По итогу , с 9 утра до 18-00 у меня зубастая почти на 3 кг и полосатик на почти 700 гр.
Зато прекрасно провели время и отдохнули!!!
Вот такой вот Первомай
Примерно в 2020 ом мы с компаньоном были в Кемской обл. в труднодоступных (как обычно) местах! Я уже был давно не охотником, хотя ружье лежало в машине! Мы были на очень интересном озере где ловились исключительно ДВУШКИ! И вот в один прекрасный день гусь шел без остановки и главное на уровне верхушек елей и сосенок!!! Это был бы праздник для охотников, но хотя я и был заядлым охотником всю сознательную жизнь, отошло это в прошлое..... и глухарей стал пропускать на дороге, наверное всему бывает предел!!! Последний раз когда целился в живность это опять же лет как 5 назад....вижу рябчик сел у ствола дерева ну типа спрятался ....целюсь....а потом думаю а зачем!!!! опускаю ружье и еду дальше на место к своим щукам! Больше мои ружья не стреляли.....
Саня, хочу возразить, как бывший охотник, это очень интересное и увлекательное занятие, а если еще и с собаками, то ......просто нужно погрузиться в этот замечательный и увлекательный мир! Охота на копыты это не мое, хотя в голодные года поддержала и семью и собак, а собак я всегда держал пару сук Западно- сибирских лаек, но пушного направления.Охота с собаками это отдельная необЪятная тема...
Удачной рыбалки коллега! С каждым твоим словом согласен, НО я о другой охоте, когда я был на коллективной охоте охоте на копыта и по мне прошла порция картечи, я сказал ВСЕ больше НИ КАКИХ КОЛЛЕКТИВНЫХ ОХОТ......наверное поэтому сейчас могу писать в этом форуме
Все верно, но в Карелии даже таких сопок нет, а это Хибины