Собираюсь в Августе на Водлозеро. С прозраком на нем как уже понял туго. А как с речками, которые втекают и вытекают из него.
Поскажите, плиз
я тут пару дней назад звонил дядьке... он рассказывал " рыбачим с лодки, глудина метра 4, дно и мармышку видно"...Anderssen писал(а):Народ, если кто в курсе, как с прозраком и вообще ПО в заливах Ладоги в Лахденпохском р-не? Если есть инфа по конкретным заливам - мона в личку, буду благодарен!![]()
Инфой в радиусе кил 50 от Кутижмы боле мене обладаю, пара озер есть на примете, там на пару дней остановимся...
Аналогичный первому вопрос по Повенцу и Челмужам...
Завтра стартуют трое сначала на Ладогу, потом на Онегу, кто из местных подвохов захочет составить им компанию - могу состыковать... у меня старт пока не определен, с 4 по 8 августа... маршрут примерно тот же, с зависом на пару дней в Кутижме (относительным зависом, сотни 3 км за эти дни намотаем)
Вернулся с Водлоозера, был на Келке вода цвета чая.Илья Воробьев писал(а):хорошо....особенно река Келка...места там знатные!
виктор 33
Нац парк. могешь и не попасть.Alex76 писал(а):А как насчет Водлозера?
Год на год не приходится. Июль вообще самое комариное время здесь.Павел62 писал(а):во второй половине июля-первой августа. Уже есть грибы, ягоды и комаров немного - у нас в центральной полосе их больше
Может просто нам повезло - в 2009г. комаров было мало, а в 2010г. мы вообще даже мазь от них не брали...duk писал(а): Июль вообще самое комариное время здесь.