Пожелания.
-
mango
- Дедушко
Первый - пошёл!
Думаю, что среди рыбаков, общающихся на сайте, немало также и охотников.
Пополняйте ряды, а поговорить - думаю, найдём о чём...
Пополняйте ряды, а поговорить - думаю, найдём о чём...
-
karelchik
- проходил мимо
Re: Первый - пошёл!
Во хоть эмоций немного. А то на http://hunting karelia явно какие-то вепсы собрались никаких эмоций. Думаю охотничья тема в этом форуме пойдет на УРА.
Спасибо за тему админам, хоть от рыбалки можно о чем еще поговорить и на подбитых лосей поглядть :) !
Спасибо за тему админам, хоть от рыбалки можно о чем еще поговорить и на подбитых лосей поглядть :) !
-
mango
- Дедушко
Пожелания.
Считаю, что ветка интересная и нужная!
Просьба ко всем - давайте будем адекватными!
Думаю, не стоит тащить сюда пошлость, цинизм, агрессивность и любой негатив!
Useri, категорически не приемлющие охоту, подумайте, прежде чем заходить сюда, оно вам надо?!!!
Господа, не засоряйте темы флудом!!!
Ну и... - читайте правила форума!!!
Просьба ко всем - давайте будем адекватными!
Думаю, не стоит тащить сюда пошлость, цинизм, агрессивность и любой негатив!
Useri, категорически не приемлющие охоту, подумайте, прежде чем заходить сюда, оно вам надо?!!!
Господа, не засоряйте темы флудом!!!
Ну и... - читайте правила форума!!!
Tale quale...
-
Карел
- специалист
Re: Пожелания.
mango
Почему мои посты к Мике порезал? Я то же против агрессии, цинизма и грубости, но вроде стараюсь писать корректно и не обидно.
Почему мои посты к Мике порезал? Я то же против агрессии, цинизма и грубости, но вроде стараюсь писать корректно и не обидно.
В этой ламппа рыппа нет!!!
-
mango
- Дедушко
Карел
На то и модератор...
Тема фото - какие там могут быть посты?! Не сложно ведь создать новую тему и там уже писать, если нет соответствующей? Думаю, что никаких трудностей в этом нет!
И я за живой диалог!!!
На то и модератор...
Тема фото - какие там могут быть посты?! Не сложно ведь создать новую тему и там уже писать, если нет соответствующей? Думаю, что никаких трудностей в этом нет!
И я за живой диалог!!!
Tale quale...
-
Карел
- специалист
mango
А может не стоит так жестко разделять темы - только фото, только разговор. Так можно резать сообщения за малейшее отступление от заявленной темы. В разговоре так не бывает - куда кривая выведет не известно, да и получится не разговор а лекция на запрошенную тему :mrgreen: (почитай мой пост 27.09.08 на 93 км - есть два свободных места - там к теме вообще не подошли :lol: )
А может не стоит так жестко разделять темы - только фото, только разговор. Так можно резать сообщения за малейшее отступление от заявленной темы. В разговоре так не бывает - куда кривая выведет не известно, да и получится не разговор а лекция на запрошенную тему :mrgreen: (почитай мой пост 27.09.08 на 93 км - есть два свободных места - там к теме вообще не подошли :lol: )
В этой ламппа рыппа нет!!!
-
mango
- Дедушко
Карел
Согласен!
На то и - пожелания!
Но вот когда открываешь тему "фото", а в ней и фоток-то не найти, сплошной флуд...
Я за демократию, но... мы ведь цивилизованные люди!
Согласен!
На то и - пожелания!
Но вот когда открываешь тему "фото", а в ней и фоток-то не найти, сплошной флуд...
Я за демократию, но... мы ведь цивилизованные люди!
Tale quale...
-
mango
- Дедушко
Есть правила форума, которых мы все обязаны придерживаться! Есть просто мои скромные (не более того) пожелания! От вас жду того же (пожеланий)!
Думаю, что всё успокоиться и устаканиться!
Тем более вижу, что я не одинок в своей позиции об уместности, эстетичности и этичности размещения здесь некоторых фото!!!
Позитив надо нести, по-зи-тив!!!
Думаю, что всё успокоиться и устаканиться!
Тем более вижу, что я не одинок в своей позиции об уместности, эстетичности и этичности размещения здесь некоторых фото!!!
Позитив надо нести, по-зи-тив!!!
Tale quale...
-
Fisherman
- Фиша Мишерман
mango и эстетическое наслаждение от окружаещего... гильзы, труп, кровь..
Чесно говоря
Все субъективно, тапками не кидать, всем ПИС!
Чесно говоря
с охоты я как то не представляю, ежели только не с фото ружьем :)mango писал(а):Позитив надо нести, по-зи-тив!!!
Все субъективно, тапками не кидать, всем ПИС!

-
мика
- Живу здесь
И вообще по моему пора уже заканчивать перепалку. Если кто то скинул фоты трофеев, пусть они лежат. А народ рассудит надо или нет. нельзя складывать статистику на сообщениях трех пользователей (о том нравится или нет.)
