Не нужен нам берег турецкий и Карелия нам не нужна!
-
Ivanuch
- профессионал
Не нужен нам берег турецкий и Карелия нам не нужна!
27,09.
С 9,00 до 15,15, посидеть подольше дела не позволили. Прикормка: База"Экобэйтс"+ Дунаев, "Лещ" (бисктит, темная",+ жмых подсолнечника. Кашу не варил! Как только каши наварю,так с рыбалкой пролетаю, то дождь,то дела... Итог: 39 штук. 12 котейке, а остальное в засол, "Мальчику", на "воблу"! 10,10.
Целый месяц "зубы на полке"! Дожди...дожди...дожди...
И сегодня распогодилось! Туман до 11,00. Все же выехал в 9,30, в 10,00 первый заброс... Ловил на "пляже". Какая благодать, народа нет! По прикормке тоже что и раньше, только "Дунаева" чуть-чуть. Сперва Два подлеца 100 и 150 гр. Потом потяг... 600-700 гр. А потом самое интересное! На пикер (20-40гр), поводок 0,16, судачек зацепился на пучек красного опарыша...1745 гр. Потом полдлецы не тараночного вида!
С 9,00 до 15,15, посидеть подольше дела не позволили. Прикормка: База"Экобэйтс"+ Дунаев, "Лещ" (бисктит, темная",+ жмых подсолнечника. Кашу не варил! Как только каши наварю,так с рыбалкой пролетаю, то дождь,то дела... Итог: 39 штук. 12 котейке, а остальное в засол, "Мальчику", на "воблу"! 10,10.
Целый месяц "зубы на полке"! Дожди...дожди...дожди...
И сегодня распогодилось! Туман до 11,00. Все же выехал в 9,30, в 10,00 первый заброс... Ловил на "пляже". Какая благодать, народа нет! По прикормке тоже что и раньше, только "Дунаева" чуть-чуть. Сперва Два подлеца 100 и 150 гр. Потом потяг... 600-700 гр. А потом самое интересное! На пикер (20-40гр), поводок 0,16, судачек зацепился на пучек красного опарыша...1745 гр. Потом полдлецы не тараночного вида!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ivanuch
- профессионал
Re: Не нужен нам берег турецкий и Карелия нам не нужна!
10,10.
День второй... Полный П........ Пролет!
Утром, в 6,30 кот разбудил "волной чувств". Гладь его! Выглянул в окно... Стало не по себе! Все вокруг бело! Что-то сразу расхотелось на рыбалку! Кота уговорил еще поспать, прикорнули... до 8 часов. Встали! Не лучше... Туман добавился! Видимость 100 м! Позавтракал, не рассасывается, поеду на рыбалку! На термометре -3С! Все кусты в ажуре. Все равно поеду. Приехал на "пляж"... Людей как на Первомайской демонстрации. Некуда бедному рыбаку пристроиться. Нашел просветик. Расположился. Туман еще гуще! К 11,30 начало проясняться. По информации ни у кого не клюет. Закормился, забросил, сразу две поклевки. Все сбежались:" На что? И как?" Поймал еще пару и "вырубило"! Дохвастался! До 16,00 всего 8 подлецов, правда один с полкило! Собрался и уехал!
Результат не волнует!
"НЕ РЫБЫ РАДИ! УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ!"
День второй... Полный П........ Пролет!
Утром, в 6,30 кот разбудил "волной чувств". Гладь его! Выглянул в окно... Стало не по себе! Все вокруг бело! Что-то сразу расхотелось на рыбалку! Кота уговорил еще поспать, прикорнули... до 8 часов. Встали! Не лучше... Туман добавился! Видимость 100 м! Позавтракал, не рассасывается, поеду на рыбалку! На термометре -3С! Все кусты в ажуре. Все равно поеду. Приехал на "пляж"... Людей как на Первомайской демонстрации. Некуда бедному рыбаку пристроиться. Нашел просветик. Расположился. Туман еще гуще! К 11,30 начало проясняться. По информации ни у кого не клюет. Закормился, забросил, сразу две поклевки. Все сбежались:" На что? И как?" Поймал еще пару и "вырубило"! Дохвастался! До 16,00 всего 8 подлецов, правда один с полкило! Собрался и уехал!
