Вот всё читай вашь раздел, хоть и не увлекаюсь охотой, но просто читать интересно!
И вот интересно почему нет этой темы????? Неужели собак нету? С кем на охоту?
Собаки!
-
Алексей
- Горячий финский парень
-
Карел
- специалист
Re: Собаки!
Есть русско-европейская лайка. Вчера было 7 месяцев, через неделю попадет в лес :mrgreen:
ЗЫ Фотку не дают вставить, пишут Достигнут максимальный общий размер ваших вложений, хотя размер 102 КБ
ЗЫ Фотку не дают вставить, пишут Достигнут максимальный общий размер ваших вложений, хотя размер 102 КБ
В этой ламппа рыппа нет!!!
-
Алексей
- Горячий финский парень
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про американских акир?
-
мика
- Живу здесь
Алексей
Хорошая рабочая собака нынче большая проблема. у нас последний рабочий пес лет 12 назад под волками сгинул, а молодой был только работать начинал, поехали с ним на охоту, а его какой то урод с малопульки подстрелил. :evil: :evil: :evil: Батя даже стрелял по машине и догнать пытался но увы, а собака ушла помирать. Неделю искали, думали добить чтоб не мучался, но так и не нашли
Хорошая рабочая собака нынче большая проблема. у нас последний рабочий пес лет 12 назад под волками сгинул, а молодой был только работать начинал, поехали с ним на охоту, а его какой то урод с малопульки подстрелил. :evil: :evil: :evil: Батя даже стрелял по машине и догнать пытался но увы, а собака ушла помирать. Неделю искали, думали добить чтоб не мучался, но так и не нашли
-
MitinAN
- любитель
Эх а у меня нет собаки, но опыт охоты с собаками очень большой, мнее очень понравилась собака ягдтерьер, это просто зверюга!!!! пока кровью не насытился не успокоился, я думал он сожрет этого лося :D Мне очень нравится как работают лайки по кабану, просто велеколепно, подняли секача и держали его минут 20-30 практически на одном месте!
С уважением,
Александр!
Александр!
-
HunterM
- новичок
В районе восьми вечера около радиозавода видел суку эстонской гончей, грязная, неухоженая, похоже бесхозная, видно что вскармливает потомство вымя висит, шла за АЗС "лукойл" в перелесок, может кому нужна гончая?
Видно что собачка породистая, хороший экстерьер, походка, окрас.
Видно что собачка породистая, хороший экстерьер, походка, окрас.
-
mango
- Дедушко
Собачка - это замечательно!!!
Только вот проблема с её содержанием!
Считаю, что охотничья - ну никак не должна жить в квартире!
Только вот проблема с её содержанием!
Считаю, что охотничья - ну никак не должна жить в квартире!
Tale quale...
-
MitinAN
- любитель
mango
Почему нет???? У меня у друга живет в квартире, он ее один раз в неделю натаскивает, и на выходных тоже на даче или в общество едет, и она очень хорошо "работает" у него!!!
Почему нет???? У меня у друга живет в квартире, он ее один раз в неделю натаскивает, и на выходных тоже на даче или в общество едет, и она очень хорошо "работает" у него!!!
С уважением,
Александр!
Александр!