Предлагаю мировую :D Пора об охоте поговорить а не отношения выяснять.
Предлагаю мировую :D Пора об охоте поговорить а не отношения выяснять.
-
mango
- Дедушко
мика
Лично я не считаю это перепалкой, или выяснением отношений!!!
Скорее - это становление ветки. И от нас зависит какой она будет!
Лично я не считаю это перепалкой, или выяснением отношений!!!
Скорее - это становление ветки. И от нас зависит какой она будет!
Tale quale...
-
мика
- Живу здесь
Заметано.
А фоты всетаки не удаляй.
А фоты всетаки не удаляй.
-
mango
- Дедушко
-
Fisherman
- Фиша Мишерман
-
mango
- Дедушко
-
ANOMYMOUS
- специалист
ну Вы блин даете ....
есть пожелание к mango
извините за фамильярность но "ты модер или где " ?
если человек нарушает правила то его посты можно соответственно тихи и мирно удалять и применять меры БЕЗ всякого обсуждения и известить администрацию о нарушениях.
Только вот маааенький вопрос ЧТО именно нарушает , Вы где то повесили правила ? (хотя и могли и наверное "должны" чтоль были)
и пожелание к партии охотников
если модератор не нравится то мне кажется можно постараться "демократическими" способами попросить администрацию сменить его, или вообще провести выборы, как правильно заметил mango, у нас демократия.
и пожелание к администрации
о возможном нарушении правил форму по пункту 3.5 лично меня как то смущают 3 поста подряд
после
mango Re: Пожелания. Добавлено: Пт мар 28, 2008 16:33
есть пожелание к mango
извините за фамильярность но "ты модер или где " ?
если человек нарушает правила то его посты можно соответственно тихи и мирно удалять и применять меры БЕЗ всякого обсуждения и известить администрацию о нарушениях.
Только вот маааенький вопрос ЧТО именно нарушает , Вы где то повесили правила ? (хотя и могли и наверное "должны" чтоль были)
и пожелание к партии охотников
если модератор не нравится то мне кажется можно постараться "демократическими" способами попросить администрацию сменить его, или вообще провести выборы, как правильно заметил mango, у нас демократия.
и пожелание к администрации
о возможном нарушении правил форму по пункту 3.5 лично меня как то смущают 3 поста подряд
после
mango Re: Пожелания. Добавлено: Пт мар 28, 2008 16:33
-
mango
- Дедушко
ANOMYMOUS
Правила, естественно, существуют - http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=2136
Флуд полностью не искоренить, это моё мнение.
Но любой пользователь должен уважать себя и других, по-моему - это аксиома!
Правила, естественно, существуют - http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=2136
Флуд полностью не искоренить, это моё мнение.
Но любой пользователь должен уважать себя и других, по-моему - это аксиома!
Tale quale...
-
ANOMYMOUS
- специалист
да я читал правила и че то не видел никаких нарушений со стороны Ваших апонентов.(может если есть какие то принципиальные вещи почему просто не обсудить с администрацией и не вывести правила раздела)
флуд искоренить можно на то вы слава богу и модер
вот именно я и за это !!!!!!!!!!!! все конечностями
но допустим если бы я разместил какие либо фото которые не устроили бы Вас и вы без ссылки на то где именно мое нарушение удалили бы их, Вы бы дескредетировали себя как модератор который сам не соблюдает правила.
PS кажется что я кого то поддерживаю это не так.
мне лично охота не нравиться. а от фоток вообще передергивает НО это мое сугубо лично мнения и я никому ничего не навязываю.
вот именно я и за это !!!!!!!!!!!! все конечностями
но допустим если бы я разместил какие либо фото которые не устроили бы Вас и вы без ссылки на то где именно мое нарушение удалили бы их, Вы бы дескредетировали себя как модератор который сам не соблюдает правила.
PS кажется что я кого то поддерживаю это не так.
мне лично охота не нравиться. а от фоток вообще передергивает НО это мое сугубо лично мнения и я никому ничего не навязываю.
-
mango
- Дедушко
Если Вы про удалённые посты в теме "фото", то я об этом уже писал, тем более предупреждал, что они будут удалены. Думаю, что это п.2.1 Правил форума.ANOMYMOUS писал(а):да я читал правила и че то не видел никаких нарушений со стороны Ваших апонентов.(может если есть какие то принципиальные вещи почему просто не обсудить с администрацией и не вывести правила раздела)
Правила раздела считаю не нужны, достаточно Правил форума.
Если Вы про удалённые фото, то ещё раз повторюсь - это было не только моё мнение, и не только я просил их удалить - это для меня главный критерий. Тем не менее существует ещё п.3.8 Правил форума.ANOMYMOUS писал(а):но допустим если бы я разместил какие либо фото которые не устроили бы Вас и вы без ссылки на то где именно мое нарушение удалили бы их, Вы бы дескредетировали себя как модератор который сам не соблюдает правила.
Tale quale...
