Краткие отчеты. Сентябрь 2025 г.
-
тралмастер
- гуру
Краткие отчеты. Сентябрь 2025 г.
Дети в школу,гости -туристы домой в столицы.3 сентября прошло,погнали
был на сяме вчера со спиннингом. поймали в заброс окушков на вялку.погода липота.
не тролили.только спин и удочка.рыбалкой довольны. фотать не когда было.
не тролили.только спин и удочка.рыбалкой довольны. фотать не когда было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Фил
- гуру
-
тралмастер
- гуру
Re: Краткие отчеты. Сентябрь 2025 г.
Согласен,пленка закончилась на прошлой рыбалке,а новую в смартфон не зарядил.это на прошлой рыбалке.
Казлы бутылки не горят в костре
Казлы бутылки не горят в костре
-
тралмастер
- гуру
Седня утренняя грибалкк
-
niki2905
- любитель
О! грибы красавчики! Началось, поперло но, кажется, что пока не всем 
-
RiM
- любитель
Скатался на охота-рыбалка. По охоте ничего интересного. А по рыбалке наоборот.
Дошел до интересующей меня ламбы. Покидал, как-то непонятно, щука сыграла, собаки в воду полезли, все распугали, щука ушла. Собак отругал. Поменял блесну, пошел дальше. Вдруг тугая поклевка, фрикцион заработал, давит на глубину, на щуку не похоже. Вытаскиваю - окунь на полкило. Надо брать !!! Почистил, собака съела кишки. Убрал в рюкзак. Кидаю второй раз, бац опять тоже самое, вытаскиваю второго на полкило. Ну че, также почистил, второй собаке кишки, убрал в рюкзак. Кидаю третий раз, бац, и снова удар. Вытаскиваю третьего на полкило. Разделал кишки собакам. Покидал еще, больше ни поклевки. Как говорят, окунь ходит по трое. Ламбе спасибо сказал, да пошел обратно. А щучку я все таки поймал, но на следующий день, сегодня. Не поленился сходил с утра.
Дошел до интересующей меня ламбы. Покидал, как-то непонятно, щука сыграла, собаки в воду полезли, все распугали, щука ушла. Собак отругал. Поменял блесну, пошел дальше. Вдруг тугая поклевка, фрикцион заработал, давит на глубину, на щуку не похоже. Вытаскиваю - окунь на полкило. Надо брать !!! Почистил, собака съела кишки. Убрал в рюкзак. Кидаю второй раз, бац опять тоже самое, вытаскиваю второго на полкило. Ну че, также почистил, второй собаке кишки, убрал в рюкзак. Кидаю третий раз, бац, и снова удар. Вытаскиваю третьего на полкило. Разделал кишки собакам. Покидал еще, больше ни поклевки. Как говорят, окунь ходит по трое. Ламбе спасибо сказал, да пошел обратно. А щучку я все таки поймал, но на следующий день, сегодня. Не поленился сходил с утра.
-
тралмастер
- гуру
БЛин. я вот не сумел ,бы после пойманного рыбА, сразу его почистить и убрать в "шаробан" потом опять поймать,отложить спин, почистить -скормить кишки собакам. и затем опять атаковать водоем ,блесной- это действительно круто!
а я рыбу с кишками домой тащу-ибо чищенная- это просто рыба- когда в ведре -это улов.
а я рыбу с кишками домой тащу-ибо чищенная- это просто рыба- когда в ведре -это улов.
-
RiM
- любитель
я привык, когда со спином ходишь на расстояния, то поймал щуку (крупный окунь) сразу чищу. Таскать меньше. Также и на охоте, добыл, чистишь сразу. Ну и мелочь в данном случае, не беру вообще, не зимняя рыбалка все таки
.
Здесь просто получилось интересно - 3 заброса через паузу и 3 окуня больших, как под копирку.
Здесь просто получилось интересно - 3 заброса через паузу и 3 окуня больших, как под копирку.
-
тралмастер
- гуру
Я понимаю.просто ,прикольно.по тексту получается. Хуяк , вытащил на берег, даже не перекурил. и рюмку не опустошил. сразу за нож.рыбу на филе.кишки собакам. пот рукой смахнул.трех комаров убил. и снова зв спин.
я б так не смог. я еще полчаса бы спининговал в этом месте.
я б так не смог. я еще полчаса бы спининговал в этом месте.
-
yuriy
- матёрый рыбак
RiM с уловом. Какая выдержка! Я бы тоже не смог после полукилошника остановиться. Чистка рыбы - это мероприятие по результату рыбалки, т.е. в конце. Юрич, поддерживаю. А я вчера по Онего потаскал воблерочки. С Сайнаволока пошел к Ивановскому, оттуда к Пухтинским и обратно. Рыбу показывает и местами много, но не берёт. Ни одной поклёвочки.
-
Domowoy
- профессионал
Вчера между ивановским и мунаком,тоже покатался, итог один судак2кг. и два схода.
Наблюдал лунное затмение на воде, так сказать в прямом эфире.
Зрелище огонь
!!!
Зрелище огонь
Если проблему можно решить с помощью денег,то это не проблема-это расходы!
-
дедъ
- любитель
А где ЛУНА? Её фото.Domowoy писал(а): Пн сен 08, 2025 9:28 Вчера между ивановским и мунаком,тоже покатался, итог один судак2кг. и два схода.
Зрелище огонь!!!
-
papan62
- специалист
Просто рыбалка, отдых, выходной !!
-
Миша
- любитель
Сямозеро, суббота, поехали с женой, дочкой и её подругой просто отдохнуть, и немножко порыбачить. Погода - идеальная, штиль, вышли с популярного пляжа, отошли на пару км, нашли какую-то возвышенность на дне (глубина с 10м. подскочила до 5м.), заякорились, и на зимние доночки окушков потаскали. Потом вышли на пляжик на Азаннаволоке, там перекусили, погуляли, вода - 18 градусов, воздух 22, чуть купаться не полез)) Дочкина подружка впервые была на лодке, у неё вообще впечатлений масса )))
Когда вернулись, пока лодки на прицеп собирали, подъехала машина с Саратовкими номерами, и два чела пытались уговорить купить новый генератор "Ямаха", на 5 кВт, размером с мой киловаттник, с документами и чеком якобы из Всеинструменты, на котором стоимость указана 158 к.р. показывали этот генератор (на своём телефоне) на сайте всеинструментов. Легенда - армяне, дорожные рабочие, срочно нужно улетать домой, генератор не нужен, с собой не взять. Сначала предлагали за 105, потом сами с собой доторговались до 30, и очень обиделись, когда не купил, поехали дальше людям на пляже продавать. Дома из любопытства поискал такой на всеинструментах - не нашёл, интересно, что мне тогда показывали? Зато нашёл на авито - такой-же, тоже новый, тоже "с чеком от ВсеИнструменты", и тоже на сумму 158 тыс, который готовы отдать за 45. Походу, имел место очень подготовленный развод.
Немножко фоток с выходного )))
Когда вернулись, пока лодки на прицеп собирали, подъехала машина с Саратовкими номерами, и два чела пытались уговорить купить новый генератор "Ямаха", на 5 кВт, размером с мой киловаттник, с документами и чеком якобы из Всеинструменты, на котором стоимость указана 158 к.р. показывали этот генератор (на своём телефоне) на сайте всеинструментов. Легенда - армяне, дорожные рабочие, срочно нужно улетать домой, генератор не нужен, с собой не взять. Сначала предлагали за 105, потом сами с собой доторговались до 30, и очень обиделись, когда не купил, поехали дальше людям на пляже продавать. Дома из любопытства поискал такой на всеинструментах - не нашёл, интересно, что мне тогда показывали? Зато нашёл на авито - такой-же, тоже новый, тоже "с чеком от ВсеИнструменты", и тоже на сумму 158 тыс, который готовы отдать за 45. Походу, имел место очень подготовленный развод.
Немножко фоток с выходного )))
Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Хантер 320лк + Yamaha F6, Скат S360 + Parsun F9.8
Хантер 320лк + Yamaha F6, Скат S360 + Parsun F9.8
-
тралмастер
- гуру
молодцы!
-
Фейман
- матёрый рыбак

