-
- гуру
Не хотел бы вызывать гнев форумчан (связанный со свободой слова и т.д.) :D , но у меня есть предложение при регистрации нового юзера какнить не навязчиво обязать указывать хоть какие-то сведения о себе (род занятий возраст и тд). А то иногда обсчаешся с человеком и не понимаеш с кем дело имееш . А судя по нашим профилям , на форуме одни разведчики :D
-
- специалист
Re: Профиль
уважаемый kivi
и в чем высший смысл ? или вернее как вы это себе представляете?
ну предположим ввели обязательно указание полей и ?
в итоге будет толпа только 30 летних акуловедов, акуловодов и собирателей морский раковин.
ну или например профессиональный подпиливатель рогов карельских лосих проживающий в районе суоярви.
или вообще род занятий -- тырбырмырблинобязательноеполе.
сделать предмодерируемой регистрацию ? а если война, тьфу рыбалка :) модера нет и ...тишина
а даже если модерировать, то по каким критериям проверять ?
может у человека действительно в трудовой написано подпиливатель рогов ?
имхо "да узнаем мы людей по делам их" (применительно к форуму по словам их)
и в чем высший смысл ? или вернее как вы это себе представляете?
ну предположим ввели обязательно указание полей и ?
в итоге будет толпа только 30 летних акуловедов, акуловодов и собирателей морский раковин.
ну или например профессиональный подпиливатель рогов карельских лосих проживающий в районе суоярви.
или вообще род занятий -- тырбырмырблинобязательноеполе.
сделать предмодерируемой регистрацию ? а если война, тьфу рыбалка :) модера нет и ...тишина
а даже если модерировать, то по каким критериям проверять ?
может у человека действительно в трудовой написано подпиливатель рогов ?
имхо "да узнаем мы людей по делам их" (применительно к форуму по словам их)
-
- Модератор
-
- гуру
ANOMYMOUS
Ну блин расписал :D Даже не знаю чего и сказать :shock:
Я к тому , что мысли иногда легче формулировать , когда знаеш (хоть чуток) с кем общаешся . Да и чего скрывать - увлечения , возраст ?Сайт ведь не тинагеровский чат , где мона под прикрытием ника кого то послать на...и успокоится . Разговор о рыбалке , как правило открытый , контрреволюционеров нету . Мне намного понятнее высказывание человека под ником которого написано "Москва" "Спб" "местный" и т.д. . Минталитет везде разный и иногда ни как не въедеш почему у человека такое особое мнение по поводу чего то простого (простого и понятного только для тебя) , а собеседник оказывается с Сибири и что такое плотва не знает , зато много расскажет про сорожку .
Ну блин расписал :D Даже не знаю чего и сказать :shock:
Я к тому , что мысли иногда легче формулировать , когда знаеш (хоть чуток) с кем общаешся . Да и чего скрывать - увлечения , возраст ?Сайт ведь не тинагеровский чат , где мона под прикрытием ника кого то послать на...и успокоится . Разговор о рыбалке , как правило открытый , контрреволюционеров нету . Мне намного понятнее высказывание человека под ником которого написано "Москва" "Спб" "местный" и т.д. . Минталитет везде разный и иногда ни как не въедеш почему у человека такое особое мнение по поводу чего то простого (простого и понятного только для тебя) , а собеседник оказывается с Сибири и что такое плотва не знает , зато много расскажет про сорожку .
-
- Модератор
kivi
люди очень скрытные и серые в большинстве своем, ярких личностей немного.
Тем более Интернет для многих - это анонимность прежде всего!!!! (пусть это не совсем правда, но им так кажется).
люди очень скрытные и серые в большинстве своем, ярких личностей немного.
Тем более Интернет для многих - это анонимность прежде всего!!!! (пусть это не совсем правда, но им так кажется).
-
- специалист
немного согласен
а именно
PS kivi
насчет скрытия открытия инфы которую типа ничего скрывать
Откуда: отсюда ( жесть, система координат то откуда идет ? от фазенды царя Гороха?)
Род занятий: менагер (я конечно извиняюсь и со всем уважением,но манагерами можно назвать 99% работоспособного населения России)
так что кто здесь разведчик еще бабка на 2е сказала. :lol:
а именно
а в остальном --- кому и зачем нужно особе отношение, да собственно и монастырь то карельский, местный. (так что читайте устав, то бишь правила а то я как то не видел тама сносок насчет менталитета) :)kivi писал(а):собеседник оказывается с Сибири и что такое плотва не знает , зато много расскажет про сорожку .
PS kivi
насчет скрытия открытия инфы которую типа ничего скрывать
Откуда: отсюда ( жесть, система координат то откуда идет ? от фазенды царя Гороха?)
Род занятий: менагер (я конечно извиняюсь и со всем уважением,но манагерами можно назвать 99% работоспособного населения России)
так что кто здесь разведчик еще бабка на 2е сказала. :lol:
-
- гуру
ANOMYMOUS
Ты хоть какое то мнение обо мне имееш , хоть и критерий странноватый 8) (это я про менагера и систему координат ) Да кстати вот те менагеры которых 90 % никогда об этом и не напишут .А чего остальное , более важное в моём профиле , не описал ? :D
Ты хоть какое то мнение обо мне имееш , хоть и критерий странноватый 8) (это я про менагера и систему координат ) Да кстати вот те менагеры которых 90 % никогда об этом и не напишут .А чего остальное , более важное в моём профиле , не описал ? :D
Вот и я о чёмVoland писал(а):люди очень скрытные
-
- Модератор
изменить это невозможно (ментальность) потому давайте будем приспосабливаться и дружить.
