Всем привет, эти выходные рыбалили два дня, приехал друг в гости, не часто у него получается вырваться, но зуд-зов

постоянный. До того разволновался человек, что на выезде порвал резинку на колпаке защитном ледобура, повез шнек держа в руках, под надзором

, так сказать.
Приехали.jpg
По приезду обнаружилось что девайс пролюблен по пути

, ну погоревали, давай ловить, ради такого обратно не поедем

. И тут выясняется что барашек для адаптера под шуроповерт, оставлен на крылечке дома. Да оперный же театр

, но не тут то было, ЗиП всегда с собой, болт шестерка с гайкой быстро заняли свое штатное место, в "гнезде" ледобура.
Напарник.jpg
Ну, вроде как лунки просверлены,"бойцы" на позициях, команда в атаку словно елей для души. Только не тут-то было, оказывается катушка имеет травму, практически несовместимую с жизнью

. Инструментального вмешательства не потребовалось, друг сказал что контролирует ситуацию и со снастью справляется.
Лунка.jpg
Метров через 200 по маршруту вышли на промороженную трещину и пошли поклевки, в разнобой, но был и съедобный окунишка. Где один два из лунки, где побольше. И тут от друга поступает сигнал

, что снасть не пригодна, поскольку запуталась тотально и категорически, приведена в готовность быть не может. Пришлось отдать инструмент из своих резервов, причем все это на фоне песни, привез не туда, да удочка не та, да рыбы нет, терпел сколько мог, в конце концов присвоил дружище почетное звание АПОКАЛИПСИС, именно с большой и заглавными

. Подспудно понимаю, все не спроста, интрига завязана, остается ждать кульминации.
Хапуга.jpg
Сказать что как в воду глядел, в буквальном и фигуральном смысле, это ни о чем. Он берет и выдергивает бонусника, и тут я понимаю, что все эти передряги ему были даны именно для этого момента, там чуть нимб на головой не воссиял. Он свой лик не разрешил разместить, я его заменил

, но это не значит что он животное
Улов.jpg
К вечеру насобирал немного, на уху да жареху. В воскресенье я забыл телефон дома, думал теперь моя очередь кабанов душить

. Поехали в разведку, подальше к выходу из губы. Улов поболее чем субботний, но окунь не выдающийся, середнячек 150-250 в перемешку с мелочью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.