Куплю комплектующие для снаряжения патронов
Правила форума
2. Объявления о продажах, несущих чисто коммерческий интерес разрешён только на коммерческой основе после согласования с администрацией форума CEP}|{ или StAnOK . В противном случае такие объявления будут немедленно удаляться, а пользователь блокироваться.
3. Разрешается создавать новые темы продаж ТОЛЬКО для товаров рыболовного, охотничьего и туристического профиля. Все прочие, непрофильные предметы продаж разрешено публиковать исключительно в теме КИРПУХА.
4. Перед созданием темы внимательно выбирайте соответствующий раздел!
5. Заголовок новой темы обязательно должен отражать суть вашего объявления. Например: "Продам очки для рыбалки Shimano" или "Куплю катер Прогресс-4".
6. В объявлении обязательно должны присутствовать: наименование товара, описание товара, стоимость, контактная информация. Фотография приветствуется.
7. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
8. Неверно или с нарушением оформленные темы будут удаляться без объяснения причины.
9. Если Вы намереваетесь выставить свой товар на аукцион, внимательно прочтите ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА.
10. Удачных продаж и покупок!
ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
1. Доступ к размещению объявления возможен форумчанам после достижения 5 профильных сообщений на форуме (кроме подфорума "Украли/Помогите найти").ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
2. Объявления о продажах, несущих чисто коммерческий интерес разрешён только на коммерческой основе после согласования с администрацией форума CEP}|{ или StAnOK . В противном случае такие объявления будут немедленно удаляться, а пользователь блокироваться.
3. Разрешается создавать новые темы продаж ТОЛЬКО для товаров рыболовного, охотничьего и туристического профиля. Все прочие, непрофильные предметы продаж разрешено публиковать исключительно в теме КИРПУХА.
4. Перед созданием темы внимательно выбирайте соответствующий раздел!
5. Заголовок новой темы обязательно должен отражать суть вашего объявления. Например: "Продам очки для рыбалки Shimano" или "Куплю катер Прогресс-4".
6. В объявлении обязательно должны присутствовать: наименование товара, описание товара, стоимость, контактная информация. Фотография приветствуется.
7. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
8. Неверно или с нарушением оформленные темы будут удаляться без объяснения причины.
9. Если Вы намереваетесь выставить свой товар на аукцион, внимательно прочтите ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА.
10. Удачных продаж и покупок!
-
serg-32
- любитель
Куплю комплектующие для снаряжения патронов
У охотников спрашивал, спрошу и тут.
Добрый день. Решил попробовать заряжать патроны сам. Не в целях экономии, а, так сказать, для общего развития, для души. Может у вас или ваших знакомых лежат без дела приспособления для снаряжения 12 калибра? Готов рассмотреть. Предложения в ЛС.
P.S. папа, папа, а кто такие рыбаки?
Это не удачливые охотники.
А кто такие дачники?
Это не состоявшиеся рыбаки, хватит спрашивать сын, копай картошку!
Добрый день. Решил попробовать заряжать патроны сам. Не в целях экономии, а, так сказать, для общего развития, для души. Может у вас или ваших знакомых лежат без дела приспособления для снаряжения 12 калибра? Готов рассмотреть. Предложения в ЛС.
P.S. папа, папа, а кто такие рыбаки?
Это не удачливые охотники.
А кто такие дачники?
ФЛАГМАН 350L + ЯМАХА 9.9 2 такта
-
Волжанин-рыбак
- гуру
Re: Куплю комплектующие для снаряжения патронов
https://www.youtube.com/watch?v=TBOXyUt8YBY&t=8sserg-32 писал(а):приспособления для снаряжения 12 калибра
Пролетарии всех стран, на рыбалку!
-
Фил
- гуру
Почём продаешьВолжанин-рыбак писал(а):Самоделка для снаряжения патронов 12 калибра
Здесь мы еще не пролетали!
-
serg-32
- любитель
-
gda98
- гуру
К войне готовишься?serg-32 писал(а):Желающих нет?
-
serg-32
- любитель
Нет. Просто поймал бзик, хочу попробовать зарядить сам. С учётом, что за год у меня уходит максимум патронов 10(с учётом сыну дать стрельнуть),
-
Фил
- гуру
gda98 писал(а):К войне готовишься?
serg-32 писал(а):А кто такие дачники?
Здесь мы еще не пролетали!
-
Михей10
- новичок
Какое у вас оружие?
-
gda98
- гуру
По всей видимости у него огнестрельное оружие.Михей10 писал(а):Какое у вас оружие?
-
Михей10
- новичок
gda98
Смешно.
Смешно.
-
serg-32
- любитель
-
Михей10
- новичок
Могу дать на временное пользование. Весы, закрутка. Так сказать попробовать. Понравится купите себе. Не продам.
Это же всё не дорого стоит в магазине.
Это же всё не дорого стоит в магазине.
-
serg-32
- любитель
Михей10
Спасибо, но хотелось купить свое. Я знаю, что в магазине это все стоит относительно не дорого, уже посмотрел прикинул. Но вдруг у кого-то лежит без дела, по состоянию здоровья или по другим причинам забросил охоту и ему хорошо лишняя копейка и мне польза. А так 1 предложения сегодня поступило. Не зря тему поднял.
Спасибо, но хотелось купить свое. Я знаю, что в магазине это все стоит относительно не дорого, уже посмотрел прикинул. Но вдруг у кого-то лежит без дела, по состоянию здоровья или по другим причинам забросил охоту и ему хорошо лишняя копейка и мне польза. А так 1 предложения сегодня поступило. Не зря тему поднял.
-
DOOM2014
- новичок
serg-32
есть настольная закрутка, если ещё нужна, забирайте.
есть настольная закрутка, если ещё нужна, забирайте.