Результат не волнует!
"НЕ РЫБЫ РАДИ! УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sevok
- гуру
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты. (С)
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты. (С)
Три по сто, и я Кусто (французкая поговорка).
Пойдёт брат на брата, и сын на отца,
И даже веган на*бнет холодца (С)
Пойдёт брат на брата, и сын на отца,
И даже веган на*бнет холодца (С)
-
поморъ
- профессионал
Хорошая рыбалка. Особенно Судачек!
И подпись у Вас очень подходящая под сегодняшний момент.
И подпись у Вас очень подходящая под сегодняшний момент.
-
Красная Шапка
- гуру
Карелия говоришь не нужна !?
Запомню ...
С рыбалкой
. Кот красавец
. Почеши ему пузико от меня
.
С рыбалкой
Отдаленные объекты - ближе чем кажутся .
-
Фарт
- специалист
Лариса!Красная Шапка писал(а):Карелия говоришь не нужна !? Запомню ...
Ну пойми, это от тоски....." Ой горы высокие горы, вершины покрытые льдом" (Ю. Визбор)
-
Красная Шапка
- гуру
Фарт
...Здесь часто с тоской небывалой
Я думал, мечтал о тебе ......
Я про Синие горы , и думаю , Сергей Иванович мечтает о Карелии , а сам рыбачит , с котом
.
Я про Синие горы , и думаю , Сергей Иванович мечтает о Карелии , а сам рыбачит , с котом
-
pasha..pasha
- матёрый рыбак
Берег с водой на последней фотке напомнил Волгу, Ветлугу по утрам. Детство. Велики, лопухи, донки. Тишь, вода движется. М-м-м! 
-
Фарт
- специалист
Лариса!!!Красная Шапка писал(а):Фарт
Я про Синие горы , и думаю , Сергей Иванович мечтает о Карелии , а сам рыбачит , с котом .
Я вседга говорю из " В бой идут одни старики " Будем жить пехота!!!"
-
Красная Шапка
- гуру
Фарт
Саша
. Конечно поживём
. Ведь , столько всего ещё впереди ....
.
Саша
-
Andr
- матёрый рыбак
Фарт
Александр у вас хорошо, а в Карелии лучше
-
Ivanuch
- профессионал
Ларис, Андрей, от безисходности все это! В этом году с Карелией полный "пролет"! Вот наверстываю!
Карелия это Болезнь! Которая не лечится!
Карелия это Болезнь! Которая не лечится!
-
Фарт
- специалист
Иваныч!!!Ivanuch писал(а): Вот наверстываю!
А давай рванем после 20-х чисел на недельку, руки чешутся ,в заднице зуд, а компаньона нет. Сусанин отказался, на диване валяется после болезни. Второй компаньон в Доме Отдыха......(((( Можем по полному ФЭНШУЮ, можем в отапливаемую палатку с теплой кухней. Все на выбор!
-
Фарт
- специалист
Андрей!Andr писал(а):Фарт
А кто спорит то! Я в этом году с января уже 6 раз был в Карелии и думаю ГОД еще не кончился!!!! , а дача у меня во Владимирской обл. и река отличная Нерль, но был там весной 1 раз и усе.
Все ни как не позвоню тебе когда мимо проезжаю, ведь тебе до перекрестка почти 40 километров ехать, а я в сторону ну ни как не могу..... всегда спешу на воду, а обратно спешу домой без остановки..... Вот в сентябре выехал в 3ч. 50 мин. , а на МКАДЕ у себя был в 22ч.20 мин. и того на УАЗике 1560 км. за 18 часов 30 минут. Остановился один раз в туалет и 6 заправок. Все, даже ел за рулем...1 краковская колбаса на 2 раза и один помидор..... Для УАЗки это РЕКОРД
-
Ivanuch
- профессионал
Фарт

Саш, и рад бы, но стройку развернул, до следующего года ни как! Да и зимой я не ловлю! Читай в подписи!Фарт писал(а):А давай рванем после 20-х чисел на недельку, р
-
Фарт
- специалист
Иваныч!Ivanuch писал(а):Саш, и рад бы, но стройку развернул, до следующего года ни как! Да и зимой я не ловлю! Читай в подписи!