-
- гуру
ЭТОТОЧНО :DVoland писал(а):изменить это невозможно (ментальность) потому давайте будем приспосабливаться и дружить.
-
- Модератор
вот если уважаемый человек с говорящим ником ANOMYMOUS приедет на соревнования, то от дружеских ему не отвертеться!!!! 8)
-
- специалист
:CR:
спасибо большое Voland
серьезно за признание и принятие менталитета.
простите если что не так.
но я как то не очень рыбак в Вашем понимании -- так просто летом поймать 5ок плотвичек да покормить комаров.
+ по времени у мя март очень размазан --надо дочь везти в Питер в институт им.Турнера
спасибо большое Voland
серьезно за признание и принятие менталитета.
простите если что не так.
но я как то не очень рыбак в Вашем понимании -- так просто летом поймать 5ок плотвичек да покормить комаров.
+ по времени у мя март очень размазан --надо дочь везти в Питер в институт им.Турнера
-
- Модератор
ANOMYMOUS
да не за что.
Просто констатирую факты. Давненько думал над вопросом, озвученным kivi, ни к чему реальному не пришел.
да не за что.
Просто констатирую факты. Давненько думал над вопросом, озвученным kivi, ни к чему реальному не пришел.
-
- специалист
Voland
может просто тогда общаться ? и узнавать друг друга на форуме \на рыбалке \за барной стойкой ?
а насчет кто и откуда, тут надо мигнуть в сторону администрации
есть модули и для определения человечка (до города района) по егоному адресу (естесстно тама через прокси и тд будет искажено), но по специфике форума в среднем будет точно до 90%.
а кто чем занимается имхо "мальчик, девочка - какая ..........разница"
может просто тогда общаться ? и узнавать друг друга на форуме \на рыбалке \за барной стойкой ?
а насчет кто и откуда, тут надо мигнуть в сторону администрации
есть модули и для определения человечка (до города района) по егоному адресу (естесстно тама через прокси и тд будет искажено), но по специфике форума в среднем будет точно до 90%.
а кто чем занимается имхо "мальчик, девочка - какая ..........разница"
-
- гуру
Да , теперь понятна активность во внерыбацких темах , особливо когда про мораль :(ANOMYMOUS писал(а):но я как то не очень рыбак в Вашем понимании
-
- Удачу уносящий
я свою дочь год возил этот институтANOMYMOUS писал(а):надо дочь везти в Питер в институт им.Турнера
-
- матёрый рыбак
Лично мне, фиолетово откуда, сколько, чем занимается.Знаю наверняка, если бы не написала, что я женщина, меня бы меньше игнорировали. Главное чтобы человек рыбалку любил.
-
- Модератор
А может как раз наоборот? :)Rezya писал(а):Знаю наверняка, если бы не написала, что я женщина, меня бы меньше игнорировали.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
- специалист
kivi а человеческие качества человека здесь определяют по улову ?
видимо я ошибался решив что здесь общаются серьезные люди....
видимо я ошибался решив что здесь общаются серьезные люди....
-
- Модератор
Rezya
кто-то игнорировал?
ANOMYMOUS
хва уже тут лирику обсуждать. в НОЙКУ и все будт путем!!!!!!!
у нас вон даже брэк прижился, практически за своего держат.
кто-то игнорировал?
ANOMYMOUS
хва уже тут лирику обсуждать. в НОЙКУ и все будт путем!!!!!!!
у нас вон даже брэк прижился, практически за своего держат.
-
- гуру
Верный ход. Личное общение не заменит никакая переписка.Voland писал(а):хва уже тут лирику обсуждать. в НОЙКУ и все будт путем!!!!!!!
-
- гуру
Кто посмел?!!! :evil: Лично у меня женщина-рыболов вызывает чувства близкие к восхищению. Всё таки занятие не из самых легких, если подходить серъёзно. Свою жену мне ни за что не уговорить проехать на машине километров 100, потом просидеть весь день на морозе, периодически сверля лунки и отмахав километров 5 по сугробам :) . Жена считает что на это способны тока больные на всю голову типа меня.Rezya писал(а):Знаю наверняка, если бы не написала, что я женщина, меня бы меньше игнорировали.
Этта оззера рыппа нееет...
-
- Модератор
-
- гуру
Дык третий курс окончил. причём досрочно. Экватор.Voland писал(а):чахлик
как учеба?
Этта оззера рыппа нееет...
-
- Горячий финский парень
Отпраздновали? :lol:чахлик писал(а):Экватор.
-
- гуру
Это точно :DVoland писал(а):у нас вон даже брэк прижился, практически за своего держат.
Я такого же мнения , наоборот нужно чтобы все знали , что на форуме женщина :D :Dчахлик писал(а):Лично у меня женщина-рыболов вызывает чувства близкие к восхищению