Чукча писал(а):MitinAN
Москвичи тоже хорошо устроились зарплаты у вас в четыре раза больше денег до хрена что хотите то и творите, создается впечатление
что вся странна работает на Москву. Если быть откровенными то я рад когда слышу что вас обдирает рыбнадзор и по возможности местное население. :twisted:
Ну да, вот Вы даете, тоже нашли сравнение, зарплаты, так а цены какие??? Кварплата, я за двушку плачу 3500р в месяц,(и это прильготах!!! причем квартира обычная без наворот и т.д.) это только кварплата а свет, вода, телефон 420р абоненьская плата, а продукты, я чтобы ребенка в школу отдать, в обычную, муниципальную 3000р на благотворительность отдал, и каждый месяц платить, попробуй проживи здесь на зарплату ниже 30 000-40000р с двумя детьми. Да и не при чем тут зарплаты, да я работую в нефтяной компании, но что бы сюда попасть я столько г*вна сожрал что многим и не снилось!!! И не надо говорить про деньги, я их честно зарабатываю!!! Что хотим и творим...хм, да что я хочу, приехать с семьей на брег реки или озера, порыбачить, подводной охотой занятся, что я хочу...а деньги, да ни причем тут деньги, я не собираюсь гадить у Вас, такую красоту охото посмотреть, да я понимаю Ваши чувство, типа Ваш край, не тронутая природу, ну что мне делать то, ну если это Россия, если мы все Российские люди, я не говорю про то быдло которое гадит, вот за этим надо строго следить и наказывать и не только рублем!!!
Приезжайте к нам!! я готов Вам показать тоже красивые места но они сравнятся с Вашими!! И не при чем тут деньги, у Вас тоже есть люди ни малого достатка, которые могут позволить себе многое!!! Я зарабатываю деньги для семьи!!!
P.S. Ребят, модираторы, перенисите эти сообщения в Пост "Обо всем" а то как то вроди бы и о весенней охоте должны говорить а тут такой дискус пошел =) . Готов конструктивно поспорить на эту тему!