Переезд форума
-
- интересующийся
Re: Переезд форума
Когда все переделали стали такие тормоза. Может кто подскажет что надо изменить. Даже неохота сообщение писать. Форум грузиться довольно долго. Что бы прочитать последние ссобщения надо просидеть довольно долго перед компом.
карел с ножом страшнее танка
-
- Электроник
Вообще то все совершенно не так. Создать сообщение можно находясь либо в теме...там ошибиться невозможно. Либо в форуме...но тут опять таки оибиться не возможно ибо название форума и тем прямо перед глазами. А что бы созлать тему и выбирать в какой раздел форума зопостить...такого никогда не было, и в этом абсолютно нет необходимости .Карел писал(а):Ну что-бы когда создаешь сообщение был список форумов куда хочешь его засунуть.
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
- Модератор
-
- Модератор
Вначале заходишь на необходимый тебе раздел форума - "Вчера был на рыбалке" или "Снасти" и т.д. и там жмёшь - НОВАЯ ТЕМА.Карел писал(а):Ну что-бы когда создаешь сообщение был список форумов куда хочешь его засунуть.
Всё... :roll:
Что то у тебя со своим компом. С любым оператором и любым браузером всё просто летает.рыпак писал(а):Когда все переделали стали такие тормоза. Может кто подскажет что надо изменить. Даже неохота сообщение писать. Форум грузиться довольно долго. Что бы прочитать последние ссобщения надо просидеть довольно долго перед компом.
Может у тебя самый дешёвый безлимит?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
- любитель
Voland
Опера 8.01, не знаю баг это, или просто какой-то конфликт между функцией выравнивания по окну в Опере, и возможно существующей аналогичной функцией в самой оболочке древлянского форума, вообще проблема решается предельно просто, путем одного клика мышкой в нужное место на панели инструментов, и потому абсолютно не парит...
Кста - проверил - на "нашем" форуме такой проблемы не возникает, так что вряд-ли у Ссергея дело в этом...
CEP}|{
Я сейчас подключил на пробу самый дешевый безлимит (сампо), конечно медленнее стало всё грузится, но в принципе не сильно напрягает, и тем более рядом не стоит с теми тормозами, которые раньше порой возникали на форуме...
Опера 8.01, не знаю баг это, или просто какой-то конфликт между функцией выравнивания по окну в Опере, и возможно существующей аналогичной функцией в самой оболочке древлянского форума, вообще проблема решается предельно просто, путем одного клика мышкой в нужное место на панели инструментов, и потому абсолютно не парит...
Кста - проверил - на "нашем" форуме такой проблемы не возникает, так что вряд-ли у Ссергея дело в этом...
CEP}|{
Я сейчас подключил на пробу самый дешевый безлимит (сампо), конечно медленнее стало всё грузится, но в принципе не сильно напрягает, и тем более рядом не стоит с теми тормозами, которые раньше порой возникали на форуме...
Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Хантер 320лк + Yamaha 6
Хантер 320лк + Yamaha 6
-
- Модератор
Миша
проблема в ОЧЕНЬ старой версии браузера.
Выкачивай самую свежую и будет тебе счастье!!!!!
Да и тырнет неплохо бы иметь хотя бы 256....(если просто для инет серфинга - то более менее).
проблема в ОЧЕНЬ старой версии браузера.
Выкачивай самую свежую и будет тебе счастье!!!!!
Да и тырнет неплохо бы иметь хотя бы 256....(если просто для инет серфинга - то более менее).
-
- Фиша Мишерман
Еще бы лайт версию форума, с коммуника больно тяжелые странички.
-
- Электроник
Fisherman
После того как все задумки будут выполнены поставим мобайл мод, что бы с мобил и КПК хорошо было смотреть.
После того как все задумки будут выполнены поставим мобайл мод, что бы с мобил и КПК хорошо было смотреть.
Правила форума
Правила форума
-
- Фиша Мишерман
StAnOK будет здорово !
-
- Фиша Мишерман
StAnOK все хорошо, еще бы в списке топ-10, темы с новыми сообщениями как-либо выделялись, было б вообще здорово
-
- Электроник
Пока не могу такое сделать :(Fisherman писал(а):еще бы в списке топ-10, темы с новыми сообщениями как-либо выделялись, было б вообще здорово
Ищу.
Правила форума
Правила форума
-
- Модератор
-
- Электроник
-
- Ильич форума
StAnOK
И прыгать все перестало, спасибо
И прыгать все перестало, спасибо
Опять же - склероз - самое приятное заболевание.
Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
Ничего не болит, но каждый день узнаёшь столько нового......