А потом потеплело

Грешен, жаба задушила отпустить

И ложно понимал свободу воли.
Поэтому, покуда ты не труп,
Восстань с одра, свари хотя бы суп,
Хоть из коры кораблик сделай, что ли..
Поэтому, покуда ты не труп,
Восстань с одра, свари хотя бы суп,
Хоть из коры кораблик сделай, что ли..
-
тралмастер
- гуру
отлично!
-
papan62
- специалист
"Фейман" 
-
тралмастер
- гуру
С гоняли с другом на рыбалку,выехали в 8 утра ,в9,30 на воду рыбачить решили на спиннинг и удочки.по окуню ,ни каких троллингов, только железо,резина,пластик,дерево и червяки.две пробных стоянки на якоре и нашли окуня.ловили на спин,потом переключились на козвки(червяка),вот такие из под лодки в общем поймали классно, и на уху, на жареху И на копчуху, ещё и грибов набрали.
-
Андрей А.
- новичок
-
StAnOK
- Электроник
тралмастер
Супер!
Супер!
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
Буян
- матёрый рыбак
Давно не было возможности посетить озеро. Сегодня такая возможность появилась. Через десять минут первая поклёвка и сразу зачёт пятёрочка. Всего четыре рыбки, но остальные меньше и фоткать не стал. Через два с половиной часа домой. Думаю рыбалка удалась. Фото упало на бок. Поверните пожалуйста.
-
calbaskin
- любитель
В субботу с Игорем и Локи прокатились по ужд на наше любимое место. Игорь по грибы, я за рыбой Симке, Локи по своим делам. Грибов просто валом и в основном белые. Рыбка ловилась, Симка довольна да и мы тоже.
-
яковв
- матёрый рыбак
-
pasha..pasha
- матёрый рыбак
Просмотр