Все понял, я тоже сейчас навес строю, но думаю за неделю управлюсь, мне то " и хочется и колется и мама не велит", ладно будем ждать следующего сезона.......
-
Andr
- матёрый рыбак
Бедный УАЗик)))Фарт писал(а):выехал в 3ч. 50 мин. , а на МКАДЕ у себя был в 22ч.20 мин. и того на УАЗике 1560 км. за 18 часов 30 минут.
Ч даже на легковой за такое время не успеваю до МКАД доезжать.
-
Anva
- НАВИГАТОР
Нельзя так. Еще по молодости, то ладно. Здоровья это явно не добавит. А вот наоборот...Фарт писал(а): Вот в сентябре выехал в 3ч. 50 мин. , а на МКАДЕ у себя был в 22ч.20 мин. и того на УАЗике 1560 км. за 18 часов 30 минут. Остановился один раз в туалет и 6 заправок. Все, даже ел за рулем...1 краковская колбаса на 2 раза и один помидор
Я вот совсем теперь дальше Питера не езжу, а напарник мой (68 лет нынче) еще 10 лет назад за прием на Рязанщину, Кадом, (1500 км) ездил. Нынче ночует спокойненько себе где нить в Ярославле. Без нагрузок. Пора себя уже беречь любимых
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
-
Фарт
- специалист
Anva!Anva писал(а):Нынче ночует спокойненько себе где нить в Ярославле. Без нагрузок. Пора себя уже беречь любимых
Вот полностью согласен, у меня товарищ и компаньон проходит это расстояние за ТРОЕ суток, едет неспеша, ночует на водоемах в укромном месте и все замечательно!!! Однако тут вступают такие понятия как характер, темперамент!!! Вот к примеру всегда вожу в машине короткий спин и катушку с коробкой насадок, разных, ну что бы во время отдыха по дороге расслабиться, побросать спин и даже поймать не нужно т.к. возиться с рыбой в дороге несподручно да и не к месту. Так вот за все мои 30 -40 летние путешествия.... ДВАЖДЫ пытался половить и причем на одной реке: Кема и ДВАЖДЫ бросал спин и прекращал ловить после второго заброса!!!! Объясню: для меня рыбалка это: ВОДА, ПРИРОДА, ТИШИНА И НИ КТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ ЭТО СВОЕГО РОДА ТАИНСТВО!!!! И Я ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЗИТЬСЯ В ЭТУ АТМОСФЕРУ!!!! ну как можно погрузиться в перечисленное по дороге ТУДА и ОБРАТНО у меня все мысли о дороге, машине и как можно большего светлого времени суток по дороге...... Вот и последний раз, думал "прогоню" до сумерек, а потом остановлюсь перекусить, и до сумерек удалось доехать до Ярославля, а тут часто бывают пробки на объездной дороге, ну думаю проеду Ярославль и....... выезжал из Ярославля уже потемну, а там осталось 260 км из них 50 автострада и примерно 30 км по ОСВЕЩЕНКЕ до МКАДА с разрешенной скоростью 110 км.ч. ну и погнал.
И главное, что очень удивительно!!! Последние ТРИ поездки каким то образом получились " в один присест без остановок" 23 зчаса, 20-часо и вот последняя 18.5 часов, но удивительно не это, а то что : за все эти поездки у меня не проявлялась усталость не слипались глаз, не терял дорогу, не улетало сознание и ни КТО не ПЕЛ МНЕ В УШИ - это у меня первый признак усталости за рулем. Отекали ноги болели мышцы плечевых суставов, которые я разминал во время заправок, но не более того. ЭТО ЯВЛЕНИЕ УДИВИТЕЛЬНО лично мне, обычно умываешься водой, приседаешь и прочая гимнастика, кратковременный сон-отдых и пр. , а тут ну просто три раз на одном дыхании. Причем это не хвальба, хвалиться я перестал еще в молодости, просто констатация фактов. Хотя медленная езда с отдыхом более правильна и оправдана, я это признаю и СОГЛАШАЮСЬ. Спасибо за напутствие!!!