-
- матёрый рыбак
StAnOK
Почему при нажатии на ЛС персонажа в бороде темы , в сообщении лички цитируется последний пост.. :(
Почему при нажатии на ЛС персонажа в бороде темы , в сообщении лички цитируется последний пост.. :(
Fear-No-Fish ><(((o>
-
- специалист
Я заметил некоторые траблы:
1. теперь, если я захожу по ником, при простое выкидывает в гостевой режим оченна рано, не проходит и 5 мин наверно...не удобно.
2. сегодня вообще при просмотре странице (простоя небыло) просто выбросило....
3. да, и при нажатии на картинку на самом верху (чтоб вернуться на главную страницу) - тоже выкидывает...
4. раньше было когда заходишь видишь новые не прочитанные темы (и сейчас так), но если не прочитал, то когда заходишь 2-й раз отметки со "старых новых" тем снимаются, остаются тока самые свежие... мне так например было удобней... А щас все темы непрочитаные отмечаются всегда...
5.
1. теперь, если я захожу по ником, при простое выкидывает в гостевой режим оченна рано, не проходит и 5 мин наверно...не удобно.
2. сегодня вообще при просмотре странице (простоя небыло) просто выбросило....
3. да, и при нажатии на картинку на самом верху (чтоб вернуться на главную страницу) - тоже выкидывает...
4. раньше было когда заходишь видишь новые не прочитанные темы (и сейчас так), но если не прочитал, то когда заходишь 2-й раз отметки со "старых новых" тем снимаются, остаются тока самые свежие... мне так например было удобней... А щас все темы непрочитаные отмечаются всегда...
5.
- согласенFisherman писал(а):все хорошо, еще бы в списке топ-10, темы с новыми сообщениями как-либо выделялись, было б вообще здорово
Не рыбы ради, а здоровья для!
-
- Модератор
А мне, наоборот это даже очень удобно. Смотрю по быстрому те темы, которые мне важны и интересны, а потом, когда время есть, читаю всё остальное. Если хочешь чтобы отметки пропали, нажми "Отметить все форумы как прочтённые" .Frodof писал(а): раньше было когда заходишь видишь новые не прочитанные темы (и сейчас так), но если не прочитал, то когда заходишь 2-й раз отметки со "старых новых" тем снимаются, остаются тока самые свежие... мне так например было удобней... А щас все темы непрочитаные отмечаются всегда...
У меня всё работает, ни разу проблем не было.Frodof писал(а): да, и при нажатии на картинку на самом верху (чтоб вернуться на главную страницу) - тоже выкидывает...
По моему ровно 5 минут бездействия... есть такой неудобный момент.Frodof писал(а):теперь, если я захожу по ником, при простое выкидывает в гостевой режим оченна рано, не проходит и 5 мин наверно...не удобно.
Правила форума
Правила форума
-
- специалист
вот и я искал енту кнопку но не нашел... подскажи где она :roll:CEP}|{ писал(а):нажми "Отметить все форумы как прочтённые"
-
- Модератор
На главной странице правый верхний угол.Frodof писал(а):вот и я искал енту кнопку но не нашел... подскажи где она
Правила форума
Правила форума
-
- Электроник
Frodof
Если компьютер свой то лучше поставить галочку "Входить автоматически". Я пароль последний раз вводил пару месяцев назад. При таком раскладе никогда не выкидывает. Ну а если чужой, то лучше уж пусть выкинет, что бы никто другой под твоим ником не вошел.
Если компьютер свой то лучше поставить галочку "Входить автоматически". Я пароль последний раз вводил пару месяцев назад. При таком раскладе никогда не выкидывает. Ну а если чужой, то лучше уж пусть выкинет, что бы никто другой под твоим ником не вошел.
Правила форума
Правила форума
-
- специалист
CEP}|{
пасиб, нашел!
StAnOK
да, точно, дома так и нуно сделать, а вот на работе придется постоянной вводить ник... (
пасиб, нашел!
StAnOK
да, точно, дома так и нуно сделать, а вот на работе придется постоянной вводить ник... (
-
- Модератор
Я именно так и делаю.Frodof писал(а):да, точно, дома так и нуно сделать, а вот на работе придется постоянной вводить ник... (
Правила форума
Правила форума
-
- гуру
АЛЛ
Сайт очень удобный , а к новинкам нуно просто привыкнуть
Сайт очень удобный , а к новинкам нуно просто привыкнуть
-
- Фиша Мишерман
Согласен! Активные темы -рулят :)kivi писал(а):Сайт очень удобный , а к новинкам нуно просто привыкнуть
-
- гуру
У меня они сделаны домашней страницей.Fisherman писал(а):Активные темы -рулят