты щеток стартера приварены точечной сваркой. Тупые япошки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
егор
- гуру
Видимо замена не предусматривалась.gda98 писал(а):медные хвосты щеток стартера приварены точечной сваркой.
от скуки на все руки
-
gda98
- гуру
Но я уже один раз менял, несмотря ни на чтоегор писал(а):Видимо замена не предусматривалась.
Колхозинг наше все
-
Фил
- гуру
Ты подобрал себе хороший эпитет, я бы так не смог...gda98 писал(а):Колхозинг наше все
Здесь мы еще не пролетали!
-
gda98
- гуру
Качественный и продуманный колхозинг часто лучше плохого инжиниринга.Фил писал(а):Ты подобрал себе хороший эпитет, я бы так не смог...
-
sevok
- гуру
Кроме стоимости меня лично беспокоят еще и гарантийные обязательства, как вернуть средства из магазина за сдохший аккум я даже не представляю, как что то вернуть из китайского магазина тем паче. Дышать в доме выделившимся водородом мне тоже не очень охота, тем более на мощности системы 3-4 Квт, наверное и рвануть может хорошо.gda98 писал(а):Но у богатых свои причуды, зачем думать и считать, когда можно просто переплатить в 10 больше за готовое решение и не напрягать мозг.
Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка).
Пойдёт брат на брата, и сын на отца,
И даже веган на*бнет холодца (С)
-
gda98
- гуру
sevok
А еще есть постгарантийные ремонты, они всегда платне, даже, если это будет бензоэлектостанция.
А водород активно выделяется при перезарядке аккумуляторов (неправильной эксплуатации), контроллер для этого и служит, чтобы не дышать водородом.
А еще есть постгарантийные ремонты, они всегда платне, даже, если это будет бензоэлектостанция.
А водород активно выделяется при перезарядке аккумуляторов (неправильной эксплуатации), контроллер для этого и служит, чтобы не дышать водородом.
-
gda98
- гуру
Можно купить и в Петрозаводске с гарантией, но в двараза дороже, правда, не факт, что вам не скажут, что Вы сам и сожгли и в гаранти откажут. Это же Россия... А можно купить два инвертора в Китае и если что, заменить и уложится в цену одного инвертора в России.sevok писал(а):китайского магазина тем паче
-
sevok
- гуру
Выделяется он всегда, и правда ваша активно в последних стадиях зарядки. Но держать такое дома, без спецустройств, я бы поостерегся.gda98 писал(а):водород активно выделяется
Предлагают вот это Пробки рекомбинации водорода, комплект из 6 штук - RP 500 – 22800 рублей, возможно на али дешевле.
Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка).
-
regret
- специалист
sevok
В помещение с аккумами ставится проточка за копейки, и все. Водорода там кот наплакал. Страхи от невежества.
В помещение с аккумами ставится проточка за копейки, и все. Водорода там кот наплакал. Страхи от невежества.