Гусь
-
StAnOK
- Электроник
Re: Гусь
Сибиряк
Что бы я больше капслока не видел! :evil:
Что бы я больше капслока не видел! :evil:
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
HunterM
- новичок
Брат проезжал по полям за Чалной, гуся дохре....
Добавлено спустя 22 часа 18 минут 9 секунд:
Посидел вечерок, нитку с иглой давно в руки не брал.
Вот что получилось.
Кепку-накомарник купил в ЕГЕРЕ на шотмана, в ней лицо не будет на солнце блестеть, а камуфляж простая накидка дождевик, порвал на кусочки старенькие штанишки и результат офффигеннный, от выгоревшейшей траве не чуть не выделяется.
Пока только по пояс, для скрадка отличный вариант, на гуся самая тема!!!

Добавлено спустя 22 часа 18 минут 9 секунд:
Посидел вечерок, нитку с иглой давно в руки не брал.
Вот что получилось.
Кепку-накомарник купил в ЕГЕРЕ на шотмана, в ней лицо не будет на солнце блестеть, а камуфляж простая накидка дождевик, порвал на кусочки старенькие штанишки и результат офффигеннный, от выгоревшейшей траве не чуть не выделяется.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мика
- Живу здесь
HunterM
Мишаня молодец, отпуск с пользой проводишь. Завтра вечером
на падасе 
Мишаня молодец, отпуск с пользой проводишь. Завтра вечером
-
MitinAN
- любитель
Мне кажется надо по гуще полосок прикрепить!!! а то ветер будет задувать и видно будет комуфляж (ИМХО), ты как планируешь скрадок делать? окоп капать или шалаш? когда я охотлся на гуся, вырал окоп и меня завалили стогом сена!HunterM писал(а): Посидел вечерок, нитку с иглой давно в руки не брал.
Вот что получилось.
С уважением,
Александр!
Александр!
-
мика
- Живу здесь
MitinAN
Они ужо две недели назад все сделали, сейчас там сидять
дринькают за открытие., Я тоже туды выдвигаюсь. Урррррррррррррррааааааааааааааааа. Охота отккрывается :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Они ужо две недели назад все сделали, сейчас там сидять
-
HunterM
- новичок
Неа, гушче не надо, так более естественно.
А скрадок копал посреди поля под столбом электр. правда без проводов.
А скрадок копал посреди поля под столбом электр. правда без проводов.
-
HunterM
- новичок
А вот стадо подранков которых наловили на озере с лодки, двоих вчера оперировали в вет. клинике.
Хотим попробовать выходить и создать стадо для себя, могет с подсадными попробуем осенью.
Хотим попробовать выходить и создать стадо для себя, могет с подсадными попробуем осенью.
-
Ohotnik
- интересующийся
Сегодня в районе ямки ОТЗ видел: летали гуси, но небольшие, хотя значительно больше уток
-
alex-ptz
- любитель
HunterM
Как бы всякие деятели подсадных не завалили и вам по кепкам не попало,- всякое бывает. А идея отличная,оперение подрезать,прицепить к колышкам и если еще манить начнут то вообще супер,охота будет
. А где их стреляют так неудачно что столько подранков до озер утягивают?
Как бы всякие деятели подсадных не завалили и вам по кепкам не попало,- всякое бывает. А идея отличная,оперение подрезать,прицепить к колышкам и если еще манить начнут то вообще супер,охота будет
-
ОХОТНИК
- профессионал
Подскажите материал для изготовления профилей гусиных?
Кроме фанеры!
Может есть гдето очень плотный картон? (обработать его краской мокнуть не будет)
Кроме фанеры!
Может есть гдето очень плотный картон? (обработать его краской мокнуть не будет)
Хочу ездить на рыбалку каждый день :)
-
лаюр
- гуру
В обувных мастерских есть водостойкий картон ...ОХОТНИК писал(а):Может есть гдето очень плотный картон? (обработать его краской мокнуть не будет
-
Nalim
- Друг форума
Пластик.ОХОТНИК писал(а):Подскажите материал для изготовления профилей гусиных?
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
ОХОТНИК
- профессионал
-
Nalim
- Друг форума
В любом строительном магазине. Включи фантазию!ОХОТНИК писал(а):Какой и где и почем купить?
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
ОХОТНИК
- профессионал
Кто знает где у нас можно распечатать на ламинированном картоне рисунки формата А3? Есть ли такие типографии?
-
лаюр
- гуру
К Юхе.ОХОТНИК писал(а):Кто знает где у нас можно распечатать на ламинированном картоне рисунки формата А3? Есть ли такие типографии?
-
Иван Пашук
- Отец всемирной демократии
Пару раз выезжал на низину. Сидящих стай не видел.
Обратил внимание, что есть два потока гусей на Сямозерье.
Идущие с северо-запада и с севера. Один поток следует южным берегом Сямозера, другой ближе к западному.
Обратил внимание, что есть два потока гусей на Сямозерье.
Идущие с северо-запада и с севера. Один поток следует южным берегом Сямозера, другой ближе к западному.
-
ОХОТНИК
- профессионал
Над Сямозером летять али нет? Смотрел прогноз погоды по Беломорску - Лоухам, к выходным уже минус да с снежком, вторная волна должна попереть! Резину пора готовить зимнюю
и шерстяные трусы 
-
alex-ptz
- любитель
Ездил лодку смотрел и наблюдал картину..
-
ОХОТНИК
- профессионал
-
ОХОТНИК
- профессионал
В Карелии гусям выделили охраняемую зону
9 июня 2012
ААА
Голосовать – 0 +
0
Нравится
У карельских гусей будет 200-метровая зона безопасности вдоль побережий Ладожского и Онежского озер, а зверей запретили мучить в капканах.
С 15 июня вступают в силу новые правила охоты, отдельная статья которых прямо касается нашей республики. Отныне в период весенней охоты запрещено добывать гусей ближе 200 метров от уреза воды Ладожского и Онежского озер.
Кроме того, охотникам предписан еще один запрет. Россия в рамках всемирной борьбы с жестоким обращением с животными подписала международную конвенцию об отказе использования традиционных капканов старого образца, захватывающих зверей за лапу. С 1 июля сего года они полностью запрещены. Разрешено применение только специальных капканных устройств, сразу убивающих добычу, будь то волк или пушной зверь. Подобные капканы отечественного производства имеются в продаже и применяются российскими охотниками в последние годы.
9 июня 2012
ААА
Голосовать – 0 +
0
Нравится
У карельских гусей будет 200-метровая зона безопасности вдоль побережий Ладожского и Онежского озер, а зверей запретили мучить в капканах.
С 15 июня вступают в силу новые правила охоты, отдельная статья которых прямо касается нашей республики. Отныне в период весенней охоты запрещено добывать гусей ближе 200 метров от уреза воды Ладожского и Онежского озер.
Кроме того, охотникам предписан еще один запрет. Россия в рамках всемирной борьбы с жестоким обращением с животными подписала международную конвенцию об отказе использования традиционных капканов старого образца, захватывающих зверей за лапу. С 1 июля сего года они полностью запрещены. Разрешено применение только специальных капканных устройств, сразу убивающих добычу, будь то волк или пушной зверь. Подобные капканы отечественного производства имеются в продаже и применяются российскими охотниками в последние годы.