-
ANOMYMOUS
- специалист
хмм Адмистрация != Модерация мне так кажется хотя ... может быть просто в правилах что то недосказно.
я про удаленные посты именно в этой ветке и мне кажется такое имело место быть...
и поскольку было удаление можно хоть узнать какова причина (нарушение чего) ? другими словами что дам было ?
я про удаленные посты именно в этой ветке и мне кажется такое имело место быть...
и поскольку было удаление можно хоть узнать какова причина (нарушение чего) ? другими словами что дам было ?
-
StAnOK
- Электроник
ANOMYMOUS
Мика нарушил пункт 3.1 Правил форума. Браконоьерство запрещено УК. Статью по памяти не скажу. Вроде 256я.
mango
Молодец. Начал наводить порядок.
Если честно после фото убитого лосенка у меня появлялась мысл закрыть данный раздел форума :?
Мика нарушил пункт 3.1 Правил форума. Браконоьерство запрещено УК. Статью по памяти не скажу. Вроде 256я.
mango
Молодец. Начал наводить порядок.
Если честно после фото убитого лосенка у меня появлялась мысл закрыть данный раздел форума :?
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
ANOMYMOUS
- специалист
StAnOK
ммм ну ок. тогда понятно. надо тогда наверное
либо мода репутации ,либо еще чего а то когда смотришь огрызок ветки ничего толком не понятно.
угумс порядок будет! как бы манго не был пессиместичен насчет флуд не прибить :lol:
каверзный вопрос имело ли место удаление постов в этой теме ? (3 поста подряд манго)
ммм ну ок. тогда понятно. надо тогда наверное
либо мода репутации ,либо еще чего а то когда смотришь огрызок ветки ничего толком не понятно.
угумс порядок будет! как бы манго не был пессиместичен насчет флуд не прибить :lol:
каверзный вопрос имело ли место удаление постов в этой теме ? (3 поста подряд манго)
Последний раз редактировалось ANOMYMOUS Пт мар 28, 2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
мика
- Живу здесь
StAnOK
Ну тогда тут половина форума под браконьерскую статью попадают(я про 93 км), и что то я не заметил чтобы в тех темах сообщения пропадали. Там за браконьерство еще и хвалят.
И не лосенок енто а телок сколько ужо повторял.
Нету здесь все таки пока демократии и свободы слова.
Ну тогда тут половина форума под браконьерскую статью попадают(я про 93 км), и что то я не заметил чтобы в тех темах сообщения пропадали. Там за браконьерство еще и хвалят.
И не лосенок енто а телок сколько ужо повторял.
Нету здесь все таки пока демократии и свободы слова.
-
StAnOK
- Электроник
ANOMYMOUS
Подряд написанные сообщение не обьединятся...мод надо дополнительный мод.
мика
Кто тебе сказал что у людей ловящих на 93км нет лицензии? Я конечно не говорю что у них она есть. Я просто говорю что такой лов рыбы разрешен с лицензией, а вот стрелять ружьем в матку запрещено даже с лицензией! :evil:
Претензии по лосенку были с эстетической точки зрения. А вот претензии по браконьерству именно со щукой.
Подряд написанные сообщение не обьединятся...мод надо дополнительный мод.
мика
Кто тебе сказал что у людей ловящих на 93км нет лицензии? Я конечно не говорю что у них она есть. Я просто говорю что такой лов рыбы разрешен с лицензией, а вот стрелять ружьем в матку запрещено даже с лицензией! :evil:
Претензии по лосенку были с эстетической точки зрения. А вот претензии по браконьерству именно со щукой.
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
CEP}|{
- Модератор
Во загрузили.
Сам не в курсе происходящего. Из вышесказанного несколько советов mango:
1. Сам пользователь не может перенести свой пост из одной темы в другую.
2. Если что то не в тему или пошёл интересный разговор, но в другом русле имеет смысл перенести часть этих сообщений в новую тему, а не тупо резать их. Если пока не знаешь как, пройди курс обучения у StAnOKа, у меня сейчас катастрофически времени нет. :)
3. Ну и на последок. Если пошёл голимый флейм, который ты не можешь остановить - закрой тему.
P.S. С флудом бороться нереально, сам знаешь к чему приводят попытки "делать всё правильно, красиво и содержательно", ну уж ты то знаешь, а теперь думаю и нас со StAnOKом понял.
Сам не в курсе происходящего. Из вышесказанного несколько советов mango:
1. Сам пользователь не может перенести свой пост из одной темы в другую.
2. Если что то не в тему или пошёл интересный разговор, но в другом русле имеет смысл перенести часть этих сообщений в новую тему, а не тупо резать их. Если пока не знаешь как, пройди курс обучения у StAnOKа, у меня сейчас катастрофически времени нет. :)
3. Ну и на последок. Если пошёл голимый флейм, который ты не можешь остановить - закрой тему.
P.S. С флудом бороться нереально, сам знаешь к чему приводят попытки "делать всё правильно, красиво и содержательно", ну уж ты то знаешь, а теперь думаю и нас со StAnOKом понял.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума